Перейти к содержимому

Баг начисления опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
20 196 боёв

Аккаунт без према, сыграл бой на су 100м1, победил, после выхода из боя пополнил голду и купил день према, активировал х3 опыта на этот бой, зачислился опыт как х3 без према.

Ну ОК.

Далее, сыграл бой, победил, у меня есть задачи на х5 опыта, в окне результатов зачислился опыт как положено(1000+х5), а в опыт прокачки начислялся только голый опыт(1000), без увеличений.

Очень не доволен!!! Верните мне х5.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Скриншоты будьте добры, результатов боёв (3 закладка)

Spoiler

Игроки
57 публикаций
20 196 боёв

Нет скриншота, но опыт реально не зачислился, потому как перед последним боем смотрел количество недостающего опыта 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 984 публикации
29 761 бой
02 сен 2021 - 20:59 пользователь Gosha_Jackpot сказал:

Нет скриншота, но опыт реально не зачислился, потому как перед последним боем смотрел количество недостающего опыта 

Тут не принято верить на слово - надо скриншот. Реплеи пишешь? Если пишешь, то залей на вотреплейс тот бой и пришли скрин 3 вкладки результатов боя или ссылку на реплей.

Изменено пользователем luxero
Игроки
57 публикаций
20 196 боёв
В том то и дело что запись реплеев отключена, ладно, попробую ещё бой сыграть, может нормально всё будет или скрин залью тогда. 
Игроки
1 404 публикации
105 037 боёв
Gosha_Jackpot,
опыт ушел в ускоренное обучение экипажа, одному из членов экипажа а не всем, а смотрел ты опыт до боя не у того , кому ушел опыт. За бой 1к опыта получил танк, все члены экипажа тоже 1к, плюс остальное получил только тот, кто отстающий. Вроде так это работает.
  • Плюс 1
Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
02 сен 2021 - 22:46 пользователь Gosha_Jackpot сказал:

Аккаунт без према, сыграл бой на су 100м1, победил, после выхода из боя пополнил голду и купил день према, активировал х3 опыта на этот бой, зачислился опыт как х3 без према.

Бонус от премиум аккаунта учитывается на начало боя, а возможность применить управляемый х3 появляется после боя при наличии премиум аккаунта. 

Бой сыгран без према, поэтому х3 и был применен к тому опыту, который ты заработал в бою с базовым аккаунтом. 

А по второму пункту вопрос не понятен. 

Игроки
1 135 публикаций
55 819 боёв
02 сен 2021 - 17:46 пользователь Gosha_Jackpot сказал:

Ну ОК.

Далее, сыграл бой, победил, у меня есть задачи на х5 опыта, в окне результатов зачислился опыт как положено(1000+х5), а в опыт прокачки начислялся только голый опыт(1000), без увеличений.

Скорее всего у вас включено ускоренная прокачка экипажа, снимите галку и опыт будет идти в танк

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
02 сен 2021 - 17:46 пользователь Gosha_Jackpot сказал:

Ну ОК.

Пользователь сказал:

Скриншоты будьте добры, результатов боёв (3 закладка)

Информация не предоставлена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...