Enemy_of_the_state Опубликовано: 29 августа, 2021 Игроки 149 публикаций 70 874 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2021 Предлагаю перенастроить экономику таким образом, чтобы в бою игрок на более высокоуровневой технике за стрельбу обычными снарядами по технике, уровнем ниже, чем у него, получал больше кредитов и опыта, чем если бы он стрелял премиум снарядами. Премиум снаряды вводились для того, чтобы низкоуровневая техника могла хоть как-то противостоять в бою более высокоуровневой, почему же у нас теперь чифтейны на фул голде набивают по 7к урона по танкам 8-9 уровня? 5 Ссылка на комментарий
Emperous Опубликовано: 4 сентября, 2021 Игроки 670 публикаций 41 662 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2021 Нужно всего-то поднять цену прем-снарядам в сто или тысячу раз - и желание стрелять ими у всех пропадет. НАВСЕГДА.Ибо пульнуть в картон и отдать несколько миллионов... Ну что ж, удачи 4 Ссылка на комментарий
EIDAN Опубликовано: 5 сентября, 2021 Игроки 1 036 публикаций 12 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2021 29 авг 2021 - 18:07 пользователь Enemy_of_the_state сказал: Премиум снаряды вводились для того, чтобы низкоуровневая техника могла хоть как-то противостоять в бою более высокоуровневой, почему же у нас теперь чифтейны на фул голде набивают по 7к урона по танкам 8-9 уровня? Премиум-снаряды вводились для того, что бы ты денег больше в игру заносил. Не тешь себя мыслью, что у них изначально была какая-то высокая функция 11 Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!! "Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа Ссылка на комментарий
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 Такие снаряды - это преимущество, а оно должно быть только за реал. Без никаких вариантов за серу или награды клан-войн. Только премиум магазин и донат. 2 Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 3 411 публикация 72 846 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 Снова нытьё про "голду". Для Чифтейна низкоуровневый танк что голдой пробить, что стандартным снарядом. Или кто-то думает что не пробьёт стандартным? Нравится человеку альтернативными снарядами стрелять, пусть стреляет, сам своё серебро расходует. Альтернативными часто стреляют не из-за пробития, а из-за скорости полёта снаряда. Находясь в топе сам часто забываю переключаться между снарядами, минусы по серебру бывают приличные. 5 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 сентября, 2021 Игроки 12 903 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 (изменено) Не, слабо слишком. Как я бы сделал. Весь урон, нанесённый голдой по танкам своего уровня: - не награждается опытом; - не награждается кредитами; - не засчитывается в послебоевой статистике;- не засчитывается в статистику танка; - не засчитывается в общую статистику игрока.- за стрельбу голдой по танка ниже уровня игрок получает штраф по опыту и кредитам, вплоть до списывания свободного опыта.Вот это было бы нормально. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Gvasrod 5 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 411 публикация 72 846 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 Гвас, уже весь форум знает что ты хочешь на Маусе с базы на базу по прямой кататься без царапинки. :-) 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 поддержу автора с его идеей, когда он на голде будет показывать на любой своей десятке хотя бы 3к на постоянной основе. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 06 сен 2021 - 21:39 пользователь Digger747 сказал:Снова нытьё про "голду". Для Чифтейна низкоуровневый танк что голдой пробить, что стандартным снарядом. Или кто-то думает что не пробьёт стандартным? Нравится человеку альтернативными снарядами стрелять, пусть стреляет, сам своё серебро расходует. Альтернативными часто стреляют не из-за пробития, а из-за скорости полёта снаряда. Находясь в топе сам часто забываю переключаться между снарядами, минусы по серебру бывают приличные. вопрос не про того, кто стреляет, а по кому.. есть спец.бронированная техника, которая медленная и неэффективная из-за брони, которой, по сути, против "золота" нет. Это неправильно. И хватит, уже, всеми способами оправданий скрывать истинный смысл применения - всех убить. Не должны все танки всех убивать. Для этого есть роли лт-ст-тт-пт-сау. 3 Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 13:01 пользователь Ironthorn сказал: попрос не про того, кто стреляет, а по кому.. есть спец.бронированная техника, которая медленная и неэффективная из-за брони, которой, по сути, против "золота" нет. Это неправильно. И хватит, уже, всеми способами оправданий скрывать истинный смысл применения - всех убить. Не должны все танки всех убивать. Для этого есть роли лт-ст-тт-пт-сау. только вот эта самая медленная техника и сейчас, при наличие голды, находится в балансе. Пример, маус. Устранение/ нерф голды приведет к апу ее статистике в той или иной мере. А следовательно к необходимости нерфа. Я бы тоже хотел какие-либо изменения в сторону возвращения к предыдущему геймплею. Но в нынешних реалиях рандома вывод голды выглядит невозможным. 06 сен 2021 - 23:57 пользователь Ironthorn сказал:Такие снаряды - это преимущество, а оно должно быть только за реал. Без никаких вариантов за серу или награды клан-войн. Только премиум магазин и донат. поясни. Ты же первая прибежишь на форум с криками, что злостные донаторы карают тебя бедную. А у тебя такой возможности нет, и это несправедливо. В данный момент все в равных условиях. Что логично. Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 3 411 публикация 72 846 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 13:01 пользователь Ironthorn сказал: Не должны все танки всех убивать. Для этого есть роли лт-ст-тт-пт-сау. Вообще-то, в реалиях - один выстрел танковой пушкой по другому танку, и всё, танк "в ангар". Роли есть у танков? А сетапы перед боем рассматриваете, разглядываете? Никто не заставляет переться на ТТ 8лвл против ТТ 10лвл, в таком случае ваш ТТ - танк поддержки - постреливать издали, или ехать на фланг с СТ. Говорю же - про "голду" это реальное нытьё, не более. По себе знаю - пробили, сам виноват, сам подставился. А чем пробили, даже не смотрю. Из опыта стрельбы, - альтернативные снаряды у большинства пушек более скоростные, ими просто комфортнее стрелять, больше уверенности что попадёшь в цель. Одно дело жаловаться на неравноценные сетапы, и совсем другое на снаряды какие-то. Пора бы уже знать, - в этой игре брони нет, - выкатился, стрельнул, закатись, спрячься. Геройствуешь, - вылетаешь в ангар на первых минутах. Нытьё здесь не поможет, поможет только регулярное самообучение и адаптация к реалиям world of tanks. 3 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
__Aleks____ Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 140 публикаций 18 264 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 скорость снарядов бб гораздо меньше чем голдовые. поэтому ответ очевиден.поменять скорость и вопрос решится сам по себе 2 Ссылка на комментарий
MrStranic45 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 219 публикаций 34 928 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 чет сомниваюсь что стреляют из-за скорости снаряда когда в лоб идешь с растаяния в 20-30 метров на тт и слышишь бб не пробил а голдой только пробития и шипение Ссылка на комментарий
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 07 сен 2021 - 12:07 пользователь Falton сказал: поясни. Ты же первая прибежишь на форум с криками, что злостные донаторы карают тебя бедную. А у тебя такой возможности нет, и это несправедливо. В данный момент все в равных условиях. Что логично. У меня нет возможности сутками сидеть в танках и фармить серебро на снаряды, равные условия, это когда рабочий человек приходит вечером поиграть или в выходные, и он в равных слувиях с офисным бездельником или школьником, живущими в Танках. Ссылка на комментарий
USSR_1971 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 706 публикаций 104 305 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 08 сен 2021 - 18:03 пользователь Ironthorn сказал: У меня нет возможности сутками сидеть в танках и фармить серебро на снаряды, равные условия, это когда рабочий человек приходит вечером поиграть или в выходные, и он в равных слувиях с офисным бездельником или школьником, живущими в Танках. Ну не знаю. У всех условия равные. 3-4 боя на 5-6 левле и можно боек на голде катнуть. Ссылка на комментарий
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 9 сентября, 2021 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2021 09 сен 2021 - 04:30 пользователь USSR_1971 сказал: Ну не знаю. У всех условия равные. 3-4 боя на 5-6 левле и можно боек на голде катнуть. Нафига мне с "золотом" кататься, если меня, орыгрывая броню, каждый нуб пробивает? 1 Ссылка на комментарий
USSR_1971 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Игроки 1 706 публикаций 104 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2021 09 сен 2021 - 18:40 пользователь Ironthorn сказал: Нафига мне с "золотом" кататься, если меня, орыгрывая броню, каждый нуб пробивает? Я тебе написал про возможность фармить на снаряды, ты теперь тему на нубов перевёл. Всем похоже не довольный ты игрок. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 10 сентября, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2021 10 сен 2021 - 15:41 пользователь USSR_1971 сказал: Я тебе написал про возможность фармить на снаряды, ты теперь тему на нубов перевёл. Всем похоже не довольный ты игрок. не спорь с ней.там слишком много тараканов. главное их не разбудить случайно.-------------------------------------------------------------------------------------------------в ответ ТС захотелось внести предложение о штрафах при стрельбе неголдой по технике более высокого уровня.думаю это будет справедливо и так же глупо. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 10 сентября, 2021 Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2021 (изменено) 10 сен 2021 - 16:53 пользователь Kovis сказал:в ответ ТС захотелось внести предложение о штрафах при стрельбе неголдой по технике более высокого уровня. думаю это будет справедливо и так же глупо. Хорошее предложение. Игроки должны пострадывать иногда)) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем luxero Ссылка на комментарий
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 10 сен 2021 - 13:53 пользователь Kovis сказал: в ответ ТС захотелось внести предложение о штрафах при стрельбе неголдой по технике более высокого уровня. думаю это будет справедливо и так же глупо. Вообще-то, это давно во всех играх реализовано, неэффективность пытаться атаковать противника не по уровню, но только в Танках, почему-то фугасы демажили что на 2-, что 2+.. ну теперь это немного исправили, надеюсь, когда-то введут что-то предельно адекватное, что послужит последней каплей Вашего терпения, и, наконец-то, свалите, прихватив также думающих с собой отсюда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации