anonym_JUPOv6LKzDQd Опубликовано: 28 августа, 2021 Игроки 26 публикаций 33 161 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вот такой вопрос интересует меня: Если разработчики проверив предоставленный реплей в жалобе на неспортивку подтверждают нарушение и дают БАН, а нарушитель в это время в бою, то его прямо в бою забанят или дают доиграть бой? Уважаемые разработчики вопрос в частности к Вам. Спасибо. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 29 августа, 2021 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2021 На моём примере подставушников на Арте не забанили. Они играют и сейчас. Мне сказали, что информацию по наказаниям не сообщают игрокам, которые подали жалобу на нарушения. И, понятное дело, на лету никого не банят. С жалобой необходимо разбираться. А как потом будет, вылетит во время боя или не сможет зайти после перезагрузки сервера - какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 29 августа, 2021 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2021 Смотрел одного стримера, так его, прямо по среди боя забанили.! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 29 августа, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2021 Если находился во время боя - картинка зависает, выкидывает в окно входа, и появляется окошко с указанием блокировки, пункта нарушения и до скольки сроком. Ошибочно не выносят блокировку, для этого всё тщательно проверяется, и то если факт нарушения пункта Правил Игры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 29 августа, 2021 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2021 Ранее в цпп писали «мы проверили и приняли меры», последний раз отписали «мы проверим и если, то ….» так что , как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 29 августа, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2021 28 авг 2021 - 22:25 пользователь Sir_Dalud сказал:Здравствуйте. Вот такой вопрос интересует меня: Если разработчики проверив предоставленный реплей в жалобе на неспортивку подтверждают нарушение и дают БАН, а нарушитель в это время в бою, то его прямо в бою забанят или дают доиграть бой? Уважаемые разработчики вопрос в частности к Вам. Спасибо. Да, могут заблокировать в бою. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации