Перейти к содержимому

Про неспортивку

anonym_JUPOv6LKzDQd

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
33 161 бой
Здравствуйте.
Вот такой вопрос интересует меня: Если разработчики проверив предоставленный реплей в жалобе на неспортивку подтверждают нарушение и дают БАН, а нарушитель в это время в бою, то его прямо в бою забанят или дают доиграть бой?
Уважаемые разработчики вопрос в частности к Вам.
Спасибо. Изменено пользователем Гость

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
На моём примере подставушников на Арте не забанили. Они играют и сейчас. Мне сказали, что информацию по наказаниям не сообщают игрокам, которые подали жалобу на нарушения. И, понятное дело, на лету никого не банят. С жалобой необходимо разбираться. А как потом будет, вылетит во время боя или не сможет зайти после перезагрузки сервера - какая разница?

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Смотрел одного стримера, так его, прямо по среди боя забанили.!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 000 боёв

Если находился во время боя - картинка зависает, выкидывает в окно входа, и появляется окошко с указанием блокировки, пункта нарушения и до скольки сроком.

Ошибочно не выносят блокировку, для этого всё тщательно проверяется, и то если факт нарушения пункта Правил Игры есть

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Ранее в цпп писали «мы проверили и приняли меры», последний раз отписали «мы проверим и если, то ….» 

так что , как то так

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
28 авг 2021 - 22:25 пользователь Sir_Dalud сказал:

Здравствуйте.
Вот такой вопрос интересует меня: Если разработчики проверив предоставленный реплей в жалобе на неспортивку подтверждают нарушение и дают БАН, а нарушитель в это время в бою, то его прямо в бою забанят или дают доиграть бой?
Уважаемые разработчики вопрос в частности к Вам.
Спасибо.

Да, могут заблокировать в бою.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...