Kitti_Art Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 166 публикаций 3 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 (изменено) Уважаемые разработчики,появился вопрос касаемо карты Минск. Скажите для чего вы придумали это... даже не знаю как это называть.Карта не играбельна по умолчанию.Если вы считаете что комьюнити считает себя закоренелыми мазохистами тогда конечно можете ее оставить,вот только сдается мне что не все с вами согласятся. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Kitti_Art 5 Ссылка на комментарий
keldush Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 1 364 публикации 56 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 Слушай я полностью солидарен с твоим мнением. Но зачем ты на ней играешь? Добавь в исключения и все. Разрабы же всем дали возможность забанить 2 карты на которых ты не хочешь из играть Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 (изменено) 24 авг 2021 - 07:50 пользователь Kitti_Art сказал: я просто играю а не тыкаю в различные блокировки и отслеживаю время их истечения... на кой пень мне эта головня боль? Я сюда пришла играть а не работать,чай не статистка все таки) Спасибо за ответ и солидарность по поводу карты. молодцом.страдать от чего-то несмотря на имеющийся функционал, и бравировать этим а также своей отвратительной игрой, может только настоящый тонкест.п.с. рекомендую все же исключить карту.никто этот ужас не уберет. Изменено 24 августа, 2021 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 карту сделали по моей просьбе, а шо? Ссылка на комментарий
GELA74 Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 37 публикаций 48 714 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 07:41 пользователь Kitti_Art сказал:Уважаемые разработчики,появился вопрос касаемо карты Минск. Скажите для чего вы придумали это... даже не знаю как это называть.Карта не играбельна по умолчанию.Если вы считаете что комьюнити считает себя закоренелыми мазохистами тогда конечно можете ее оставить,вот только сдается мне что не все с вами согласятся. Чё кустов мало? Ссылка на комментарий
anonym_6a6E9bX17cXP Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 2 публикации 78 834 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 07:46 пользователь keldush сказал:Слушай я полностью солидарен с твоим мнением. Но зачем ты на ней играешь? Добавь в исключения и все. Разрабы же всем дали возможность забанить 2 карты на которых ты не хочешь из играть С вводом новых карт должно и количество исключений увеличится Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 24 августа, 2021 Игроки 35 127 публикаций 77 334 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 12:41 пользователь Kitti_Art сказал:Уважаемые разработчики,появился вопрос касаемо карты Минск. Скажите для чего вы придумали это... даже не знаю как это называть.Карта не играбельна по умолчанию.Если вы считаете что комьюнити считает себя закоренелыми мазохистами тогда конечно можете ее оставить,вот только сдается мне что не все с вами согласятся. Карты обсуждаются в другом разделе. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 августа, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 24 авг 2021 - 07:41 пользователь Kitti_Art сказал:Уважаемые разработчики,появился вопрос касаемо карты Минск. Скажите для чего вы придумали это... даже не знаю как это называть.Карта не играбельна по умолчанию.Если вы считаете что комьюнити считает себя закоренелыми мазохистами тогда конечно можете ее оставить,вот только сдается мне что не все с вами согласятся. Пользователь сказал: Раздел "Вопросы по игре"Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.Раздел не предназначен...: Spoiler 5. ...для тем не несущих смысловой нагрузки, оффтопа, флуда. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации