Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
3 581 бой
Уважаемые разработчики,появился вопрос касаемо карты Минск. Скажите для чего вы придумали это... даже не знаю как это называть.Карта не играбельна по умолчанию.Если вы считаете что комьюнити считает себя закоренелыми мазохистами тогда конечно можете ее оставить,вот только сдается мне что не все с вами согласятся. Изменено пользователем Kitti_Art
  • Плюс 5
Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
Слушай я полностью солидарен с твоим мнением. Но зачем ты на ней играешь? Добавь в исключения и все. Разрабы же всем дали возможность забанить 2 карты на которых ты не хочешь из играть
Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
24 авг 2021 - 07:50 пользователь Kitti_Art сказал:

я просто играю а не тыкаю в различные блокировки и отслеживаю время их истечения... на кой пень мне эта головня боль? Я сюда пришла играть а не работать,чай не статистка все таки) Спасибо за ответ и солидарность по поводу карты.

молодцом.страдать от чего-то несмотря на имеющийся функционал, и бравировать этим а также своей отвратительной игрой, может только настоящый тонкест.

п.с. рекомендую все же исключить карту.никто этот ужас не уберет.

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
37 публикаций
48 714 боёв
24 авг 2021 - 07:41 пользователь Kitti_Art сказал:

Уважаемые разработчики,появился вопрос касаемо карты Минск. Скажите для чего вы придумали это... даже не знаю как это называть.Карта не играбельна по умолчанию.Если вы считаете что комьюнити считает себя закоренелыми мазохистами тогда конечно можете ее оставить,вот только сдается мне что не все с вами согласятся.

Чё кустов мало?

Игроки
2 публикации
78 834 боя
24 авг 2021 - 07:46 пользователь keldush сказал:

Слушай я полностью солидарен с твоим мнением. Но зачем ты на ней играешь? Добавь в исключения и все. Разрабы же всем дали возможность забанить 2 карты на которых ты не хочешь из играть

С вводом новых карт должно и количество исключений увеличится

Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя
24 авг 2021 - 12:41 пользователь Kitti_Art сказал:

Уважаемые разработчики,появился вопрос касаемо карты Минск. Скажите для чего вы придумали это... даже не знаю как это называть.Карта не играбельна по умолчанию.Если вы считаете что комьюнити считает себя закоренелыми мазохистами тогда конечно можете ее оставить,вот только сдается мне что не все с вами согласятся.

Карты обсуждаются в другом разделе. 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
24 авг 2021 - 07:41 пользователь Kitti_Art сказал:

Пользователь сказал:

Раздел "Вопросы по игре"
Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.
Раздел не предназначен...:

Spoiler

5. ...для тем не несущих смысловой нагрузки, оффтопа, флуда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...