Sargon_VLD Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 200 публикаций 46 957 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 (изменено) Разработчики ввели роли танков. Вопрос для чего? Играю на STRV103B. Его роль, как указывают сами разработчики заключается в следующем, цитирую: "ПТ-САУ СНАЙПЕРСКАЯ, машины со слабой бронезащитой, но прекрасными орудиями, которые диктуют ЗАСАДНУЮ тактику игры в большинстве игровых ситуаций". Засадную, Карл! Т.е. если я не *** и всё правильно понимаю, данная машина придумана и существует для того, чтобы занимать снайперские позиции и оказывать поддержку союзникам или просто контролировать направление. Так вот, регулярно сталкиваюсь со следующей "игровой ситуацией". Занял позицию, снайперю, по итогу топ-3 по урону, часто с фрагами. При этом, та-дааам, оказываюсь в нижней пятерке по опыту, 0 бон, 0 очков БП!!! Что? Что ***? Вы придумали роли, вы указываете какой тактики лучше придерживаться на той или иной машине, ну так и начисляйте опыт с учётом ролевой модели, а иначе на*** она нужна? Почему я на ПТ, у которой неподвижное орудие и которой требуется 2 секунды на вход в боевой режим, а потом ещё 1,3 секунды на выход из него, должен играть как на СТ, если хочу попасть хотя бы в топ-10 по опыту? Ну как так? Смысл в чём? Ну уберите тогда снайперов вообще из игры. Я копец как матерюсь с этого всего. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Sargon_VLD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 15:00 пользователь Sargon_VLD сказал: Разработчики ввели роли танков. Вопрос для чего? Играю на STRV103B. Его роль, как указывают сами разработчики заключается в следующем, цитирую: "ПТ-САУ СНАЙПЕРСКАЯ, машины со слабой бронезащитой, но прекрасными орудиями, которые диктуют ЗАСАДНУЮ тактику игры в большинстве игровых ситуаций". Засадную, Карл! Т.е. если я не *** и всё правильно понимаю, данная машина придумана и существует для того, чтобы занимать снайперские позиции и оказывать поддержку союзникам или просто контролировать направление. Так вот, регулярно сталкиваюсь со следующей "игровой ситуацией". Занял позицию, снайперю, по итогу топ-3 по урону, часто с фрагами. При этом, та-дааам, оказываюсь в нижней тройке по опыту, 0 бон, 0 очков БП!!! Что? Что ***? Вы придумали роли, вы указываете какой тактики лучше придерживаться на той или иной машине, ну так и начисляйте опыт с учётом ролевой модели, а иначе на*** она нужна? Почему я на ПТ, у которой неподвижное орудие и которой требуется 2 секунды на вход в боевой режим, а потом ещё 1,3 секунды на выход из него, должен играть как на СТ, если хочу попасть хотя бы в топ-10 по опыту? Ну как так? Смысл в чём? Ну уберите тогда снайперов вообще из игры. Я копец как матерюсь с этого всего. Там статья есть про начисление опыта, погугли сам плз, с ролями она не имеет ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 так тебе и начисляют опыт с учетом роли.просто те семеро, которые получили больше тебя опыта, больше тебя же и использовали роль своих танков.вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sargon_VLD Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 200 публикаций 46 957 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 15:03 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал: Там статья есть про начисление опыта, погугли сам плз, с ролями она не имеет ничего общего Уважаемый, вообще-то я и задаю вопрос, почему роли не имеют связи с начислением очков? Почему роли и ТТХ разные, а алгоритм начисления очков один и тот же для всех? Логика в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 15:00 пользователь Sargon_VLD сказал: Разработчики ввели роли танков. Вопрос для чего? Играю на STRV103B. Его роль, как указывают сами разработчики заключается в следующем, цитирую: "ПТ-САУ СНАЙПЕРСКАЯ, машины со слабой бронезащитой, но прекрасными орудиями, которые диктуют ЗАСАДНУЮ тактику игры в большинстве игровых ситуаций". Засадную, Карл! Т.е. если я не *** и всё правильно понимаю, данная машина придумана и существует для того, чтобы занимать снайперские позиции и оказывать поддержку союзникам или просто контролировать направление. Так вот, регулярно сталкиваюсь со следующей "игровой ситуацией". Занял позицию, снайперю, по итогу топ-3 по урону, часто с фрагами. При этом, та-дааам, оказываюсь в нижней пятерке по опыту, 0 бон, 0 очков БП!!! Что? Что ***? Вы придумали роли, вы указываете какой тактики лучше придерживаться на той или иной машине, ну так и начисляйте опыт с учётом ролевой модели, а иначе на*** она нужна? Почему я на ПТ, у которой неподвижное орудие и которой требуется 2 секунды на вход в боевой режим, а потом ещё 1,3 секунды на выход из него, должен играть как на СТ, если хочу попасть хотя бы в топ-10 по опыту? Ну как так? Смысл в чём? Ну уберите тогда снайперов вообще из игры. Я копец как матерюсь с этого всего. До тех пор, пока ты будешь играть от чужого света, ты будешь получать немного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 12 714 публикации 53 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 15:00 пользователь Sargon_VLD сказал: Вы придумали роли, вы указываете какой тактики лучше придерживаться на той или иной машине, ну так и начисляйте опыт с учётом ролевой модели, а иначе на*** она нужна? Почему я на ПТ, у которой неподвижное орудие и которой требуется 2 секунды на вход в боевой режим, а потом ещё 1,3 секунды на выход из него, должен играть как на СТ, если хочу попасть хотя бы в топ-10 по опыту? Ну как так? Смысл в чём? Ну уберите тогда снайперов вообще из игры. Я копец как матерюсь с этого всего. А зачем ты анонимайзер включаешь? Боишься, что тебя фокусить будут? А про опыт - народ который выше тебя стреляет по своему засвету, воюет на первой линии и так далее. С чего вдруг ты, который стоит на базе в кустах, должен получать больше них? И никто не обещал начислять опыт по ролям, такое не реализовано. Почему? Потому что. Их игра, что хотят, то и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 15:12 пользователь Sargon_VLD сказал: Уважаемый, вообще-то я и задаю вопрос, почему роли не имеют связи с начислением очков? Почему роли и ТТХ разные, а алгоритм начисления очков один и тот же для всех? Логика в чём? Потому что разработчик так решил, и логика всей игры определяется им, что не обязательно должно соотноситься с очевидной персонально тебе логикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 16 августа, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2021 16 авг 2021 - 17:00 пользователь Sargon_VLD сказал: Разработчики ввели роли танков. Вопрос для чего? Играю на STRV103B. Его роль, как указывают сами разработчики заключается в следующем, цитирую: "ПТ-САУ СНАЙПЕРСКАЯ, машины со слабой бронезащитой, но прекрасными орудиями, которые диктуют ЗАСАДНУЮ тактику игры в большинстве игровых ситуаций". Засадную, Карл! Т.е. если я не *** и всё правильно понимаю, данная машина придумана и существует для того, чтобы занимать снайперские позиции и оказывать поддержку союзникам или просто контролировать направление. Так вот, регулярно сталкиваюсь со следующей "игровой ситуацией". Занял позицию, снайперю, по итогу топ-3 по урону, часто с фрагами. При этом, та-дааам, оказываюсь в нижней пятерке по опыту, 0 бон, 0 очков БП!!! Что? Что ***? Вы придумали роли, вы указываете какой тактики лучше придерживаться на той или иной машине, ну так и начисляйте опыт с учётом ролевой модели, а иначе на*** она нужна? Почему я на ПТ, у которой неподвижное орудие и которой требуется 2 секунды на вход в боевой режим, а потом ещё 1,3 секунды на выход из него, должен играть как на СТ, если хочу попасть хотя бы в топ-10 по опыту? Ну как так? Смысл в чём? Ну уберите тогда снайперов вообще из игры. Я копец как матерюсь с этого всего. Чтобы на ПТ заработать много опыта, требуется побольше, чем 3,5К дамага и играть достаточно агрессивно.Spoiler Что касается в принципе начислений, дамаг далеко не единственный критерий, по которому определяется полезность команде. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации