Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
13 360 боёв
Вопрос по поводу полевой модернизации, а конкретно про категории второго слота оборудования. На иконке изображены все четыре категории, но на выбор дают только 2 из них. Вопрос: кто и каким образом определяет эти две категории на выбор? Почему я на танк Гвардеец не могу назначить категорию второго слота Огневая мощь? Вы даже указали, что это "Средний танк СНАЙПЕРСКИЙ", при этом первый слот с категорией Мобильность и можно назначить на второй слот категорию Разведка или Живучесть... По вашему я на своем "Среднем танке СНАЙПЕРСКОМ" должен выбрать Разведку и светляком стать? Или выбрать Живучесть, воткнуть закалку и с тяжами бодаться? Почему я не могу выбрать для второго слота категорию Огневая мощь на танке Гвардеец? Может это просто ошибка какая-то?
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
12 786 боёв

Потому что ст и так самый имбовый класс техники чтобы им еще буст на огневую мощь давать... 

А отдельные огрызки никто настраивать не будет. 

Изменено пользователем buzo2002
Игроки
35 391 публикация
77 902 боя
15 авг 2021 - 19:23 пользователь aaassdsasdasd сказал:

Вопрос: кто и каким образом определяет эти две категории на выбор?

Определяют разработчики.

• Плюс 1
Игроки
24 035 публикаций
64 171 бой
типо выбираешь разведку и снайперишь по своему свету.особенно в эндшпиле.короче все сходится.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
15 авг 2021 - 14:23 пользователь aaassdsasdasd сказал:

Вопрос по поводу полевой модернизации, а конкретно про категории второго слота оборудования. На иконке изображены все четыре категории, но на выбор дают только 2 из них. Вопрос: кто и каким образом определяет эти две категории на выбор? Почему я на танк Гвардеец не могу назначить категорию второго слота Огневая мощь? Вы даже указали, что это "Средний танк СНАЙПЕРСКИЙ", при этом первый слот с категорией Мобильность и можно назначить на второй слот категорию Разведка или Живучесть... По вашему я на своем "Среднем танке СНАЙПЕРСКОМ" должен выбрать Разведку и светляком стать? Или выбрать Живучесть, воткнуть закалку и с тяжами бодаться? Почему я не могу выбрать для второго слота категорию Огневая мощь на танке Гвардеец? Может это просто ошибка какая-то?

Никакой ошибки.

Пользователь сказал:

Определяют разработчики.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...