Pinkfury Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 9 публикаций 13 360 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 Вопрос по поводу полевой модернизации, а конкретно про категории второго слота оборудования. На иконке изображены все четыре категории, но на выбор дают только 2 из них. Вопрос: кто и каким образом определяет эти две категории на выбор? Почему я на танк Гвардеец не могу назначить категорию второго слота Огневая мощь? Вы даже указали, что это "Средний танк СНАЙПЕРСКИЙ", при этом первый слот с категорией Мобильность и можно назначить на второй слот категорию Разведка или Живучесть... По вашему я на своем "Среднем танке СНАЙПЕРСКОМ" должен выбрать Разведку и светляком стать? Или выбрать Живучесть, воткнуть закалку и с тяжами бодаться? Почему я не могу выбрать для второго слота категорию Огневая мощь на танке Гвардеец? Может это просто ошибка какая-то? 1 Ссылка на комментарий
Zahar64_rus Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 23 публикации 12 786 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 (изменено) Потому что ст и так самый имбовый класс техники чтобы им еще буст на огневую мощь давать... А отдельные огрызки никто настраивать не будет. Изменено 15 августа, 2021 пользователем buzo2002 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 35 391 публикация 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 15 авг 2021 - 19:23 пользователь aaassdsasdasd сказал:Вопрос: кто и каким образом определяет эти две категории на выбор? Определяют разработчики. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 августа, 2021 Игроки 24 035 публикаций 64 171 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 типо выбираешь разведку и снайперишь по своему свету.особенно в эндшпиле.короче все сходится. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 августа, 2021 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2021 15 авг 2021 - 14:23 пользователь aaassdsasdasd сказал:Вопрос по поводу полевой модернизации, а конкретно про категории второго слота оборудования. На иконке изображены все четыре категории, но на выбор дают только 2 из них. Вопрос: кто и каким образом определяет эти две категории на выбор? Почему я на танк Гвардеец не могу назначить категорию второго слота Огневая мощь? Вы даже указали, что это "Средний танк СНАЙПЕРСКИЙ", при этом первый слот с категорией Мобильность и можно назначить на второй слот категорию Разведка или Живучесть... По вашему я на своем "Среднем танке СНАЙПЕРСКОМ" должен выбрать Разведку и светляком стать? Или выбрать Живучесть, воткнуть закалку и с тяжами бодаться? Почему я не могу выбрать для второго слота категорию Огневая мощь на танке Гвардеец? Может это просто ошибка какая-то? Никакой ошибки. Пользователь сказал: Определяют разработчики. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации