anonym_7yqHEkyrNWfy Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 2 публикации 19 129 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 Давно не играл в танки и не заходил на аккаунт . 2 года назад заблокировали имейл от провайдера так как я перешел на нового. Что бы привязать телефон надо зайти на имейл, что бы поменять имейл надо привязанный номер телефона . Вопрос как мне привязать телефон или поменять имейл))))))) . Аккаунт с 2013 го года с парой премов и норм прокачкой. Ссылка на комментарий
Cory_Chase Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 2 311 публикация 4 179 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 14 авг 2021 - 23:28 пользователь darktoon сказал:Давно не играл в танки и не заходил на аккаунт . 2 года назад заблокировали имейл от провайдера так как я перешел на нового. Что бы привязать телефон надо зайти на имейл, что бы поменять имейл надо привязанный номер телефона . Вопрос как мне привязать телефон или поменять имейл))))))) . Аккаунт с 2013 го года с парой премов и норм прокачкой. Пиши в ЦПП. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 14 августа, 2021 Игроки 3 648 публикаций 75 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 а попробуй догадаться?не получается?волшебное слово знаешь? ЦПП! https://ru.wargaming.net/support/Там ВСЕ есть. А здесь ничего нет. Ты сюда не пиши, ты туда пиши, а то снег... спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 574 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2021 (изменено) 14 авг 2021 - 23:28 пользователь darktoon сказал:Давно не играл в танки и не заходил на аккаунт . 2 года назад заблокировали имейл от провайдера так как я перешел на нового. Что бы привязать телефон надо зайти на имейл, что бы поменять имейл надо привязанный номер телефона . Вопрос как мне привязать телефон или поменять имейл))))))) . Аккаунт с 2013 го года с парой премов и норм прокачкой. Проверьте все пункты этой статьи и внизу статьи есть большая желтая кнопка - Создать заявку.Вашу проблему можно решить только там. Тема закрыта. Изменено 14 августа, 2021 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации