Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 129 боёв
Давно не играл в танки и не заходил на аккаунт  . 2 года назад заблокировали имейл от провайдера так как я перешел на нового. Что бы привязать телефон надо зайти на имейл, что бы поменять имейл надо привязанный номер телефона . Вопрос как мне привязать телефон или поменять имейл))))))) . Аккаунт с 2013 го года с парой премов и норм прокачкой.
Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв
14 авг 2021 - 23:28 пользователь darktoon сказал:

Давно не играл в танки и не заходил на аккаунт  . 2 года назад заблокировали имейл от провайдера так как я перешел на нового. Что бы привязать телефон надо зайти на имейл, что бы поменять имейл надо привязанный номер телефона . Вопрос как мне привязать телефон или поменять имейл))))))) . Аккаунт с 2013 го года с парой премов и норм прокачкой.

Пиши в ЦПП.

Игроки
3 648 публикаций
75 870 боёв

а попробуй догадаться?

не получается?

волшебное слово знаешь? ЦПП! https://ru.wargaming.net/support/

Там ВСЕ есть. А здесь ничего нет. Ты сюда не пиши, ты туда пиши, а то снег...

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 570 публикаций
45 510 боёв
14 авг 2021 - 23:28 пользователь darktoon сказал:

Проверьте все пункты этой статьи и внизу статьи есть большая желтая кнопка - Создать заявку.

Вашу проблему можно решить только там.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...