Перейти к содержимому

Обрыв связи в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
100 799 боёв
Каждый бой после обновы идет обрыв связи на секунд 15-20, загорается красная лампа в пинге и все ты просто стоиш и неможеш не че сделать потом отходит и ты труп, я заметил и пративников такое случается он едит а потом просто вступор становится, так вот неужели это нельзя исправить или это так хотите поднять онлайн, и  еще неужели в ВГ нет грамотных специалистов чтоб после каждной обновы небыло проблем
  • Плюс 6
Игроки
26 публикаций
20 263 боя

Плюсую. У меня GPON (200Мб/сек), оптоволокно, с максимальным пингом до обновы в районе 40, 100 фпс, в Москве, НИКОГДА ПРОБЛЕМ С СЕТЬЮ НЕ БЫЛО. После обновы почти в каждом бою также 900 пинг, и потом идет потеря связи с сервером. Запускал как с модами, так и без, разницы нет.

Не знаю, что там разработчики думают, но если они это не исправят до конца месяца, то я в это игру больше не вернусь, а вместе с этим и мои деньги на прем. технику. Проблемы с геймплеем я еще могу принять, но не со связью, при том, что я живу в городе, рядом с серверами WG, и сижу с хорошего железа на оптоволокне, ...

Изменено пользователем Pechenqko
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
14 авг 2021 - 22:02 пользователь Pechenqko сказал:

Плюсую. У меня GPON (200Мб/сек), оптоволокно, с максимальным пингом до обновы в районе 40, 100 фпс, в Москве, НИКОГДА ПРОБЛЕМ С СЕТЬЮ НЕ БЫЛО. После обновы почти в каждом бою также 900 пинг, и потом идет потеря связи с сервером. Запускал как с модами, так и без, разницы нет.

Не знаю, что там разработчики думают, но если они это не исправят до конца месяца, то я в это игру больше не вернусь, а вместе с этим и мои деньги на прем. технику. Проблемы с геймплеем я еще могу принять, но не со связью, при том, что я живу в городе, рядом с серверами WG, и сижу с хорошего железа на оптоволокне, ...

Пинг 40 "живу рядом с серверами". У тебя походу провайдер трафик через тьмутаракань гоняет. 

Я в 600 км от сервера живу. Пинг 40 на адсл. 

Игроки
26 публикаций
20 263 боя
14 авг 2021 - 20:12 пользователь YurTka сказал:

Пинг 40 "живу рядом с серверами". У тебя походу провайдер трафик через тьмутаракань гоняет. 

Я в 600 км от сервера живу. Пинг 40 на адсл. 

40 максимум. MGTS

Игроки
375 публикаций
57 516 боёв

Подтверждаю! 

До обновления игра была стабильной. Пинг колебался 15-35 мс. с модами и без них! После установки обновления пинг сразу просел до 70-90 мс. А сейчас в бою вечером два раза обрывалась связь секунд на 15. 

Сегодня была уже тема про плохое соединение. Но админы закрыли тему и посоветовали игроку решать проблему с провайдером. Так непонятно, у кого проблемы? У провайдеров интернета которые может и не знают про "чудо-обнову" или же все-таки у WG ??? 

Господа разработчики. Решайте реальную проблему. Она у Вас !

Изменено пользователем LeklerK74
  • Плюс 1

"Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками".

А. Эйнштейн

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 авг 2021 - 18:18 пользователь IMPERI0 сказал:

Каждый бой после обновы идет обрыв связи на секунд 15-20, загорается красная лампа в пинге и все ты просто стоиш и неможеш не че сделать потом отходит и ты труп, я заметил и пративников такое случается он едит а потом просто вступор становится, так вот неужели это нельзя исправить или это так хотите поднять онлайн, и  еще неужели в ВГ нет грамотных специалистов чтоб после каждной обновы небыло проблем

Создайте отчет ВГЧек спроверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 авг 2021 - 21:36 пользователь LeklerK74 сказал:

Подтверждаю! 

До обновления игра была стабильной. Пинг колебался 15-35 мс. с модами и без них! После установки обновления пинг сразу просел до 70-90 мс. А сейчас в бою вечером два раза обрывалась связь секунд на 15. 

Сегодня была уже тема про плохое соединение. Но админы закрыли тему и посоветовали игроку решать проблему с провайдером. Так непонятно, у кого проблемы? У провайдеров интернета которые может и не знают про "чудо-обнову" или же все-таки у WG ??? 

Господа разработчики. Решайте реальную проблему. Она у Вас !

14 авг 2021 - 21:51 пользователь lonerfromrk сказал:

Да, часто стало вылетать из игры

Создайте отдельную тему и в ней прикрепите указанный выше отчет.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 авг 2021 - 23:50 пользователь LeklerK74 сказал:

Тот случай когда модераторы Форума абсолютно не владеют информацией, но с завидным упорством убеждают пользователей  отсылать файл с отчетом по диагностике соединения! 

Ловите!  Пинг после выхода обновления 1.14. Наш комментарий | Уведомления | World of Tanks (worldoftanks.ru)

Как ваш пост комментирует тему, в которую вы пишете?

Поясните. 

PS Жаль. Так и не удалось прочитать никаких разъяснений.......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 авг 2021 - 18:18 пользователь IMPERI0 сказал:

Проблема известна, но решения пока нет.

Можете попробовать временно использовать Интернет от другого оператора - например мобильный Интернет.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...