Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
5 271 бой

Я скоро куплю себе ис-4.Когда он будет 10лвл?А то может я успею докачаться до ис-7...

P.S.-без минусов и плюсов. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Вступай в клан [-SOD-] вместе,мы сила!:)пока что мы слабы(катострофически!!!)
http://worldoftanks.ru/community/clans/11879--SOD-/#wot&mt_order_by=role
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты своих мочущей,от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
КТТС и РО 3 дня

Игроки
101 публикация
5 271 бой
:facepalmic:
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты своих мочущей,от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
 ТС, у меня только КВ3 открыт по сов.ТТ и я тем неменее уверен, что успею прокачать и ИС4 и ИС7, так что не волнуйтесь. 
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
101 публикация
5 271 бой
)
Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой
28 Ноя 2011 - 12:48 пользователь Mr_Atlas сказал:

Я скоро куплю себе ис-4.Когда он будет 10лвл?А то может я успею докачаться до ис-7...

В первом квартале 2012 года, т.е. может быть в январе, или в феврале, или в марте...

Игроки
257 публикаций
18 899 боёв
Я тоже купил себе ис-4 в пятницу и тоже жду с нетерпением ис-4 10 ур и у меня возникает вопрос  мне заместо ис-4 мне дадут СТ-1 или как там это тяж обзыватся будет)Изображение
Удалено администрацией.
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
28 Ноя 2011 - 12:51 пользователь Gash_Ek сказал:

Ещё один хомячок на ИС-4, печалька! :facepalmic:

Ай-ай-ай !Наглый хомячок купил ИС-4 без разрешения ВЕЛИКОГО ГУРУ ! Бан и РО ему !  :Smile_great:
Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой
28 Ноя 2011 - 12:59 пользователь mzwer сказал:

Я тоже купил себе ис-4 в пятницу и тоже жду с нетерпением ис-4 10 ур и у меня возникает вопрос  мне заместо ис-4 мне дадут СТ-1 или как там это тяж обзыватся будет)Изображение

Как только будет походить в патч о замене к выходу, тогда и сообщать что заменять и что дадут, а где догонять и добавят...

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
28 Ноя 2011 - 12:59 пользователь mzwer сказал:

ИС-8 :Smile_glasses:
Игроки
3 880 публикаций
47 915 боёв
28 Ноя 2011 - 12:48 пользователь Mr_Atlas сказал:

Успеешь, после НГ наверно только переведут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...