TA3UK_C_MOTOPOM Опубликовано: 3 августа, 2021 Игроки 175 публикаций 48 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2021 Думаю многие знают что на некоторых танках голдострелы просто жизни не дают.Есть предложение увеличивать шанс подрыва бк при увеличении в нем голды в процентном соотношении20%бк заряжено голдой = -20% к прочности бкТаким образом возя голду полный бк будь готов к подрыву бк не подставляйся, по крайней мере возможно забалансить так чтобы бк с первого шота не взрывало но крит был почти 100%, это сильно повлияет на дпм и там самым даст хоть какойто шанс. 4 Ссылка на комментарий
MrStranic45 Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 219 публикаций 34 912 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 Лутчше убрать или набросить цену в разы чтоб меньше ей стреляли а то роль брони в игре нет Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 7 августа, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 Вы видели, что арте со снарядами сделали? С голдой то же самое рано или поздно будет. 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 8 августа, 2021 Игроки 776 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2021 Приколько предложение, но есть в игре 1 танк и это 60тп в котором разрабы походу проверяют эту механику ибо у него взрывается бошка с первого попадания большого калибра и это с прокачанным перком против взрыва бк D при чем без разницы куда в него стреляют сзади сбоку спререди, бк летик всегда, такое впечатление что весь танк это сплошной взрывпакет. Ссылка на комментарий
Lucky_Enemy Опубликовано: 8 августа, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2021 (изменено) 03 авг 2021 - 15:20 пользователь TA3UK_C_MOTOPOM сказал: Думаю многие знают что на некоторых танках голдострелы просто жизни не дают. Есть предложение увеличивать шанс подрыва бк при увеличении в нем голды в процентном соотношении 20%бк заряжено голдой = -20% к прочности бк Таким образом возя голду полный бк будь готов к подрыву бк не подставляйся, по крайней мере возможно забалансить так чтобы бк с первого шота не взрывало но крит был почти 100%, это сильно повлияет на дпм и там самым даст хоть какойто шанс. Бредовей идеи не видел,конечно можно что-то изменить,но точно не это,думаю разработчики сами придумают 08 авг 2021 - 01:54 пользователь MrStranic45 сказал:Лутчше убрать или набросить цену в разы чтоб меньше ей стреляли а то роль брони в игре нет Тоже бред,одни мажоры будут на голде ездить,менять цену нет смысла,только если что-то другое,но и это наврятле,пока всё нормально Изменено 8 августа, 2021 пользователем Da_pont 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 августа, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации