Перейти к содержимому

Возможное предложение перебалансировки голды

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
48 139 боёв

Думаю многие знают что на некоторых танках голдострелы просто жизни не дают.

Есть предложение увеличивать шанс подрыва бк при увеличении в нем голды в процентном соотношении

20%бк заряжено голдой = -20% к прочности бк

Таким образом возя голду полный бк будь готов к подрыву бк не подставляйся, по крайней мере возможно забалансить так чтобы бк с первого шота не взрывало но крит был почти 100%, это сильно повлияет на дпм и там самым даст хоть какойто шанс.

• Плюс 4
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Вы видели, что арте со снарядами сделали?  С голдой то же самое рано или поздно будет.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
776 публикаций
13 977 боёв
Приколько предложение, но есть в игре 1 танк и это 60тп в котором разрабы походу проверяют эту механику ибо у него взрывается бошка с первого попадания большого калибра и это с прокачанным перком против взрыва бк D при чем без разницы куда в него стреляют сзади сбоку спререди, бк летик всегда, такое впечатление что весь танк это сплошной взрывпакет.
Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
03 авг 2021 - 15:20 пользователь TA3UK_C_MOTOPOM сказал:

Думаю многие знают что на некоторых танках голдострелы просто жизни не дают.

Есть предложение увеличивать шанс подрыва бк при увеличении в нем голды в процентном соотношении

20%бк заряжено голдой = -20% к прочности бк

Таким образом возя голду полный бк будь готов к подрыву бк не подставляйся, по крайней мере возможно забалансить так чтобы бк с первого шота не взрывало но крит был почти 100%, это сильно повлияет на дпм и там самым даст хоть какойто шанс.

Бредовей идеи не видел,конечно можно что-то изменить,но точно не это,думаю разработчики сами придумают

08 авг 2021 - 01:54 пользователь MrStranic45 сказал:

Лутчше убрать или набросить цену в разы чтоб меньше ей стреляли а то роль брони в игре нет

Тоже бред,одни мажоры будут на голде ездить,менять цену нет смысла,только если что-то другое,но и это наврятле,пока всё нормально

Изменено пользователем Da_pont
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...