Перейти к содержимому

Т-44, Miniart, 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
31 527 боёв

Всем привет! Опять поп, опять кадило. Т.е. опять я и модель от Миниарт :). На этот раз я делал Т-44 и в отличии от прошлой версии Миниарт сделал "сорокчетверку" с полным интерьером. 

Красил все это дело нитрой от Ганзы. Везеринг - масло аммо и разные жижи от АК.

1_новый размер.jpg2_новый размер.jpg3_новый размер.jpg4_новый размер.jpg5_новый размер.jpg6_новый размер.jpg7_новый размер.jpg8_новый размер.jpg9_новый размер.jpg10_новый размер.jpg11_новый размер.jpg12_новый размер.jpg13_новый размер.jpgIMG_7905_новый размер.JPGIMG_7910_новый размер.JPG

• Плюс 13

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

Мастерски! :great:

Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
62 005 боёв
27 июл 2021 - 22:32 пользователь Medvyn сказал:

Всем привет! Опять поп, опять кадило. Т.е. опять я и модель от Миниарт :). На этот раз я делал Т-44 и в отличии от прошлой версии Миниарт сделал "сорокчетверку" с полным интерьером. 

Красил все это дело нитрой от Ганзы. Везеринг - масло аммо и разные жижи от АК.

1_новый размер.jpg2_новый размер.jpg3_новый размер.jpg4_новый размер.jpg5_новый размер.jpg6_новый размер.jpg7_новый размер.jpg8_новый размер.jpg9_новый размер.jpg10_новый размер.jpg11_новый размер.jpg12_новый размер.jpg13_новый размер.jpgIMG_7905_новый размер.JPGIMG_7910_новый размер.JPG

Молодец! золотые руки!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...