playtofun Опубликовано: 17 июля, 2021 Игроки 78 публикаций 66 841 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2021 здравствуйте.хотел задать вопрос по работе механики фугасных снарядов.вопрос:а фугасные снаряды любых типов техники сейчас вообще хоть что нибудь критуют хотя бы гипотетически?сегодня при игре на так называемой "бабахе" за 20 боев не нанес НИ ЕДИНОГО крита внутренних модулей.та же ситуация просматривается и при игре на арте и иных типах техники на фугасах.что при пробитии что при непробитии Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 17 июля, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2021 Неделю назад была тема - чуваку двигатель подожгло фугасом в лоб.Так что да, критуют. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
playtofun Опубликовано: 17 июля, 2021 Игроки 78 публикаций 66 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2021 возможно но я просто теста ради гоняю даже в тренировке любу. какаху на фугасах и по любым танкам и максимум что смог накритовать это тлько гусельки...а уж сейчас крик после попадания фугаса:непробил экран вообще стало что то с чем то... Ссылка на комментарий
playtofun Опубликовано: 17 июля, 2021 Игроки 78 публикаций 66 841 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2021 в том то и прикол так сказать:при пробитии я критов не увидел вообще НО...арта уже не раз и не два при выстреле на 0 мне выносила 2-= членов экипажа(я играл на прогетто 10 ур ст).вроде странно как то:0 урона и 2 члена экипажа.от испуга они убежали или еще по какой причине? Ссылка на комментарий
idol_790 Опубликовано: 18 июля, 2021 Игроки 411 публикация 14 951 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2021 18 июл 2021 - 02:45 пользователь playtofun сказал:в том то и прикол так сказать:при пробитии я критов не увидел вообще НО...арта уже не раз и не два при выстреле на 0 мне выносила 2-= членов экипажа(я играл на прогетто 10 ур ст).вроде странно как то:0 урона и 2 члена экипажа.от испуга они убежали или еще по какой причине? а в чём прикол то попробуй одень на голову кастрюлю и попроси кого нибудь чтобы по ней сковородкой жахнул и посмотришь контузит тебя нет Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 июля, 2021 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2021 17 июл 2021 - 22:40 пользователь playtofun сказал:здравствуйте.хотел задать вопрос по работе механики фугасных снарядов.вопрос:а фугасные снаряды любых типов техники сейчас вообще хоть что нибудь критуют хотя бы гипотетически?сегодня при игре на так называемой "бабахе" за 20 боев не нанес НИ ЕДИНОГО крита внутренних модулей.та же ситуация просматривается и при игре на арте и иных типах техники на фугасах.что при пробитии что при непробитии ОФ снаряды наносят критические повреждения. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации