Перейти к содержимому

Расчет заблокированного броней урона

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
43 179 боёв

Здравствуйте! Хотелось бы затронуть тему начисления заблокированного броней урона.

Выполняю задание хай-вей рок на х2 заблокированного урона. И возникают трудности. Мало кто сегодня при встрече с бронированным соперником не переключится на специальный снаряд (в народе, голда). И в этой ситуации даже х2 "натанковать" становится проблемой. Также есть задачи на куда большее кол-во заблокированного урона. А тут еще такое: прилетает ББ снаряд от FV4005, появляется маркер, что удар сдержан, но в зачет этот урон не идет. В ангаре узнаю, что это попадание по мне пошло по статье "непробитие", заблокировано урона "0".

Вопрос: почему? Хотя, что рикошеты, что непробития - результат "танкования". Странно, что они не идут в счет.

Таких ситуаций много. Но вот именно упущенное "кило" сподвигло написать данную статью.

Прикладываю скриншоты для наглядности.

Спасибо за внимание!

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
598 публикаций
29 450 боёв

Вообще, я предлагал отменить ЛБЗ и прочие задачи на танкование, поскольку те противоречат пункту 2.1.5 правил игры, провоцируя пацифистское поведение. Но можно изменить задачу таким образом, чтобы вытанкованный урон засчитывался только в промежутке ±5 секунд от нанесения игроком урона любому противнику. То есть, если игрок наносит урон, то его вытанкованный урон засчитывается, если просто выкатился и танкует, то нет. Необходимое количество урона для ЛБЗ в этом случае можно несколько снизить.

Второе предложение, засчитывать в танкование ослабление урона от фугасов бронёй (и подбоем). То есть, фугас попал в броню 100 мм, засчитываем 130 единиц в танкование. Не много, но честно. Подставил борт с бронёй 50 мм – вытанковал 65 единиц.

Верните фугасы!
Игроки
236 публикаций
3 569 боёв
Задачи сложные пошли потом,особенно когда у человека 1 танк,я так и не смог сделать вторые задачи все,печально когда думают чтоу  всех по 500 танков в ангаре,но к сожалению это не так Изменено пользователем no_nine_nift
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRuslan_Ch (09 июл 2021 - 19:32) писал:

Здравствуйте! Хотелось бы затронуть тему начисления заблокированного броней урона.

Выполняю задание хай-вей рок на х2 заблокированного урона. И возникают трудности. Мало кто сегодня при встрече с бронированным соперником не переключится на специальный снаряд (в народе, голда). И в этой ситуации даже х2 "натанковать" становится проблемой. Также есть задачи на куда большее кол-во заблокированного урона. А тут еще такое: прилетает ББ снаряд от FV4005, появляется маркер, что удар сдержан, но в зачет этот урон не идет. В ангаре узнаю, что это попадание по мне пошло по статье "непробитие", заблокировано урона "0".

Вопрос: почему? Хотя, что рикошеты, что непробития - результат "танкования". Странно, что они не идут в счет.

Таких ситуаций много. Но вот именно упущенное "кило" сподвигло написать данную статью.

Прикладываю скриншоты для наглядности.

Спасибо за внимание!

Снаряд не попал в основную броню, потому засчитывать в заблокироввнный нечего. 

Рикошет от основной брони идет в заблокироввнный урон. 

Вообще не понятно, в чем суть предложения? 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...