Consolidated_liberators Опубликовано: 7 июля, 2021 Игроки 242 публикации 31 958 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2021 У меня есть отличная идея для танков. Она позволит: 1) использовать весь потенциал портретов экипажей. В игре полно рисованных экипажей, глупо держать их в виде статических картинок. 2) вовлечь игрока в эмоциональные сопереживания с каждым членом экипажа своего танка, что значительно повысит ролевую составляющую игры. 3) косвенно моё предложение может положительно повлиять на продажи обликов членов экипажей. Теперь к делу. Есть такая древняя игра - называется она Mechcommander 1.2 или 1.0. Издавал её Microprose, кажется, ну не суть. Это была вселенная мехов, как в Mechwarrior, только в виде тактической RTS. Так вот - там была потрясающая фича, которая с головой погружала меня в сопереживание всем событиям в игре. Каждый член экипажа каждого меха имел свое окошко в боевом интерфейсе. Причём, каждый член экипажа был анимирован. Да, именно так - он изображал эмоции, движения, они были плохо синхронизированы с событиями игры, но тем не менее они были великолепны. До сих пор с детства помню, как я сживался с каждым своим пилотом, особенно когда миссия принимала неприятный оборот. Мало того, каждый пилот был ещё и озвучен своим голосом. На команды он всегда отзывался. В танках было бы здорово иметь свой экипаж в виде "окошек", где я мог бы видеть их не как статистов, а как живых людей. Именно так - погружение, реальная связь. Современные технологии позволяют значительно улучшить анимашки, добавить каких-нибудь приколов, а уж если персонаж неисторичный, то разгуляться можно на полную. Думаю, аудитории это зайдёт. Вот у меня есть экипаж с космонавтами. Периодически пролетающая в отражении шлема комета - что может быть развлекательнее? Помнится, в каждой игре нет-нет, да и начинал высматривать, а какие анимахи заложили разработчики. Там и пасхалки могут быть. Пополнять набор анимах можно вечно. Можно и платные паки ввести, если уж на то пошло. Плюхи обладателям прем-аккаунтов. Элемент "личного" присутствия игрока в игре значительно вырастет. Лучший способ протеста - бойкот. Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником. Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака. Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 июля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации