Перейти к содержимому

Танки, твич и дропы

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
2 664 боя

Добрый день, создам тему тут так не знаю где ей место

Проблема - не могу привязать аккаунт ВГ к твичу( будут скрины ниже) то есть отвязал какой то аккаунт ( а точнее этот же по идее который привязал точно также давно) в личном кабинете написало что ОШИБКА, но на странице твича после этого появляется привязка аккаунта ВГ, в личном же кабинете никакой привязки кроме гугла нету

лут тоже не приходит после просмотра 

как это чинить? 

написал в поддержку, товарищ инна просто ответила что перепривяжите аккаунт ( что я и сделал перед тем как написать тикет ) но она видимо даже не смотрела что внутри 

Игроки
13 428 публикаций
101 870 боёв
Точнее твичь не можешь привязать к акку ВГ

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRedHeat (02 июл 2021 - 17:40) писал:

Добрый день, создам тему тут так не знаю где ей место

Проблема - не могу привязать аккаунт ВГ к твичу( будут скрины ниже) то есть отвязал какой то аккаунт ( а точнее этот же по идее который привязал точно также давно) в личном кабинете написало что ОШИБКА, но на странице твича после этого появляется привязка аккаунта ВГ, в личном же кабинете никакой привязки кроме гугла нету
лут тоже не приходит после просмотра 

как это чинить? 
написал в поддержку, товарищ инна просто ответила что перепривяжите аккаунт ( что я и сделал перед тем как написать тикет ) но она видимо даже не смотрела что внутри 

Продолжайте общение с сотрудником Центра поддержки.

Не закрывайте заявку (или переоткройте) пока не убедитесь, что вас правильно поняли.

Другого пути нет. Эти вопросы решает только ЦПП.

Тема закрыта.

PS При создании статьи аккуратнее выбирайте название темы - оно должно как можно точнее отражать смысл вашего вопроса, а не быть набрано только для проформы......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...