anonym_hMI0DnsR52tQ Опубликовано: 2 июля, 2021 Игроки 69 публикаций 2 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2021 Добрый день, создам тему тут так не знаю где ей место Проблема - не могу привязать аккаунт ВГ к твичу( будут скрины ниже) то есть отвязал какой то аккаунт ( а точнее этот же по идее который привязал точно также давно) в личном кабинете написало что ОШИБКА, но на странице твича после этого появляется привязка аккаунта ВГ, в личном же кабинете никакой привязки кроме гугла нетулут тоже не приходит после просмотра как это чинить? написал в поддержку, товарищ инна просто ответила что перепривяжите аккаунт ( что я и сделал перед тем как написать тикет ) но она видимо даже не смотрела что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 2 июля, 2021 Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2021 Точнее твичь не можешь привязать к акку ВГ Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 июля, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRedHeat (02 июл 2021 - 17:40) писал:Добрый день, создам тему тут так не знаю где ей местоПроблема - не могу привязать аккаунт ВГ к твичу( будут скрины ниже) то есть отвязал какой то аккаунт ( а точнее этот же по идее который привязал точно также давно) в личном кабинете написало что ОШИБКА, но на странице твича после этого появляется привязка аккаунта ВГ, в личном же кабинете никакой привязки кроме гугла нетулут тоже не приходит после просмотра как это чинить? написал в поддержку, товарищ инна просто ответила что перепривяжите аккаунт ( что я и сделал перед тем как написать тикет ) но она видимо даже не смотрела что внутри Продолжайте общение с сотрудником Центра поддержки.Не закрывайте заявку (или переоткройте) пока не убедитесь, что вас правильно поняли.Другого пути нет. Эти вопросы решает только ЦПП. Тема закрыта.PS При создании статьи аккуратнее выбирайте название темы - оно должно как можно точнее отражать смысл вашего вопроса, а не быть набрано только для проформы...... Изменено 2 июля, 2021 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации