Перейти к содержимому

Почему вы стреляете голдой?

50 пользователей проголосовало

1. 1. Причина, почему вы заряжаете полный БК премиум снарядов на танке:

• Излишки серебра (цена премиум снарядов перестала волновать)
      4
    • Не умею/не хочу выцеливать слабые зоны врагов
      4
    • Играю для статистики/дульной отметки, нужно снизить число случайных не пробитий
      11
    • Орудие на этом танке слишком слабое, не хватает пробития (также относится к не-топовым орудиям во время прокачки до топа)
      16
    • Своя причина (в комментарии)
      4
    • Я использую премиум снаряды только в крайнем случае, и никогда не вожу их в большом количестве
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

Играя в рандоме и сравнивая с рандомом старым, 2013-2015 годов, я заметил невероятное количество голды. И помимо того, что голдой стреляют по тяжам в большинстве случаев, делая этот класс полностью бесполезным - дело важное, но вторичное для опроса: очень часто голдой лупят по откровенному картону и 1 выстрел, и все последующие тоже -> имеют в своём БК только голду (иначе нет смысла стрелять кумулями, скажем, в борт черчиллям, которые эти кумули ещё и гуслями съедают).

Следовательно, у меня возник вопрос: а почему? Какова причина такого поведения игроков в рандоме? (и тем более в более специальных режимах и турнирах, где почти все стреляют голдой, а не половина, как в рандоме)

Изменено пользователем Niko_de_Andjelo

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
Помниться разрабы как-то говорили 1-2 года назад тому, что голдовых снарядов выстреливают только 15% от всех снарядов в целом в игре 
  • Плюс 1
Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (28 июн 2021 - 17:49) писал:

Следовательно, у меня возник вопрос: а почему? Какова причина такого поведения игроков в рандоме? (и тем более в более специальных режимах и турнирах, где почти все стреляют голдой, а не половина, как в рандоме)

Это отличная возможность снизить шанс на -25% к пробитию:justwait: и если позволяют финансы, почему бы нет

P.S. кумули по экранам... это совсем другая история:deer:

• Плюс 6

Игроки
753 публикации
115 793 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (28 июн 2021 - 17:49) писал:

Играя в рандоме и сравнивая с рандомом старым, 2013-2015 годов, я заметил невероятное количество голды. И помимо того, что голдой стреляют по тяжам в большинстве случаев, делая этот класс полностью бесполезным - дело важное, но вторичное для опроса: очень часто голдой лупят по откровенному картону и 1 выстрел, и все последующие тоже -> имеют в своём БК только голду (иначе нет смысла стрелять кумулями, скажем, в борт черчиллям, которые эти кумули ещё и гуслями съедают).

Нашел с чем сравнивать,тогда голда за реал была,ну или в топ кланах,а сейчас за серу и цена не такая уж и высокая.Вот и лупят все кому не лень.

Игроки
206 публикаций
17 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTube_Alloy (28 июн 2021 - 23:58) писал:

Помниться разрабы как-то говорили 1-2 года назад тому, что голдовых снарядов выстреливают только 15% от всех снарядов в целом в игре 

Ага, только что-то подсказывает, что разработчики не особо парятся по поводу статистики и учитывают выстрелы из пулеметов на низких уровнях, где за один бой можно сделать больше 100 выстрелов :)
Возьмем какой-нибудь pz1c который сделал 170 выстрелов бб за бой и какой-нибудь STB-1 который сделал 30 выстрелов голдой за бой, а получим по итогу, что голда это всего лишь 15% от всех снарядов в игре.

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimvul (28 июн 2021 - 16:55) писал:

а чего нет пункта : я не стреляю голдой ? 

Потому что это опрос причин, почему люди СТРЕЛЯЮТ голдой. Для нас, честных трудяг это чисто информационный пост. Но ладно, добавил пункт, не знаю зачем. 

Msemo kuhusu kupigwa nyeusi na nyeupe katika maisha ni uongo. Tayari pundamilia anajua kitu, amini mimi

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbee1ze (28 июн 2021 - 17:24) писал:

Нашел с чем сравнивать,тогда голда за реал была,ну или в топ кланах,а сейчас за серу и цена не такая уж и высокая.Вот и лупят все кому не лень.

Не нужно считать 2013-2014 год такой древностью. 

Цитата

«Золотые» снаряды теперь и за кредиты
13.10.2012

Во времена расцвета игры, конечно, использовали фулл БК голды. 

В основном статисты на ногибучих танках, или обычные люди фармили спецом на фулл БК для какого-нибудь Т69. Но это были именно что исключения. 

А сейчас даже я, натренированный выцеливать ББшками при пинге 180 и 11 ФПС (не шутка, причём 11 ФПС было на хороших картах, на плохих было только 8-9) иногда заряжаю голду уже после 1-2 не пробитий. Потому что знаю, что если я этого не сделаю, то враг, уже лупящий в меня голдой, тупо меня перестреляет. Ещё я вожу 30 голды на 24 ББшки на СуперПерсике - привычка со времён пробоя 170, да и то, большую часть времени стреляю ББ, а голда всё равно для исключительных случаев, пусть и в таком неприличном количестве.

Изменено пользователем Niko_de_Andjelo

Игроки
942 публикации
45 939 боёв
есть ложь. есть наглая ложь. есть  статистика.

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв
Моя теория в том, что за годы игры скопились излишки серебра, и людям нужно их куда-то тратить, отсюда и появляются лухарские фуллБК голды. 

Игроки
21 835 публикаций
38 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (28 июн 2021 - 22:31) писал:

А сейчас даже я, натренированный выцеливать ББшками при пинге 180 и 11 ФПС (не шутка, причём 11 ФПС было на хороших картах, на плохих было только 8-9) иногда заряжаю голду уже после 1-2 не пробитий. Потому что знаю, что если я этого не сделаю, то враг, уже лупящий в меня голдой, тупо меня перестреляет. Ещё я вожу 30 голды на 24 ББшки на СуперПерсике - привычка со времён пробоя 170, да и то, большую часть времени стреляю ББ, а голда всё равно для исключительных случаев, пусть и в таком неприличном количестве.

Попробуйте убить лишние процессы в Виндусе

И вырубите Геймцентр - мне только это даёт улучшение в 10-15% к пингу и ФПС, правда при вылете приходится почту и пароль заново вводить

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPOT2338 (28 июн 2021 - 19:54) писал:

Попробуйте убить лишние процессы в Виндусе

И вырубите Геймцентр - мне только это даёт улучшение в 10-15% к пингу и ФПС, правда при вылете приходится почту и пароль заново вводить

В 2014 году геймцентра не существовало. И компьютер был таким, что никакие шаманства не помогли бы.

А сейчас у меня спокойно на ультрах всё идёт. Я потому и сказал, мол я почти Джедай -- с такими то тренировками! -- а в куда более щадящих условиях стал голдой лупить. 

Игроки
508 публикаций
22 735 боёв

1) "голдой стреляют по тяжам в большинстве случаев".
Да, ну а чё ещё делать если он непробиваемый обычными пульками? Набивать ему заблокированный урон на лбз и медали? Нет конечно, н-н-на голдухой братюня :trollface:.
Чаще всего хочется и победить, и настрелять, а не пулькать без урона.

2) "очень часто голдой лупят по откровенному картону и 1 выстрел, и все последующие тоже"

Тут дело хитрее, причин несколько:
- челик стреляющий голдой возит фулл бк голды, чтобы не было вопрос про +/- 25%;
- лень сменить снаряд;
- "избыток" серебра. хотя какой избыток? я хочу играть с комфортом, я плачу и получаю комфорт (правда, не всегда, череда сливов и прочей фигни всё равно случается, ну такая уж игра у ВГ :trollface:)

3) "а почему? Какова причина такого поведения игроков в рандоме? (и тем более в более специальных режимах и турнирах, где почти все стреляют голдой, а не половина, как в рандоме)"

хочется комфортной игры. надоел вбр уводящий снаряды в землю, а когда попадаешь, то в какой-нибудь участок с дикой приведенкой и там пробития обычного снаряда не хватает, а голдой - пожалуйста.

хочется попадать по ебрам, которые мечутся как угорелые, нужны подкалиберы, чаще всего они являются голдой.
нужно скомпенсировать вбр на пробитие - кумули в помощь.

Вывод:
игра настроена на получение добровольных(или вынужденных в силу игровой наркомании) пожертвований от игроков, условно бесплатная модель тоже позволяет использовать некоторые преимущества, типа голдовых снарядов.
Вот так ими и пользуются.

P.S. Сам играю на всех типах снарядов. Голдой не стесняюсь шмалять. Есть техника с нормальными характеристиками пробития, скорости и прочими, а есть техника у которой лучше сразу заряжать голду, а только потом, увидев кто у тебя на лайне переключать снаряд или не переключать.

• Плюс 1
Мир 15 - 5
Игроки
547 публикаций
20 749 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlyosha2009 (28 июн 2021 - 20:47) писал:

1) "голдой стреляют по тяжам в большинстве случаев".
Да, ну а чё ещё делать если он непробиваемый обычными пульками? Набивать ему заблокированный урон на лбз и медали? Нет конечно, н-н-на голдухой братюня :trollface:.
Чаще всего хочется и победить, и настрелять, а не пулькать без урона.

2) "очень часто голдой лупят по откровенному картону и 1 выстрел, и все последующие тоже"

Тут дело хитрее, причин несколько:
- челик стреляющий голдой возит фулл бк голды, чтобы не было вопрос про +/- 25%;
- лень сменить снаряд;
- "избыток" серебра. хотя какой избыток? я хочу играть с комфортом, я плачу и получаю комфорт (правда, не всегда, череда сливов и прочей фигни всё равно случается, ну такая уж игра у ВГ :trollface:)

3) "а почему? Какова причина такого поведения игроков в рандоме? (и тем более в более специальных режимах и турнирах, где почти все стреляют голдой, а не половина, как в рандоме)"

хочется комфортной игры. надоел вбр уводящий снаряды в землю, а когда попадаешь, то в какой-нибудь участок с дикой приведенкой и там пробития обычного снаряда не хватает, а голдой - пожалуйста.

хочется попадать по ебрам, которые мечутся как угорелые, нужны подкалиберы, чаще всего они являются голдой.
нужно скомпенсировать вбр на пробитие - кумули в помощь.

Вывод:
игра настроена на получение добровольных(или вынужденных в силу игровой наркомании) пожертвований от игроков, условно бесплатная модель тоже позволяет использовать некоторые преимущества, типа голдовых снарядов.
Вот так ими и пользуются.

P.S. Сам играю на всех типах снарядов. Голдой не стесняюсь шмалять. Есть техника с нормальными характеристиками пробития, скорости и прочими, а есть техника у которой лучше сразу заряжать голду, а только потом, увидев кто у тебя на лайне переключать снаряд или не переключать.

1. Ну не знаю там, ВЫЦЕЛИВАТЬ уязвимые зоны или заходить с фланга? 

2. Даже самый ленивый рак переключится с голды на ББ при виде картона. Единственная причина не перейти на ББ -- фулл БК голды. 

3. Большое спасибо, что благодаря вам в танках нет не то что комфортной игры -- а вообще игры. ТТ умерли как класс, танкование умерло как класс, токсичность лезет выше крыши, турбосливы/турбопобеды каждый третий бой в лучшем случае, но виновата не голда, неее, виновата арта и фугасы (которых убили, и теперь вместо фугасов с уроном 150-300 прилетает голда с альфой 700)

Игроки
508 публикаций
22 735 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (29 июн 2021 - 00:22) писал:

1. Ну не знаю там, ВЫЦЕЛИВАТЬ уязвимые зоны или заходить с фланга? 

2. Даже самый ленивый рак переключится с голды на ББ при виде картона. Единственная причина не перейти на ББ -- фулл БК голды. 

3. Большое спасибо, что благодаря вам в танках нет не то что комфортной игры -- а вообще игры. ТТ умерли как класс, танкование умерло как класс, токсичность лезет выше крыши, турбосливы/турбопобеды каждый третий бой в лучшем случае, но виновата не голда, неее, виновата арта и фугасы (которых убили, и теперь вместо фугасов с уроном 150-300 прилетает голда с альфой 700)

1. "Ну не знаю там, ВЫЦЕЛИВАТЬ уязвимые зоны или заходить с фланга?"
да, иногда хочется, но чаще всего на тех уровнях (8-10), где я играю получается что противник на хорошей машине и не подставляет уязвимые зоны - торчит только башня или влд/башня с хорошей броней и под нужным углом. зайти с фланга невозможно, т.к. его прикрывают вражеские пт/ст. 
т.е. выехав для манёвра сразу подставляешься под вражеский огонь или отдаешь свою позицию и провоцируешь прорыв/слив, большинство тяжей медленные, а остальные машины типа пт/ст могут переехать но им и так хватает пробития, а других позиций за кустами/рельефа чаще всего нет. Карты не способствуют таким маневрам пока в живых много игроков, а под конец можно и поездить. Но если есть уверенность, что ты пробьешь и у тебя хватит хп принять в ответ и выиграть, то голда решает. Поэтому чтобы не париться заряжают голду. Игроки не на работу приходят думать, чето там просчитывать, а отдохнуть, популькать, получить удовольствие.

2. "Даже самый ленивый рак переключится с голды на ББ при виде картона. Единственная причина не перейти на ББ -- фулл БК голды."
Ленивый рак на то и ленивый, чтобы не переключаться, а играть ради удовольствия, чтобы не запариваться. Или фулл бк голды.

3. "Большое спасибо, что благодаря вам в танках нет не то что комфортной игры -- а вообще игры. ТТ умерли как класс, танкование умерло как класс, токсичность лезет выше крыши, турбосливы/турбопобеды каждый третий бой в лучшем случае, но виновата не голда, неее, виновата арта и фугасы (которых убили, и теперь вместо фугасов с уроном 150-300 прилетает голда с альфой 700)"

ТТ не умерли как класс. Сам переодически играю на ТТ. в последнее время на тайпе, ис7. всё норм, даже лучше стало в плане арты, бабах после 1.13.
На форуме не раз замечали, что ТТ не неуязвим против голды, а лишь имеет возможность при правильном использовании отбить/срикошетить урон и прорваться там, где другие не могут.
А то что кому-то кажется что раз танк "здоровый", тяжелый, сверхтяжелый и его никак не пробить, то тут уж извините, такая у нас игра :trollface:. Но стоит заметить что 1.13 улучшил житие тяжей.

А чтобы не прилетала голда с альфой 700, нужно не подставляться, а играть осторожно от башни от углов. Это сложно. Хочется драйва, веселья, БТР, по сути тех же 
турбосливов/турбопобед.

Мир 15 - 5
Игроки
2 100 публикаций
28 165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiko_de_Andjelo (28 июн 2021 - 18:49) писал:

А если я заряжаю 50/50 ? Как мне поучаствовать в опросе ?

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...