Перейти к содержимому

Декали,надписи и остальное!

Надписи,декали,эмблемы!  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Разрешить ли наносить декали,эмблемы,надписи на любой стиль в игре?

• Давно пора!
    • Мне это не интересно!

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
3 569 боёв
Здравствуйте,хотелось бы предложить нанесение надписей декалей и эмблем на любые стили,так как у 90% игроков и даже более,они просто валяются без надобности,так почему бы не разрешить наносить их на все что угодно,я считаю это давно нужно было сделать.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
71 246 боёв

уберите окно, после получение этапной декали "перейти к стилю"!

и по поводу 2д стилей, если стили где национальные эмблемы, почему бы их не заменить!

Игроки
308 публикаций
626 боёв
Было бы неплохо иметь возможность снимать надписи/эмблемы с разных стилей. Например в этом году был прикольный стиль на день космонавтики, в виде советской мозаики, он хорош сам по себе, но зачем-то поверх него налепили портрет Гагарина и надпись "К звёдам!", которые не сочетаются с текстурой самого стиля..
Я могу простить отсутствие на RU/BY-регионе Терминатора, WH40k, и прочих анимешных коллабораций, но игнорирование каноничных танковых режимов: "Ваффентраггера" и "Мирного" - это плевок в лицо фанатам игры...
Игроки
236 публикаций
3 569 боёв
Люди,давайте поактивней,пора что-то делать,да хотя бы что бы продавать можно было их,а то толку от них нет просто,максимум можно украсить такие танки как тт к примеру и все,но всё таки бы ло бы красиво,если бы их можно было наносить на любые стили Изменено пользователем no_nine_nift
  • Плюс 3
Игроки
180 публикаций
46 193 боя

Давно пора ввести возможность просто продать все это ненужное барахло - надписи , декали, стили - весь этот вычурный бред, но вг просто удавятся если позволят игроку просто так зарабатывать лишнее серебро когда они так старательно его отнимают. 

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
Куда проще просто продавать наборы камуфляжей, чем переделывать механики, но у WG почему-то с этим эпические проблемы. Меня тоже раздражает, что на складе сотни декалей, которые некуда клеить.
играю ногами без монитора
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...