PitbullMTB Опубликовано: 24 июня, 2021 Игроки 205 публикаций 74 675 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2021 Как же я устал от перекидывания различного оборудования с танка на танк, что решил написать тут. Сейчас очень много времени тратится, чтобы найти искать нужный танк с которого можно снять оборудование и поставить на выбранный. Сначала мне указывают на каких танках находится это оборудование, а выбрать танк я не могу, вот тут очень обидно.(Если нужного танка для демонтажа нет, дальше начинается мучение... Ищется подходящий танк для демонтажа из всех в панели танков! Для того чтобы найти этот танк в панели, я применяю постоянно фильтры, чтобы отсортировать танки, но фильтр неудобен и требует много времени на сортировку.Гораздо проще было бы использовать уже существующее в функционале ангара меню, это "окно выбора техники"! Хочется видеть именно его, когда я сортирую танки для демонтажа нужного оборудования, в данном списке должы отображаться танки как в этом окне! Тут Всё компактно и удобно! 1 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 24 июня, 2021 Игроки 3 838 публикаций 110 783 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2021 в чём проблема купить оборудку на каждый танк? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 25 июня, 2021 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png197805 (24 июн 2021 - 22:07) писал:в чём проблема купить оборудку на каждый танк?у меня тоже стоит на каждом танке оборудование и не парюсь, иногда только меняю, но не с другого танка, а со склада беру.На 50% скидках на оборудование во время акций, постоянно беру именно те виды, которых нет на складе. 1 Ссылка на комментарий
PitbullMTB Опубликовано: 25 июня, 2021 Игроки 205 публикаций 74 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png197805 (24 июн 2021 - 20:07) писал:в чём проблема купить оборудку на каждый танк?ну *** решение прям топовое))) потратить кучу бабла чтобы купить новое оборудование на каждый танк?))) И провести ещё миллион жопачасов на фарме? Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 429 публикаций 96 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 мне не актуально ,оборудка стоит не так дорого. У меня на всех танках свое оборудование / P.s. иногда по акциям бесплатно ВГ дает, досылы , стабилизаторы и т.п. Продаю иногда Ссылка на комментарий
3umbI4 Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 5 292 публикации 77 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 чего чего а такой проблемы в игре я ещё не слышал Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 27 июня, 2021 Игроки 4 501 публикация 54 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2021 На 120 танках в ангаре стоит фулл оборудка и экипажи. Не вижу проблемы купить. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 28 июня, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2021 проблема реально есть.например, бонновое и красное оборудование. обычное оборудование тоже иногда надо перекидывать, например, у меня есть всего пара сеток или две три штуки турбо, больше мне их не надо, а где в последний раз они забыты не вспомнить. тратить же серебро только ради "удобства" не искать сомнительный выход и неважно сколько там скидка и какого класса оборудка.поиск, снятие и установка оборудования - 100500 кликов. не понимаю почему бы не упростить данный процесс.есть правда тонкости т.к. снимать можно за бонны, билетики, золотишко и просто выкидывая. как реализовать выбор вопрос к разработчикам интерфейса. может быть сделать выбор для каждого элемента списка, может быть один выбор для всех отмеченных. может привести к тотальной потери всего выбранного или перерасходу голды или билетов. имхо, сильно сомневаюсь что кто-то будет над этим думать в ближайшие годы... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 17 июля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации