Перейти к содержимому

Устал от перестановки оборудования

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
74 675 боёв

Как же я устал от перекидывания различного оборудования с танка на танк, что решил написать тут. Сейчас очень много времени тратится, чтобы найти искать нужный танк с которого можно снять оборудование и поставить на выбранный. Сначала мне указывают на каких танках находится это оборудование, а выбрать танк я не могу, вот тут очень обидно.(

9e13cc740c74.png

Если нужного танка для демонтажа нет, дальше начинается мучение... Ищется подходящий танк для демонтажа из всех в панели танков! Для того чтобы найти этот танк в панели, я применяю  постоянно фильтры, чтобы отсортировать танки, но фильтр неудобен и требует много времени на сортировку.
Гораздо проще было бы использовать уже существующее  в функционале ангара меню, это "окно выбора техники"! Хочется видеть именно его, когда я сортирую танки для демонтажа нужного оборудования, в данном списке должы отображаться танки как в этом окне! Тут Всё компактно и удобно! 

ab4387863327.png

• Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png197805 (24 июн 2021 - 22:07) писал:

в чём проблема купить оборудку на каждый танк?

у меня тоже стоит на каждом танке оборудование и не парюсь, иногда только меняю, но не с другого танка, а со склада беру.

На 50% скидках на оборудование во время акций, постоянно беру именно те виды, которых нет на складе.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
74 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png197805 (24 июн 2021 - 20:07) писал:

в чём проблема купить оборудку на каждый танк?

ну *** решение прям топовое))) потратить кучу бабла чтобы купить новое оборудование на каждый танк?))) И провести ещё миллион жопачасов на фарме?

Игроки
429 публикаций
96 759 боёв

мне не актуально ,оборудка стоит не так дорого. У меня на всех танках свое оборудование / P.s. иногда по акциям бесплатно ВГ дает,  досылы , стабилизаторы и т.п. Продаю иногда

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
чего чего а такой проблемы в игре я ещё не слышал :teethhappy:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

проблема реально есть.

например, бонновое и красное оборудование. обычное оборудование тоже иногда надо перекидывать, например, у меня есть всего пара сеток или две три штуки турбо, больше мне их не надо, а где в последний раз они забыты не вспомнить. тратить же серебро только ради "удобства" не искать сомнительный выход и неважно сколько там скидка и какого класса оборудка.

поиск, снятие и установка оборудования - 100500 кликов. не понимаю почему бы не упростить данный процесс.

есть правда тонкости т.к. снимать можно за бонны, билетики, золотишко и просто выкидывая. как реализовать выбор вопрос к разработчикам интерфейса. может быть сделать выбор для каждого элемента списка, может быть один выбор для всех отмеченных. может привести к тотальной потери всего выбранного или перерасходу голды или билетов.

имхо, сильно сомневаюсь что кто-то будет над этим думать в ближайшие годы...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...