DEMID68St Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 46 публикаций 64 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 Всем здравствуйте, хотел бы обратиться к разработчикам и отделам, которые принимают решиния о датах проведения мероприятий в Wot, в частности - ,,Ивенты на ГК".Я работаю по полмесяца(условно - вахтами), и таких как я, не только в России - много.Хотел бы поинтересоваться: ,,Есть возможность смещения дат проведения Ивента ,,Грозовой Фронт? " и "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?"Пример:,, При первоначальном анансе, с перечнем наград, описания и добавлением голосования выбора "начала и окончания" длительностью 2-3 дня, (для возможности участия лиц, которые по тем или иным причинам участвовать не смогут в назначенные дни, или могли бы поиграть при смещении). Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEMID68St (18 июн 2021 - 08:42) писал:Всем здравствуйте, хотел бы обратиться к разработчикам и отделам, которые принимают решиния о датах проведения мероприятий в Wot, в частности - ,,Ивенты на ГК".Я работаю по полмесяца(условно - вахтами), и таких как я, не только в России - много.Хотел бы поинтересоваться: ,,Есть возможность смещения дат проведения Ивента ,,Грозовой Фронт? " и "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?"Пример:,, При первоначальном анансе, с перечнем наград, описания и добавлением голосования выбора "начала и окончания" длительностью 2-3 дня, (для возможности участия лиц, которые по тем или иным причинам участвовать не смогут в назначенные дни, или могли бы поиграть при смещении). Лично под тебя, как и под любого другого, даты событий подстраиваться не будут. 1 Ссылка на комментарий
PERMb59 Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 317 публикаций 86 500 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEMID68St (18 июн 2021 - 08:42) писал:Всем здравствуйте, хотел бы обратиться к разработчикам и отделам, которые принимают решиния о датах проведения мероприятий в Wot, в частности - ,,Ивенты на ГК".Я работаю по полмесяца(условно - вахтами), и таких как я, не только в России - много.Хотел бы поинтересоваться: ,,Есть возможность смещения дат проведения Ивента ,,Грозовой Фронт? " и "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?"Пример:,, При первоначальном анансе, с перечнем наград, описания и добавлением голосования выбора "начала и окончания" длительностью 2-3 дня, (для возможности участия лиц, которые по тем или иным причинам участвовать не смогут в назначенные дни, или могли бы поиграть при смещении). Проще на работе договориться,чем с вг. Бери отпуск.(за свой счет) У меня в детстве не было ИНТЕРНЕТА , у меня было ДЕТСТВО . Ссылка на комментарий
anonym_Y097ep3s4GUQ Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 3 689 публикаций 80 356 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 Чифа, говорят, не будет. Отбой всем. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEMID68St (18 июн 2021 - 06:42) писал:Всем здравствуйте, хотел бы обратиться к разработчикам и отделам, которые принимают решиния о датах проведения мероприятий в Wot, в частности - ,,Ивенты на ГК".Я работаю по полмесяца(условно - вахтами), и таких как я, не только в России - много.Хотел бы поинтересоваться: ,,Есть возможность смещения дат проведения Ивента ,,Грозовой Фронт? " и "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?"Пример:,, При первоначальном анансе, с перечнем наград, описания и добавлением голосования выбора "начала и окончания" длительностью 2-3 дня, (для возможности участия лиц, которые по тем или иным причинам участвовать не смогут в назначенные дни, или могли бы поиграть при смещении). конечно уважаемый игрок, ГК подстроят именно под твою вахту если будут пожелания по переносу марафонов, РБ, ЛФ обязательно сообщайте свой график. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 3 259 публикаций 90 949 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEMID68St (18 июн 2021 - 03:42) писал:В "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?" Ну вот смотри:Допустим разрабы так сейчас и сделали, большинство игроков проголосовало за даты которые тебе не подходят, потому что у них не вахта, а обычные 5\2 или каникулы.(тех кто работает вахтами во много раз меньше)Дальше что? Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 18 061 публикация 82 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEMID68St (18 июн 2021 - 06:42) писал:Всем здравствуйте, хотел бы обратиться к разработчикам и отделам, которые принимают решиния о датах проведения мероприятий в Wot, в частности - ,,Ивенты на ГК".Я работаю по полмесяца(условно - вахтами), и таких как я, не только в России - много.Хотел бы поинтересоваться: ,,Есть возможность смещения дат проведения Ивента ,,Грозовой Фронт? " и "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?"Пример:,, При первоначальном анансе, с перечнем наград, описания и добавлением голосования выбора "начала и окончания" длительностью 2-3 дня, (для возможности участия лиц, которые по тем или иным причинам участвовать не смогут в назначенные дни, или могли бы поиграть при смещении). Ты думать сначала не пробовал, а потом писать? Что ВГ должно тебе позвонить и согласовать даты проведения Ивента (акции). А то вдруг ты на вахте будешь и пропустишь? А вдруг время, которое подходит тебе будет не удобно для меня? Вдруг я в это время буду на вахте (отдыхать на море, в деревне и т.д.). Всем никогда не угодишь! Ссылка на комментарий
Neo_300 Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 2 306 публикаций 68 732 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 С такими вопросами, Вам в раздел предложения Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 18 061 публикация 82 608 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeo_300 (18 июн 2021 - 07:35) писал:С такими вопросами, Вам в раздел предложения А смысл? Такое предложение никогда не прокатит и это будет абсолютно правильно! Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 1 389 публикаций 46 635 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 не знаю о чём думает человек создавая данную тему.(наивный)либо другое. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkapamba1 (18 июн 2021 - 08:10) писал:не знаю о чём думает человек создавая данную тему.(наивный)либо другое. другое Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEMID68St (18 июн 2021 - 03:42) писал:Всем здравствуйте, хотел бы обратиться к разработчикам и отделам, которые принимают решиния о датах проведения мероприятий в Wot, в частности - ,,Ивенты на ГК".Я работаю по полмесяца(условно - вахтами), и таких как я, не только в России - много.Хотел бы поинтересоваться: ,,Есть возможность смещения дат проведения Ивента ,,Грозовой Фронт? " и "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?"Пример:,, При первоначальном анансе, с перечнем наград, описания и добавлением голосования выбора "начала и окончания" длительностью 2-3 дня, (для возможности участия лиц, которые по тем или иным причинам участвовать не смогут в назначенные дни, или могли бы поиграть при смещении). Время выбирается как бы средне,что бы было хорошо многим а не только тебе одному удобно,хочешь играй не хочешь не играй тебе дали выбор а все остальное иди к своему начальнику и договаривайся с ним Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 июня, 2021 Глобальные модераторы 155 821 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 А я на больничном, надо согласовать с этим моментом. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
keldush Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 1 364 публикации 56 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDEMID68St (18 июн 2021 - 03:42) писал:Всем здравствуйте, хотел бы обратиться к разработчикам и отделам, которые принимают решиния о датах проведения мероприятий в Wot, в частности - ,,Ивенты на ГК".Я работаю по полмесяца(условно - вахтами), и таких как я, не только в России - много.Хотел бы поинтересоваться: ,,Есть возможность смещения дат проведения Ивента ,,Грозовой Фронт? " и "Может есть резон выносить голосование, для выбора игроками дат, с небольшим смещением?"Пример:,, При первоначальном анансе, с перечнем наград, описания и добавлением голосования выбора "начала и окончания" длительностью 2-3 дня, (для возможности участия лиц, которые по тем или иным причинам участвовать не смогут в назначенные дни, или могли бы поиграть при смещении). бро ну если тебе неудобно конечно же вг изменит свой бизнес план компании . я по пятницам и вторникам не играю надо бы в евенте в эти дни выходные придумать Изменено 18 июня, 2021 пользователем keldush Ссылка на комментарий
anonym_AsffahQS66Pz Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 922 публикации 46 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 главному отпишись он как Батя поймет и простит(прислушается) Ссылка на комментарий
DEMID68St Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 46 публикаций 64 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIIPOKOII (18 июн 2021 - 07:28) писал:Ну вот смотри:Допустим разрабы так сейчас и сделали, большинство игроков проголосовало за даты которые тебе не подходят, потому что у них не вахта, а обычные 5\2 или каникулы.(тех кто работает вахтами во много раз меньше)Дальше что?По крайней мере, игрокам будет видно, что WG не безразлично, когда большинство имеет возможность участвовать.Лично я неогорчусь, сам факт обращения вниман я на подобное только порадует. Ссылка на комментарий
DEMID68St Опубликовано: 18 июня, 2021 Игроки 46 публикаций 64 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglexai1980 (18 июн 2021 - 07:34) писал:Ты думать сначала не пробовал, а потом писать? Что ВГ должно тебе позвонить и согласовать даты проведения Ивента (акции). А то вдруг ты на вахте будешь и пропустишь? А вдруг время, которое подходит тебе будет не удобно для меня? Вдруг я в это время буду на вахте (отдыхать на море, в деревне и т.д.). Всем никогда не угодишь!Прочтите полностью, что я написал, осмыслите, запишите на листочек, прочтите что вы мне ответили и разберите детально, также запишите, подойдите к грамотным людям, предоставьте к прочтению мою основную запись, ваш ответ и конечно же "типо обдуманные" записи на листке.Как получите ответы от нескольких разных людей, возвращайтесь, ждём вашего скудного ответа. Изменено 18 июня, 2021 пользователем DEMID68St Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 18 июня, 2021 Глобальные модераторы 5 457 публикаций 76 857 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2021 Спасибо за стремление сделать игру более комфортной. Новости об изменениях в игре публикуются на сайте Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации