Перейти к содержимому

Скидка 40 процентов

EldarAustralia

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
36 054 боя

Скажите мои дорогие, как так у вас получается что "подарив" скидку в 40 процентов и предложить "выбрать товар" в открывшейся странице я вижу премиум дни по той же цене что и без скидки?

Милые мои я знаю что в правилах указано что - "Купон предоставляет единовременную скидку в 40% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, танковым премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, общим премиум аккаунтом, а также акционных и специальных предложений."

Но на день, три дня, неделю и 14 дней,  вы втюхиваете по той же цене. 

Вы реально людей за идиотов считаете? 

Или "так случайно выборка пошла"?  Почему тогда золото не отображается, а только дни према и танки?

А при продаже танка "экслюзивное предложение" - это Акция? Или "специально предложение"???

Вот эти ваши выверты в попытке (мягко говоря) на дурачить, только вызывает отвращение и брезгливость к вашей "организации".

Насколько нужно быть низкими, что бы применять такие методы "продаж". 

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.jpg

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
Значок купона означает, что ты можешь применить его на данном пункте. Когда наживаешь "купить", то в меню способов оплаты появляется пункт "применить купон". Когда этот пункт активируешь, то цена измениться. Как-то так. (А 40% - это очень хорошее предложение!)
  • Плюс 1

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
И раз зашла речь о купонах, то вопрос к модераторам: а какой максимальный  скидочный купон бывает? Мне выпадал 40% и я его удачно использовал, сейчас 30%-ный висит.

Игроки
206 публикаций
25 081 бой

Вчера купил 3 дня према по скидке в 40 процентов,всё отлично работает.

Вы должны нажать на саму покупку и после этого применить купон.

По итогу,тс не смог в правила прем магазина а виноваты разрабы,классика

• Плюс 1

Игроки
968 публикаций
29 351 бой

"Вчера купил 3 дня према по скидке в 40 процентов..." - это по приколу или так сложились обстоятельства? (не издеваюсь - просто необычное решение)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEldarAustralia (16 июн 2021 - 01:13) писал:

Скажите мои дорогие, как так у вас получается что "подарив" скидку в 40 процентов и предложить "выбрать товар" в открывшейся странице я вижу премиум дни по той же цене что и без скидки?

Милые мои я знаю что в правилах указано что - "Купон предоставляет единовременную скидку в 40% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, танковым премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, общим премиум аккаунтом, а также акционных и специальных предложений."

Но на день, три дня, неделю и 14 дней,  вы втюхиваете по той же цене. 

Вы реально людей за идиотов считаете? 

Или "так случайно выборка пошла"?  Почему тогда золото не отображается, а только дни према и танки?

А при продаже танка "экслюзивное предложение" - это Акция? Или "специально предложение"???

Вот эти ваши выверты в попытке (мягко говоря) на дурачить, только вызывает отвращение и брезгливость к вашей "организации".

Насколько нужно быть низкими, что бы применять такие методы "продаж". 

Драгоценный игрок, прежде, чем "бомбить" и обвинять всех вокруг, хорошо бы начать с себя и для начала разобраться в теме.

Как верно подсказали выше - купон применяется после выбора предмета вожделения, а именно нажатия на кнопку "купить".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtotal_s (16 июн 2021 - 01:26) писал:

И раз зашла речь о купонах, то вопрос к модераторам: а какой максимальный  скидочный купон бывает? Мне выпадал 40% и я его удачно использовал, сейчас 30%-ный висит.

Это индивидуальные купоны, всем приходят разные, но по отзывам больше 40% я пока не слышала.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-3514855-0-37061600-1621228734.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...