EldarAustralia Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 87 публикаций 36 054 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 Скажите мои дорогие, как так у вас получается что "подарив" скидку в 40 процентов и предложить "выбрать товар" в открывшейся странице я вижу премиум дни по той же цене что и без скидки?Милые мои я знаю что в правилах указано что - "Купон предоставляет единовременную скидку в 40% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, танковым премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, общим премиум аккаунтом, а также акционных и специальных предложений."Но на день, три дня, неделю и 14 дней, вы втюхиваете по той же цене. Вы реально людей за идиотов считаете? Или "так случайно выборка пошла"? Почему тогда золото не отображается, а только дни према и танки? А при продаже танка "экслюзивное предложение" - это Акция? Или "специально предложение"???Вот эти ваши выверты в попытке (мягко говоря) на дурачить, только вызывает отвращение и брезгливость к вашей "организации".Насколько нужно быть низкими, что бы применять такие методы "продаж". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 Значок купона означает, что ты можешь применить его на данном пункте. Когда наживаешь "купить", то в меню способов оплаты появляется пункт "применить купон". Когда этот пункт активируешь, то цена измениться. Как-то так. (А 40% - это очень хорошее предложение!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 И раз зашла речь о купонах, то вопрос к модераторам: а какой максимальный скидочный купон бывает? Мне выпадал 40% и я его удачно использовал, сейчас 30%-ный висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bRZvdWA0HkAj Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 206 публикаций 25 081 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 Вчера купил 3 дня према по скидке в 40 процентов,всё отлично работает.Вы должны нажать на саму покупку и после этого применить купон.По итогу,тс не смог в правила прем магазина а виноваты разрабы,классика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bd2toizERdhm Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 968 публикаций 29 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 "Вчера купил 3 дня према по скидке в 40 процентов..." - это по приколу или так сложились обстоятельства? (не издеваюсь - просто необычное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 16 июня, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEldarAustralia (16 июн 2021 - 01:13) писал:Скажите мои дорогие, как так у вас получается что "подарив" скидку в 40 процентов и предложить "выбрать товар" в открывшейся странице я вижу премиум дни по той же цене что и без скидки?Милые мои я знаю что в правилах указано что - "Купон предоставляет единовременную скидку в 40% на все товары в Премиум магазине World of Tanks, кроме пакетов с золотом, танковым премиум аккаунтом на 30, 90, 180 и 360 дней, общим премиум аккаунтом, а также акционных и специальных предложений."Но на день, три дня, неделю и 14 дней, вы втюхиваете по той же цене. Вы реально людей за идиотов считаете? Или "так случайно выборка пошла"? Почему тогда золото не отображается, а только дни према и танки? А при продаже танка "экслюзивное предложение" - это Акция? Или "специально предложение"???Вот эти ваши выверты в попытке (мягко говоря) на дурачить, только вызывает отвращение и брезгливость к вашей "организации".Насколько нужно быть низкими, что бы применять такие методы "продаж". Драгоценный игрок, прежде, чем "бомбить" и обвинять всех вокруг, хорошо бы начать с себя и для начала разобраться в теме.Как верно подсказали выше - купон применяется после выбора предмета вожделения, а именно нажатия на кнопку "купить". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtotal_s (16 июн 2021 - 01:26) писал:И раз зашла речь о купонах, то вопрос к модераторам: а какой максимальный скидочный купон бывает? Мне выпадал 40% и я его удачно использовал, сейчас 30%-ный висит. Это индивидуальные купоны, всем приходят разные, но по отзывам больше 40% я пока не слышала. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-3514855-0-37061600-1621228734.gif Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации