Перейти к содержимому

Нерф фугасов

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
7 612 боёв
27 Ноя 2011 - 21:17 пользователь Verlockung сказал:

В 0.7.0 будут нерфить фугасы. Хотелось бы узнать, в чем это будет проявляться?

Если не ошибаюсь - сплеш меньше будет.
  • Плюс 2
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
изменилась система расчета урона. ее опубликуют после патча. а выражается это в уменьшенном уроне.
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв

Меньше разброс, урон и пробиваемость, какие еще варианты?

Не понял минусомёта

Подпись в отпуске
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Опять артофобы плюшку наныли.
  • Плюс 14

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
2 407 публикаций
6 693 боя

Ну и знатоки тут собрались...

Изменился механизм поиска минимальной брони. Подробней ищи в теме "вопросы разработчикам-6". На пальцах не объяснить.

• Плюс 7

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
27 Ноя 2011 - 21:19 пользователь Barbaresk сказал:

Опять артофобы плюшку наныли.

Трассеры вернули, фугасы переделали- нипоногебать, чо
Ушел в World of Warplanes
Игроки
403 публикации
15 710 боёв

лажа это все, фугасы не нефрят, минимализируют урон ББшек. КУДА УЖ БОЛЬШЕ РЕЗАТЬ ТО ФУГАСЫ)))))

ИзображениеРуки прочь от арты, танководы!!!!!!Изображение

• Плюс 4
Игроки
255 публикаций
20 136 боёв

Изменится механизм повреждения фугасами. По словам Шторма (уже не помню, где именно) - на арте это никак не скажется (да я и сам уже проверил, зайдя на тесте в бой на арте).

Возможно, опять же по словам Шторма, урон фугасов повысят. Так что арте может и плюшка перепасть, кто знает...

Игроки
765 публикаций
48 022 боя
Уже нерфят,только что ИС-7 весь урон поглотил от об.212.Прямой выстрел в корпус

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
403 публикации
15 710 боёв

Давайте все по-порядку! Уменьшат сплэш? 300 единиц урона за 2400 серебра от 92го на расстоянии 5 м? смешно правда?)))

Порежут урон? Я и так при прямом попадании по ис4, е100 с 212 наношу 600-1000 урона, по мыши меньше. нефр это по 500 по ис4-ис7, за 1400 выстрел, 2 выстрела в минуту))) Смешно)))

Порежут пробитие? Да мы на арте и так ток броню царапаем....Изображение

Что вы еще хотите от артелерии? Мы косые, дохлые, неповоротливые... Что вы нам еще прикажете чтоб разрабы уменьшили? Может арт режим скажете убрать и чтоб мы ток прямой били?

Артоводы не плачут типа режте ТТ, СТ и что немаловажно ЛТ... Не нужно арту резать. В рандоме вы орете "Арта, милая помоги у меня 200 хп а там е75 целый", а сами к нам лт пропускаете. И вам .... на артеллерию... Сливы команды это из-за арты, все просерает арта, арта косая, арта лол.

Дайте арте право на существование в игре как классу, пт вы уже убили...

Сори что много просто накипелоИзображение

• Плюс 14
Игроки
161 публикация
20 681 бой
27 Ноя 2011 - 21:51 пользователь elizbar666 сказал:

Уже нерфят,только что ИС-7 весь урон поглотил от об.212.Прямой выстрел в корпус

Кул стори бро..... на неё экранку повесили!

В ангаре: | X E-100 |X Maus | X ИС-7 | X T110E5 | IX ИС-4 | IX М103 | IX Т-54 | IX M46 Patton | IX E-50 | IX Bat. - Chatillon 25t | IX JagdTiger | IX Т30 | VIII PzKpfw VIB Tiger II | VIII GW-E | VIII Объект-261 | VIII T92 | VII М40/М43 | V VK2801 | V T-50-2 | IV Grille |

Премиумные танки: | V Churchill | III M3 Stuart | II Mk VII Tetrarch | VIII Т34 |

-сейчас я надеюсь уложился в эротических пределах....
МОЙ КАНАЛ НА YouTube C РАЗНЫМИ НАГИБАМИ...
Игроки
273 публикации
38 251 бой
27 Ноя 2011 - 21:17 пользователь Pyroclasm сказал:

изменилась система расчета урона. ее опубликуют после патча. а выражается это в уменьшенном уроне.

Все давно опубликованно, просто теперь будет другой алгоритм поиска точки через которую пойдет демаг от фугаса.

Раньше выбирался лист брони в радиусе сплеша от точки попадания через который пройдет максимальный демаг, теперь будет тоже самое, но с условием, что от точки разрыва фугаса до листа брони можно провести прямую линию.

Игроки
354 публикации
44 645 боёв
Для полного счастья артофобов осталось сделать время перезарядки у арты как было в реале) об. 216 зарядится где то в середине боя, гв-е за минуту до конца боя, а т 92 может ехать светить)
Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
403 публикации
15 710 боёв
27 Ноя 2011 - 21:54 пользователь chopp сказал:

Для полного счастья артофобов осталось сделать время перезарядки у арты как было в реале) об. 216 зарядится где то в середине боя, гв-е за минуту до конца боя, а т 92 может ехать светить)

Это артелерия с раздельным заряжением, и скорострельность 1-2 выстрела в минуту. Чтот ты попутал или приснил. Иди книжки читайИзображение

Игроки
329 публикаций
40 493 боя
27 Ноя 2011 - 21:53 пользователь Imperator_od1n сказал:

Давайте все по-порядку! Уменьшат сплэш? 300 единиц урона за 2400 серебра от 92го на расстоянии 5 м? смешно правда?)))

Порежут урон? Я и так при прямом попадании по ис4, е100 с 212 наношу 600-1000 урона, по мыши меньше. нефр это по 500 по ис4-ис7, за 1400 выстрел, 2 выстрела в минуту))) Смешно)))

Порежут пробитие? Да мы на арте и так ток броню царапаем....Изображение

Что вы еще хотите от артелерии? Мы косые, дохлые, неповоротливые... Что вы нам еще прикажете чтоб разрабы уменьшили? Может арт режим скажете убрать и чтоб мы ток прямой били?

Артоводы не плачут типа режте ТТ, СТ и что немаловажно ЛТ... Не нужно арту резать. В рандоме вы орете "Арта, милая помоги у меня 200 хп а там е75 целый", а сами к нам лт пропускаете. И вам .... на артеллерию... Сливы команды это из-за арты, все просерает арта, арта косая, арта лол.

Дайте арте право на существование в игре как классу, пт вы уже убили...

Сори что много просто накипелоИзображение

блин и плюсы кончились:Smile_amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...