Перейти к содержимому

Медали "Герой битвы"

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
46 455 боёв
Предлагаю переработать медали " Герой битвы". Выдавать их игрокам-лидерам боя по определённому показателю, без дополнительных условий. Например, "Воин" - у кого больше фрагов в бою(даже если один), "Основной калибр" - кто больше набил урона, "Стальная стена" - кто больше всех натанковал (и пофиг, если не выжил), "Дозорный" - кто больше всех насветил, ну и так далее. Естественно, выдаются по 1 медали за бой, но в каждом бою. Таким образом легко можно выделить лидеров боя по этим показателям, а не проклацывать все танки. Можно даже сделать отдельную вкладку с лидерами боя. Героев нужно знать в лицо. И да, ввести медаль лучшему бойцу ( по опыту), 1 номеру по опыту в проигравшей команде, рассчтивать медаль как при победе. Современная система глупая. Крики "дай воина", а потом оскорбления в чате. Паттон танконул 700 урона, а я 5к, но "Стальная стена" у Паттона, потому что я уничтожен. Союзный лт насветил 1700, а я 6к, но "Дозорный" у него. Мне кажется данную систему нужно давно переработать.
Игроки
185 публикаций
46 455 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegan_72rus (18 июн 2021 - 14:25) писал:

с медалями все норм, нужно просто новых допилить, а не старые перерабатывать

Да там половину убрать нужно, а не допилить.

Игроки
74 публикации
41 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlex_KR84 (14 июн 2021 - 02:06) писал:

Предлагаю переработать медали " Герой битвы". Выдавать их игрокам-лидерам боя по определённому показателю, без дополнительных условий. Например, "Воин" - у кого больше фрагов в бою(даже если один), "Основной калибр" - кто больше набил урона, "Стальная стена" - кто больше всех натанковал (и пофиг, если не выжил), "Дозорный" - кто больше всех насветил, ну и так далее. Естественно, выдаются по 1 медали за бой, но в каждом бою. Таким образом легко можно выделить лидеров боя по этим показателям, а не проклацывать все танки. Можно даже сделать отдельную вкладку с лидерами боя. Героев нужно знать в лицо. И да, ввести медаль лучшему бойцу ( по опыту), 1 номеру по опыту в проигравшей команде, рассчтивать медаль как при победе. Современная система глупая. Крики "дай воина", а потом оскорбления в чате. Паттон танконул 700 урона, а я 5к, но "Стальная стена" у Паттона, потому что я уничтожен. Союзный лт насветил 1700, а я 6к, но "Дозорный" у него. Мне кажется данную систему нужно давно переработать.

Если введут дополнительные медали с траурной лентой для погибших героев битвы и с припиской"посмертно".А вообще проигравшая команда не должна получать медалей.Ибо стимула нет к выигрышу у домажников и фрагодротов.Не играют они на команду.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...