DeletedUser Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 48 публикаций 166 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 разработчики, предлагаю вам следующую идею. мне как игроку нужна информация сколько вчера я провел боев, ну тоесть после трех ночи они обнуляются. да. и мне нужно иногда знать сколько я провел вчера боев. видите ли, просто эта информация нужна, приведу пример, вот ты допустим играешь 35 боев в день и ни больше и ни меньше, попал, то есть ты играешь с часу ночи, и раз ага три ночи а вот я забыл посмотреть сколько было вчера и ну и конечно вы понимаете что игрок хочет 35 боев провести за свой день, а сколько провел вчера нету и бои обнулились и игрок чувствует себя не комфортно то или переиграет то или не доиграет. мне лично нужна информация сколько было вчера боев. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 16 053 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 это в раздел "предложения" 1 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (11 июн 2021 - 19:27) писал:разработчики, предлагаю вам следующую идею. мне как игроку нужна информация сколько вчера я провел боев, ну тоесть после трех ночи они обнуляются. да. и мне нужно иногда знать сколько я провел вчера боев. видите ли, просто эта информация нужна, приведу пример, вот ты допустим играешь 35 боев в день и ни больше и ни меньше, попал, то есть ты играешь с часу ночи, и раз ага три ночи а вот я забыл посмотреть сколько было вчера и ну и конечно вы понимаете что игрок хочет 35 боев провести за свой день, а сколько провел вчера нету и бои обнулились и игрок чувствует себя не комфортно то или переиграет то или не доиграет. мне лично нужна информация сколько было вчера боев. спасибо за внимание.Цитата это в раздел "предложения" Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации