RenamedUser_148784576 Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 102 публикации 2 193 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 Пардон, господа, объясните, пожалуйста, новичку - на кой в это играть?..Ну ладно, все и везде разводят на бабки - это давно уже всем привычно, но такого наглого надувательства, как в танках, не видел ни в одной игре.Во время боя уничтожил танк, сообщали и о пробитиях, и об уничтожении танка, и слева, в списке игроков, уничтоженный танк засчитали, но... По итогам боя - ни уничтоженного танка, ни снятого хп - ни-че-го!!! Ни опыта, ни денег за бой... И так, считай, в каждом бою. Снимаешь за бой больше тысячи хп с вражеских танков - оплатят 19, а может расщедрятся и на 40 хп.Игра нравится, но уже на грани ухода из игры - вот из-за этой фигни, я же не кролик, чтобы настолько нагло меня разводили на лишние часы игры. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 Будьте добры, предоставьте, пожалуйста, реплей этого безобразия. Spoiler Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (11 июн 2021 - 22:44) писал:Пардон, господа, объясните, пожалуйста, новичку - на кой в это играть?..Ну ладно, все и везде разводят на бабки - это давно уже всем привычно, но такого наглого надувательства, как в танках, не видел ни в одной игре.Во время боя уничтожил танк, сообщали и о пробитиях, и об уничтожении танка, и слева, в списке игроков, уничтоженный танк засчитали, но... По итогам боя - ни уничтоженного танка, ни снятого хп - ни-че-го!!! Ни опыта, ни денег за бой... И так, считай, в каждом бою. Снимаешь за бой больше тысячи хп с вражеских танков - оплатят 19, а может расщедрятся и на 40 хп.Игра нравится, но уже на грани ухода из игры - вот из-за этой фигни, я же не кролик, чтобы настолько нагло меня разводили на лишние часы игры. Ты наверное ни в одну из игр пейтовин не играл. Эта игра от игроков в принципе не требует доната. 1 Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 Тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий
The_Crusade Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 821 публикация 21 979 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 Просто кто-то пытается тут кого-то обмануть. Но зачем? 1 КорбенТим побеждает и победит. Ave! Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 Spoiler Spoiler Где дамаг 1к и более? Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (11 июн 2021 - 20:44) писал:Пардон, господа, объясните, пожалуйста, новичку - на кой в это играть?..Ну ладно, все и везде разводят на бабки - это давно уже всем привычно, но такого наглого надувательства, как в танках, не видел ни в одной игре.Во время боя уничтожил танк, сообщали и о пробитиях, и об уничтожении танка, и слева, в списке игроков, уничтоженный танк засчитали, но... По итогам боя - ни уничтоженного танка, ни снятого хп - ни-че-го!!! Ни опыта, ни денег за бой... И так, считай, в каждом бою. Снимаешь за бой больше тысячи хп с вражеских танков - оплатят 19, а может расщедрятся и на 40 хп.Игра нравится, но уже на грани ухода из игры - вот из-за этой фигни, я же не кролик, чтобы настолько нагло меня разводили на лишние часы игры.а не за дезертирство ли наказали ? Из боя выходил , с не подбитым танком ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (11 июн 2021 - 20:44) писал:Пардон, господа, объясните, пожалуйста, новичку - на кой в это играть?..Ну ладно, все и везде разводят на бабки - это давно уже всем привычно, но такого наглого надувательства, как в танках, не видел ни в одной игре.Во время боя уничтожил танк, сообщали и о пробитиях, и об уничтожении танка, и слева, в списке игроков, уничтоженный танк засчитали, но... По итогам боя - ни уничтоженного танка, ни снятого хп - ни-че-го!!! Ни опыта, ни денег за бой... И так, считай, в каждом бою. Снимаешь за бой больше тысячи хп с вражеских танков - оплатят 19, а может расщедрятся и на 40 хп.Игра нравится, но уже на грани ухода из игры - вот из-за этой фигни, я же не кролик, чтобы настолько нагло меня разводили на лишние часы игры. 1) неси реплей, где тебе якобы не засчитали фраг. на слова тут как-то не очень верят2) аффтар наверняка когда видит суммируемый урон от нескольких танков в одну цель, думает что весь этот урон нанёс он, хотя не может даже подумать - как он своим снарядом наносит в несколько раз больше урона, чем можетвключи в настройках отображение лога урона- тогда ты будешь видеть точно сколько и кому нанёс урона ты не кролик. ты - Изменено 11 июня, 2021 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 11 июня, 2021 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2021 скринов и реплея нет, предлагаю тему закрыть Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 июня, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (11 июн 2021 - 20:44) писал:Пардон, господа, объясните, пожалуйста, новичку - на кой в это играть?..Ну ладно, все и везде разводят на бабки - это давно уже всем привычно, но такого наглого надувательства, как в танках, не видел ни в одной игре.Во время боя уничтожил танк, сообщали и о пробитиях, и об уничтожении танка, и слева, в списке игроков, уничтоженный танк засчитали, но... По итогам боя - ни уничтоженного танка, ни снятого хп - ни-че-го!!! Ни опыта, ни денег за бой... И так, считай, в каждом бою. Снимаешь за бой больше тысячи хп с вражеских танков - оплатят 19, а может расщедрятся и на 40 хп.Игра нравится, но уже на грани ухода из игры - вот из-за этой фигни, я же не кролик, чтобы настолько нагло меня разводили на лишние часы игры. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (11 июн 2021 - 20:58) писал:Будьте добры, предоставьте, пожалуйста, реплей этого безобразия. Запрошенная информация не предоставлена. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации