NBAH79RUS Опубликовано: 8 июня, 2021 Игроки 37 публикаций 26 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2021 Здравствуйте. Предложение ввести сортировку в черном списке по дате последнего посещения игроком игры. Играю не часто, но за 6-7 лет черный список закончился уже как года три назад, и чтоб вносить новых мне надо удалять старых. Многие из них не действующие аккаунты или аккаунты с которых не играли очень давно. Я не могу посмотреть каждый из 1000 и разблокировать устаревшие. В результате у вас в базе максимум занято и у меня бардак. Если бы я видел дату списком или сортировал по дате - я бы стер тех кто не играл год, а это наверно три четверти. Еще есть проблема с заметками к заблокированным. Если это просто так очередной тупило, или наверняка бот, я ничего не пишу, а если он конкретно в чем то виноват - я делаю заметку. Например, если игрок меня толкал - я подпишу что это "толчок". Когда они появляются таки в бою - я держусь подальше и наблюдаю. Если бы моя заметка как то присутствовала около игрока или поверх - было бы понятно что ожидать. Например если "толчок" крутится рядом - я бы просто не вставал в кусты, потому что он вытолкнет наверняка, что повлияет на результаты матча. 4 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 9 июня, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2021 на 99% черный список нужен 5мин после конца боя, чтобы какой-нибудь иди0т не писал ничего в приват.за долгие годы игры с ребятами из черного списка дважды в бой попадал... никогда.правда у меня в ЧС за все время набралось меньше сотни человек.что касается действительно неадекватного поведения (неспортивного поведения), оно также встречается крайне редко, особенно сам не бычишь в ответ или сам не инициатор.это как на дорогах. больше всех недовольны гаишниками те, кто постоянно нарушает, а конфликты между водителями возникают на 99% только когда оба бараны и оба ожидают случая по-психовать. так что никакого особого смысла допиливать ЧС не имеет. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
NBAH79RUS Опубликовано: 9 июня, 2021 Игроки 37 публикаций 26 194 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (09 июн 2021 - 13:30) писал:на 99% черный список нужен 5мин после конца боя, чтобы какой-нибудь иди0т не писал ничего в приват.за долгие годы игры с ребятами из черного списка дважды в бой попадал... никогда.правда у меня в ЧС за все время набралось меньше сотни человек.что касается действительно неадекватного поведения (неспортивного поведения), оно также встречается крайне редко, особенно сам не бычишь в ответ или сам не инициатор.это как на дорогах. больше всех недовольны гаишниками те, кто постоянно нарушает, а конфликты между водителями возникают на 99% только когда оба бараны и оба ожидают случая по-психовать. так что никакого особого смысла допиливать ЧС не имеет.Там вроде была в настройках кнопочка не принимать сообщения от незнакомых, мне даже в голову не приходило так его использовать.По поводу неадекватов - смотря в какое время суток играть. Их мало ночью и вечером. Кроме того, я так же блокирую по другим причинам, которые не имеет смысла обсуждать. Как факт, банлист скорее полон чем пуст. Бывает ночью что мало игроков, и в игре бывают из бан листа даже два. Хотелось бы инструмент отчистки, по крайней мере я предлагаю простейшее решение с датой. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 30 июня, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации