Перейти к содержимому

Нанесения урона бб,бп,кумулятивными снарядами.

Выбирайте вариант  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Дать эту механику нанесения урона ББ,БП и кумулятивным снарядам.

• да
      0
    • нет
  2. 2. Разработчикам стоит обдумать это...

• да
      0
    • нет

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
37 577 боёв

Здравствуйте танкисты!

Нас ждёт и тестируется  переработанная механика нанесения урона осколочно-фугасными снарядами.

Попав в броню, осколочно-фугасный снаряд будет пытаться пробить её. Если бронепробиваемость окажется недостаточной, урон будет рассчитываться только в точке соприкосновения с бронёй. После того как снаряд сдетонирует, внутри машины появятся отколы брони. Разлетаясь внутри, они смогут выводить из строя модули и членов экипажа, а также наносить повреждения самой технике.

https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/obschiy-test-1-13/

Моё предложение такое:

Дать эту механику нанесения урона ББ,БП и кумулятивным снарядам.То есть попал снаряд в броню и не может пробить-ВБР не позволяет или пробитие мало,но он же ударил в броню и может тоже отколоть осколки от внутренней отделки танка которые могут нанести какой то урон танку или критануть что нибудь.Урон естественно должен быть в разы меньше чем у фугасов.

Фугасы пт,ст,тт и лт можно вообще вывести из игры,ну или оставить.

Краткий видос на эту тему

Что это даст нам танкистам?

Я уверен стрельба токсичными фугасами сократится в разы-так как стрелять и обычным снарядом будет выгодней,может наноситься хоть какой то урон если не срикошетит+может пробитие брони пройти тогда вообще гуд.

Механику  нанесения урона осколочно-фугасными снарядами разработчики предложили хорошую,но не тем снарядам я считаю...

Насчёт историчности...ну не знаю могли ли в реальности бб бп так нанести урон,но и фугасы калибра 150+мне кажется с первого прямого попадания бы выводил из строя любой танк.А вот уменьшать токсичность фугасов надо.Или вообще выводить их из игры.Оставив оф только артиллерии.

Ну и хотелось бы ваше мнение...Если понравилось доносите до друзей,блогеров и стримеров.

Сделаем эту-WOTигру лучше!

Изменено пользователем BbIcmpeJL_u3
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...