Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
130 671 бой
Уважаемые разработчики у меня к вам предложение на счет таких танков 9 лвл как Объект 777 Вариант II,Kampfpanzer 50 t,T 55A, AE Phase I,Concept 1B,Char Futur 4,Kunze Panzer,К 91 ПТ,что бы эти танки тоже как и 10 лвл зарабатывали боны,поскольку эти танки не являются прем техникой и толку от них нет никакого,а так хоть какой нибудь будет толк от них.
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxPayne1982 (01 июн 2021 - 18:20) писал:

Уважаемые разработчики у меня к вам предложение на счет таких танков 9 лвл как Объект 777 Вариант II,Kampfpanzer 50 t,T 55A, AE Phase I,Concept 1B,Char Futur 4,Kunze Panzer,К 91 ПТ,что бы эти танки тоже как и 10 лвл зарабатывали боны,поскольку эти танки не являются прем техникой и толку от них нет никакого,а так хоть какой нибудь будет толк от них.

Ну таким макаром, от любой непремиумной техники никакого толку. 

Исходя из такой логики, надо просить боны для всех танков любого уровня, кроме премиумных. 

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Отличная идея разрешить девяткам фармить боны, можно даже на всех девятках. А то от них в игре толку нет. Проходной уровень.

Стикеры для форума    тут   и   тут
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...