Перейти к содержимому

KAKTYC_POKA

SU-76G FT [1.12.1]  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная закалка
    • Турбонагнетатель
    • Улучшенная вентиляция
    • Малошумная система выхлопа
    • Усиленные приводы наводки
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
    • Улучшенный рацион
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Качественное масло
    • Ручной огнетушитель
  3. 3. Как вам SU-76G FT в игре

• Не попадаит! Не пробиваит! Ни едет!
    • Пушка косовата, маскировки маловато, прошёл, забыл
    • Ничего так, песок погонять, хорошая машина
    • Имба!
    • Гнули, гнём и будем гнуть! Никогда с неё не слезу!

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
43 688 боёв
Китайские ПТ-САУ появились с обновлением 9.20, которое вышло 29 августа 2017 года, и только СЕЙЧАС собрали статистику? Пожалуйста, не трогайте вы своими ребалансами хотя бы среднеуровнюю технику. И так, уменьшив количество слотов, практически убили 2-3 лвл. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
30 авг 2022 - 16:53 пользователь Losik1089 сказал:

Китайские ПТ-САУ появились с обновлением 9.20, которое вышло 29 августа 2017 года, и только СЕЙЧАС собрали статистику? Пожалуйста, не трогайте вы своими ребалансами хотя бы среднеуровнюю технику. И так, уменьшив количество слотов, практически убили 2-3 лвл. 

А вот и не факт что именно при выходе начала выбиваться - вполне возможно последний год-два, а может и того меньше

Но это не так уж и важно - меньше имб - значит большее разнообразие техники

Мне нравится © 

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
30 авг 2022 - 16:53 пользователь Losik1089 сказал:

ну реально имба же была

Игроки
695 публикаций
46 927 боёв
Так может заменить игру на аркаду, чтобы все танки были средними и неинтересными. Сабж был хорошим танком, но далеко не имбой. Разнообразие хотите. Да я теперь буду больше кататься на одном танке, который мне нравится, чем кататься на серости. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
31 авг 2022 - 18:46 пользователь Setrencik сказал:

Так может заменить игру на аркаду, чтобы все танки были средними и неинтересными. Сабж был хорошим танком, но далеко не имбой. Разнообразие хотите. Да я теперь буду больше кататься на одном танке, который мне нравится, чем кататься на серости. 

Это и так аркада, внезапно

Мне нравится © 

Игроки
695 публикаций
46 927 боёв
31 авг 2022 - 19:14 пользователь sanek_master сказал:

Это и так аркада, внезапно

Я имел ввиду о режиме "аркада", а не о самом понятии... перевести все нормальные танки в такой режим, оставив "серость" на своем уровне...  поиграл еще чуток на этой "серости" и понял, что можно продавать... он и раньше был танком, который не прощал ошибок, а сейчас стал ни о чем..

Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
30 авг 2022 - 17:25 пользователь sanek_master сказал:

А вот и не факт что именно при выходе начала выбиваться - вполне возможно последний год-два, а может и того меньше

Но это не так уж и важно - меньше имб - значит большее разнообразие техники

Сомнительное утверждение - меньше имб - больше разнообразие техники. Нерфите имбы и вызываете батхерт у игроков. Я просто перестаю выкачивать что либо и иногда продаю занерфленные танки. А если не продаю, то играю меньше на той же технике. Игроки привыкают к своим любимцам - это как отнять любимую игрушку у ребёнка. В итоге меньше играю и больше уделяю внимания другим проектам. Надо не нерфить выдающиеся ТТХ, а апать отстающие.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
01 сен 2022 - 01:18 пользователь Bazgard сказал:

Сомнительное утверждение - меньше имб - больше разнообразие техники. Нерфите имбы и вызываете батхерт у игроков. Я просто перестаю выкачивать что либо и иногда продаю занерфленные танки. А если не продаю, то играю меньше на той же технике. Игроки привыкают к своим любимцам - это как отнять любимую игрушку у ребёнка. В итоге меньше играю и больше уделяю внимания другим проектам. Надо не нерфить выдающиеся ТТХ, а апать отстающие.

Если понерфить одну имбу, то значительная часть получает как бы косвенный ап - убирается раздражающий автор

Можно провести простейших пример с Т-67 - как только его понерфили в первый раз - так сразу стало больше разнообразие танков в бою

Ну и не стоит ставить знак равно между имбой и фаном - очевидно что фан на имбах будет по умолчанию, но это в корне неверно, и очень хорошо что разработчики это понимают и делают все для комфорта игры всех игроков

Мне нравится © 

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
01 июн 2021 - 01:31 пользователь Tarson_1 сказал:

R.I.P.

Зато теперь должны исчезнуть толпы взводов SU76+SU76+Pz38t с процентом побед под 90%, которые раньше, прямо скажем, несколько утомляли, так как были всегда в команде соперника (не будет же балансер кидать вас к ним третьим китайцем) и выносили всех в одну калитку...

Эти умозаключения необходимо включить в патчноут к обнове :great:  ТС, у тебя сильно пригорает от взводов ?

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
01 сен 2022 - 22:32 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Эти умозаключения необходимо включить в патчноут к обнове :great:  ТС, у тебя сильно пригорает от взводов ?

пофигу, я на пазик пересел, там 90 штук только бб, не считая голды, можно полить все кусты, где нагибаторы прячутся:teethhappy:

Изменено пользователем Tarson_1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
Я чет пропустил???? сел такой а обзора нет????? куда дели???нерф)
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв
***. А я думаю как мимо меня проскакивают без засвета, значительно в круге. Каждый третий бой ангар после первого выстрела, засвет хз откуда, под сеткой, за кустами. КД увеличили, сведение увеличили, *** попадёшь, в стоячий танк 1 из 4, прочность уменьшили. Матерился, матерился, дай думаю за обнову почитаю. А там, осиновый кол в рубку. Инфы о нерфе не нашел, Санёк_мастер, ты там ближе к великим ...., обнародуй изгоям цифры нерфа. Заодно спроси, как там им, полегчало? Может еще нерфануть, ну чтоб гарантированно убить.  Изменено пользователем sanek_master
выражайтесь культурно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
02 сен 2022 - 13:19 пользователь tvink979 сказал:

***. А я думаю как мимо меня проскакивают без засвета, значительно в круге. Каждый третий бой ангар после первого выстрела, засвет хз откуда, под сеткой, за кустами. КД увеличили, сведение увеличили, *** попадёшь, в стоячий танк 1 из 4, прочность уменьшили. Матерился, матерился, дай думаю за обнову почитаю. А там, осиновый кол в рубку. Инфы о нерфе не нашел, Санёк_мастер, ты там ближе к великим ...., обнародуй изгоям цифры нерфа. Заодно спроси, как там им, полегчало? Может еще нерфануть, ну чтоб гарантированно убить. 

Вот:

Китай

SU-76G FT

• Разброс орудия 85 mm 56-85TG FT изменён с 0,4 на 0,42 м
  • Время перезарядки орудия 85 mm 56-85TG FT изменено с 4,8 на 5,5 с
  • Время сведения орудия 85 mm 56-85TG FT изменено с 1,7 на 2,3 с
  • Дальность обзора изменена с 320 на 300 м
  • Прочность изменена с 430 на 380 ед.

С темы Обновление 1.18 идёт ссылка на Общий тест 1.18, где в самом низу расписаны цифры

Раньше финальные цифры вносились непосредственно в обновление - не понятно почему так всё запутали в этот раз

Мне нравится © 

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв

А вот **** вам с вашим нерфом shot_284.jpg  http://wotreplays.ru/site/14139983#pereval-tvink979-su-76g_ft

Давай Санёк, труби тревогу, недобили китайчёнка

Изменено пользователем tvink979
  • Плюс 3

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
Жаль экипажа. Остается китай ЛТ может купить, или на 4м лвл жизни больше нет ?
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
32 публикации
5 054 боя
02 сен 2022 - 14:12 пользователь tvink979 сказал:

А вот **** вам с вашим нерфом shot_284.jpg  http://wotreplays.ru/site/14139983#pereval-tvink979-su-76g_ft

Давай Санёк, труби тревогу, недобили китайчёнка

Увы такие бои на этой ПТ станут теперь больше исключением, когда вражины удачно по таймингу будут выезжать под наш сектор обстрела. Если раньше на сабже можно было активно отыгрывать (переехал, рога = засветил = быстро свелся = выстрел) то теперь вся надежда на засвет от непонятно кого. С таким обзором, врага будем видеть сами уже почти под носом, с практически гарантированным собственным засветом после выстрела

Изменено пользователем colprull
  • Плюс 1

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
02 сен 2022 - 14:17 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Жаль экипажа. Остается китай ЛТ может купить, или на 4м лвл жизни больше нет ?

стюарт китайский имба, и в отличие от лухса и пазика в лоб фугасами почти не берется... И некому  будет ему сейчас по 160 наваливать с прежним кд. Американский СТ фугасник, который как хетцер, только с башней. Вот его апнули, тоже должен лучше заиграть. Прем 28Э будет теперь сушек разматывать еще легче. Он-то и раньше был для них серьезным противником. Уже не не говоря, про Pz38 на голде. Кто теперь его увидит и отвесит ему две плюхи по 280 за 4 секунды?

Изменено пользователем Tarson_1

Игроки
32 публикации
5 054 боя

Ура пятница-вечер, обновил клиент. Скатал таки бой ради интереса сравнить ощущения до и после нерфа. Играть конечно можно, если ваш стиль до нерфа был кусты и чужой засвет. Для активных игроков, которые старались (и умели) играть и в свет, и дамагера и CТ-геймплей танк увы стал не о чем. Выцелить танкующую башенку КВ-1 стало сложнее (а на нее нужна голда = минусы по серебру), как и светить себе (подъезжать надо ближе = возможный засвет), стрелять с вертухи или с поворотом корпуса тоже стало заметно некомфортнее (ухудшили точность и скорость сведения). Вывод: Для меня танк стан не интересен. 

Не согласен  с sanek_master что из-за этого в игре станет больше разнообразия. Я как игрок ищу от игры удовольствия. Ну понерфили эту ПТ, играть на откровенных кактусах меня это не заставит, скорее наоборот, заставит уйти из игры. 45% необучаемым Алешам как мне кажется все равно не чем играть, они в игру заходят исключительно чтобы нажать кнопку в бой. 

• Плюс 2

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв
Вспомните, как было играть на Бэхе, до нерфа обзора. Обзор 500+! Все играли, никто из за Бэхи из игры не уходил, и разрабов всё устраивало, и хорошая статистика 10-20% игроков на Бэхе, никого не возмущала. До поры. Потом -25% обзора. Потом придумали китайца, пусть и с новым обзором, но лишенным недостатков Бэхи. Все кинулись его катать. Но разрабам все равно картонные ПТ покоя не давали. А вот переапаные ЛТ разрабов не тревожили, хотя у 10-20% лтшников результаты сильно выпирали, дамаг на уровне скиллованных ПТ. Нонсенс. Двойные стандарты. Я как то долгое время собирал скрины, со всех уровней, где ЛТ были в топе по дамагу, брали "Калибры". Бред. Потом забрали досылы, прямой нерф огневой мощи. Мало. Теперь решили все порезать. Но то что маскировку порезали, скрыли, зачем? Я откатал тысячи боёв на всех картах, и использую одни и те же точки, при разных сценариях, чувствую любые "что то не так". И пока не узнал о нерфе, лампа не тухла, первый в ангар через раз. Очередной раз хочется спросить у разрабов, полегчало вам наконец?
  • Плюс 1

Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
Не согласен с тем, что разработчики делают всё для комфорта игры. Сначала создавать имбы, а потом прибегать к напильнику. Особенно это заметно на топах - сначала заинтересовали игроков, а потом тупо кинули и не один раз. Ну что сказать - комфорта точно больше не стало, а интерес к проекту падает. Вот напильник дотянулся и до 4 уровня и что?? Довольно жёсткий нерф - пуха, обзор, да ещё и 50 хп сняли и это с картонного пт, которого и раньше унижали фугасами разные Хетцеры. 5-ти перковый экипаж снимать точно не буду, а вот желание играть постепенно пропадает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...