DeletedUser Опубликовано: 23 мая, 2021 Игроки 48 публикаций 166 083 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2021 уважаемые разработчики я вам давно хотел эту идею написать вот в чем она заключается вот есть медленные танки и есть быстрые танки так вот быстрые танки сбивают гусеницу или повреждают двигатель медленным ну и ремкомплектом не охота воспользоваться ну короче в таких ситуациях быстрые танки медленных на сбитой гусенице объезжают вокруг и обстреливают а медленный стоит себе и ничего не может сделать потому что поворот башни у многих медленнее чем движутся быстрые танки ну так вот да медленные ничего не могут сделать и все разбирают тебя только так так вот у меня вот какое предложение почему бы не сделать что бы танк выбрасывал вокруг себя сеть ну гдто скажем на радиус 15 метров да сеть выбрасывается и в такой ситуации как я описал быстрый танк задержится ну или хотя бы у него замедлится ход вот в принципе и все. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 мая, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (23 май 2021 - 15:11) писал:уважаемые разработчики я вам давно хотел эту идею написать вот в чем она заключается вот есть медленные танки и есть быстрые танки так вот быстрые танки сбивают гусеницу или повреждают двигатель медленным ну и ремкомплектом не охота воспользоваться ну короче в таких ситуациях быстрые танки медленных на сбитой гусенице объезжают вокруг и обстреливают а медленный стоит себе и ничего не может сделать потому что поворот башни у многих медленнее чем движутся быстрые танки ну так вот да медленные ничего не могут сделать и все разбирают тебя только так так вот у меня вот какое предложение почему бы не сделать что бы танк выбрасывал вокруг себя сеть ну гдто скажем на радиус 15 метров да сеть выбрасывается и в такой ситуации как я описал быстрый танк задержится ну или хотя бы у него замедлится ход вот в принципе и все.Раздел предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации