DeletedUser Опубликовано: 23 мая, 2021 Игроки 48 публикаций 166 037 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2021 уважаемые разработчики я вам давно хотел эту идею написать вот в чем она заключается вот есть медленные танки и есть быстрые танки так вот быстрые танки сбивают гусеницу или повреждают двигатель медленным ну и ремкомплектом не охота воспользоваться ну короче в таких ситуациях быстрые танки медленных на сбитой гусенице объезжают вокруг и обстреливают а медленный стоит себе и ничего не может сделать потому что поворот башни у многих медленнее чем движутся быстрые танки ну так вот да медленные ничего не могут сделать и все разбирают тебя только так так вот у меня вот какое предложение почему бы не сделать что бы танк выбрасывал вокруг себя сеть ну гдто скажем на радиус 15 метров да сеть выбрасывается и в такой ситуации как я описал быстрый танк задержится ну или хотя бы у него замедлится ход вот в принципе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 23 мая, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (23 май 2021 - 15:11) писал:уважаемые разработчики я вам давно хотел эту идею написать вот в чем она заключается вот есть медленные танки и есть быстрые танки так вот быстрые танки сбивают гусеницу или повреждают двигатель медленным ну и ремкомплектом не охота воспользоваться ну короче в таких ситуациях быстрые танки медленных на сбитой гусенице объезжают вокруг и обстреливают а медленный стоит себе и ничего не может сделать потому что поворот башни у многих медленнее чем движутся быстрые танки ну так вот да медленные ничего не могут сделать и все разбирают тебя только так так вот у меня вот какое предложение почему бы не сделать что бы танк выбрасывал вокруг себя сеть ну гдто скажем на радиус 15 метров да сеть выбрасывается и в такой ситуации как я описал быстрый танк задержится ну или хотя бы у него замедлится ход вот в принципе и все.Раздел предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации