Tarkus Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 Приветствую, Уважаемых игроков и разработчиков нашей любимой игры.Решил всё же высказать своё недовольство, на счёт скудности и безальтернативности игровых режимов.Начну с далека, в прошлом году отметили 10 летний юбилей выхода WOT, за это время разработчиками и игроками была проделана огромная работа, вышло несчитанное количество обновлений и улучшений, и это всё несомненно здорово!Так же, наряду с основным режимом "Случайный бой", игроков иногда балуют "новыми" режимами, такими как: "Ранговый бой", "Линия фронта", и наиболее полюбившийся лично мне "Стальной охотник".У меня на аккаунте почти 75к боёв, и режим "Случайный бой" или "Рандом" как его ещё называют, откровенно приелся, и поиграть в "Линейку" или "СО", для меня как глоток свежего воздуха, и надеюсь что в этом я не одинок, но главный минус данных режимов, их скоротечность!!!Когда же наконец то появится возможность зайти в игру, и выбрать тот режим, который тебе нравится больше всего, чтоб он присутствовал в игре на постоянной основе, а не ждать его месяцами? Быть может игре пора расти не только в одном направлении "вечных" "Случайных боёв", но пора дать игрокам самим выбирать режим для игры?Как говорил мой учитель: "Всё что не развивается умирает"."Руки чешутся" поиграть в полноценный режим "Королевская битва" на любимых танчиках, ведь по сути он уже есть, это "Стальной охотник", а так же в другие режимы, на постоянной основе!!!Сколько же ещё должно быть написано тем, и постов, чтобы игроки увидели реальные изменения по данному вопросу?Пишу этот пост не ради ответа от разработчиков, типа: "Всё в зримом, следите за новостями на официальном портале", но ради развития нашей любимой игры.Всем спасибо, кто за разнообразие игровых режимов на постоянной основе, тот молодец, кто против, тот тоже пойдёт)) 2 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 Танки - это прежде всего рандом. А если онлайн падает, пускай даже сезонно, то накой его распылять по левым режимам? 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 (изменено) введи режимы, которые ты сейчас ждешь с нетерпением, на постоянную основу - и через год максимум ты же прибежишь требовать что-то нового, так-как СО и ЛФ уже надоели.зы: и да, картошка действительно могла бы работать активнее в вопросах разнообразия режимов игры. Изменено 22 мая, 2021 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 очередной диванный критик, желающий "грабить корованы"? ну вот и придумай что-то абсолютно новое.не то, что уже было, хоть и временно.а именно - принципиально новое.а мы - оценим. Ссылка на комментарий
lexamenA Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 498 публикаций 34 075 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 может просто отдохнуть от танков ? а то увас прям работа какая то я смотрю в танках +/- 25 боев в день а если учесть что играете вы не плохо то должно часа 3-4 уходить в день на игру 1 Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 Попробуйте клановые бои. играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 2 732 публикации 81 033 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarkus (22 май 2021 - 18:46) писал:Приветствую, Уважаемых игроков и разработчиков нашей любимой игры.Решил всё же высказать своё недовольство, на счёт скудности и безальтернативности игровых режимов.Начну с далека, в прошлом году отметили 10 летний юбилей выхода WOT, за это время разработчиками и игроками была проделана огромная работа, вышло несчитанное количество обновлений и улучшений, и это всё несомненно здорово!Так же, наряду с основным режимом "Случайный бой", игроков иногда балуют "новыми" режимами, такими как: "Ранговый бой", "Линия фронта", и наиболее полюбившийся лично мне "Стальной охотник".У меня на аккаунте почти 75к боёв, и режим "Случайный бой" или "Рандом" как его ещё называют, откровенно приелся, и поиграть в "Линейку" или "СО", для меня как глоток свежего воздуха, и надеюсь что в этом я не одинок, но главный минус данных режимов, их скоротечность!!!Когда же наконец то появится возможность зайти в игру, и выбрать тот режим, который тебе нравится больше всего, чтоб он присутствовал в игре на постоянной основе, а не ждать его месяцами? Быть может игре пора расти не только в одном направлении "вечных" "Случайных боёв", но пора дать игрокам самим выбирать режим для игры?Как говорил мой учитель: "Всё что не развивается умирает"."Руки чешутся" поиграть в полноценный режим "Королевская битва" на любимых танчиках, ведь по сути он уже есть, это "Стальной охотник", а так же в другие режимы, на постоянной основе!!!Сколько же ещё должно быть написано тем, и постов, чтобы игроки увидели реальные изменения по данному вопросу?Пишу этот пост не ради ответа от разработчиков, типа: "Всё в зримом, следите за новостями на официальном портале", но ради развития нашей любимой игры.Всем спасибо, кто за разнообразие игровых режимов на постоянной основе, тот молодец, кто против, тот тоже пойдёт)) Режимов? ХА ХА ХА да хотя бы дождик сделали и разное время суток...., хотя чё там, подождём мододелов Оглянись вокруг, разнообразие зашкаливает, например: турниры, ну или зайди в треню, там догонялки, толкалки, прятки ,если не лень создай свой турнир и нагибай за реальное бабло ВО! Изменено 22 мая, 2021 пользователем Jenya__S - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarkus (22 май 2021 - 09:46) писал:Решил всё же высказать своё недовольство, на счёт скудности и безальтернативности игровых режимов. Наверное, они не заходят, не зашли, иначе ввели бы, причём уже давно, может даже сразу, чуть ли не в первые же разы.Почему не зашли? - чем-то отталкивают, но чем именно? - а вот это интересный вопрос, тут явно что-то психологическое. Может, неподъёмно большие размеры карт, или, быть может, такая же излишне большая и неподъёмная вариативность развития сюжета, а значит и несопоставимо бОльшие требования к разуму, смекалке, просчитыванию ситуации, планированию дальнейших действий, и тд и тп, но факт, что что-то такое очень серьёзное и глобальное отталкивает подавляющее большинство ЦА от этого дела. Изменено 22 мая, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Zie7oora Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 598 публикаций 29 450 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 Рандомные бои на процедурно сгенерированной карте. Карта генерируется раз в пять минут, перед боем загрудается на компьютер, после окончания боя удаляется (игроки с плохим интернетом играть не смогут, но вряд ли таких много в наше время). Верните фугасы! Ссылка на комментарий
Tarkus Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpi_kasso (22 май 2021 - 08:50) писал:Танки - это прежде всего рандом. А если онлайн падает, пускай даже сезонно, то накой его распылять по левым режимам? Я и говорю, что не хватает других полноценных режимов, сейчас танки это только рандом, что по моему не есть хорошо. Разве человек играющий в другой режим это не онлайн?)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpi_kasso (22 май 2021 - 08:50) писал:Танки - это прежде всего рандом. А если онлайн падает, пускай даже сезонно, то накой его распылять по левым режимам? Я и говорю, что не хватает других полноценных режимов, сейчас танки это только рандом, что по моему не есть хорошо. Разве человек играющий в другой режим это не онлайн?)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglx2 (22 май 2021 - 08:54) писал:введи режимы, которые ты сейчас ждешь с нетерпением, на постоянную основу - и через год максимум ты же прибежишь требовать что-то нового, так-как СО и ЛФ уже надоели.Ну если философствовать, то всё в жизни со временем надоедает, но ведь это не значит, что не надо искать альтернативу уже надоевшему. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglx2 (22 май 2021 - 08:54) писал:зы: и да, картошка действительно могла бы работать активнее в вопросах разнообразия режимов игры. Нельзя сказать что они не работают в этом плане, всё что требуется, хотя бы постепенно добавлять уже имеющиеся режимы, либо новые, но на постоянную основу, как я понимаю, единственная причина почему этого не делается, не совсем понятно как на этом зарабатывать так же как и на "Рандоме". Ссылка на комментарий
dexeb Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 141 публикация 13 703 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarkus (22 май 2021 - 15:46) писал:Приветствую, Уважаемых игроков и разработчиков нашей любимой игры.Решил всё же высказать своё недовольство, на счёт скудности и безальтернативности игровых режимов.Начну с далека, в прошлом году отметили 10 летний юбилей выхода WOT, за это время разработчиками и игроками была проделана огромная работа, вышло несчитанное количество обновлений и улучшений, и это всё несомненно здорово!Так же, наряду с основным режимом "Случайный бой", игроков иногда балуют "новыми" режимами, такими как: "Ранговый бой", "Линия фронта", и наиболее полюбившийся лично мне "Стальной охотник".У меня на аккаунте почти 75к боёв, и режим "Случайный бой" или "Рандом" как его ещё называют, откровенно приелся, и поиграть в "Линейку" или "СО", для меня как глоток свежего воздуха, и надеюсь что в этом я не одинок, но главный минус данных режимов, их скоротечность!!!Когда же наконец то появится возможность зайти в игру, и выбрать тот режим, который тебе нравится больше всего, чтоб он присутствовал в игре на постоянной основе, а не ждать его месяцами? Быть может игре пора расти не только в одном направлении "вечных" "Случайных боёв", но пора дать игрокам самим выбирать режим для игры?Как говорил мой учитель: "Всё что не развивается умирает"."Руки чешутся" поиграть в полноценный режим "Королевская битва" на любимых танчиках, ведь по сути он уже есть, это "Стальной охотник", а так же в другие режимы, на постоянной основе!!!Сколько же ещё должно быть написано тем, и постов, чтобы игроки увидели реальные изменения по данному вопросу?Пишу этот пост не ради ответа от разработчиков, типа: "Всё в зримом, следите за новостями на официальном портале", но ради развития нашей любимой игры.Всем спасибо, кто за разнообразие игровых режимов на постоянной основе, тот молодец, кто против, тот тоже пойдёт)) Так были же режимы. Что то типа осады и еще какой то. Вой был до небес, даже в настройки добавили отключалку этого счастья.Лучше бы ВГ случайный бой переработало, может даже радикально. 2 Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 993 публикации 67 586 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 Отличной альтернативой новым режимам было бы увеличение числа карт!Карт должно быть в разы больше и они должны быть максимально разнообразными! Забудьте уже наконец об этой избитой корридорности и о 3-х предопределённых направлениях "для тт", "для ст" и "для пт"!И сезонный сеттинг должен отличаться значительно: если зима - то сугробы как в рекламных видосах. Высшим пилотажем конечно было бы ввести одну и ту же карту в трёх сезонах, но умелым применением снега-осенней распутицы и летней зелени сделать геймплей на этой карте совершенно различным!Или сделайте динамические карты -чтобы основной рельеф был неизменным, а вот всякие небольшие камни-кусты-домики каждый раз раскидывались бы по карте рэндомно. Или чтобы объекты на карте сильнее взаимодействовали бы с игроками - чтобы можно было разрушить мост, или, обрушив определённое здание блокировать проезд в городе, или, разрушив пару стен - открыть новый проезд и т.д.Вариативность игры взлетит до небес! появится новизна и интерес! 3 One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
Tarkus Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDENgerous (22 май 2021 - 08:56) писал:очередной диванный критик, желающий "грабить корованы"? ну вот и придумай что-то абсолютно новое.не то, что уже было, хоть и временно.а именно - принципиально новое.а мы - оценим.Не совсем понимаю суть сего изречения, и почему оно написано как стих, но явно не складно.Я не критикую режим "Случайный бой", 8 лет назад когда я начал играть в него, я делал это с удовольствием, быть может для новых игроков он всё ещё является актуальным, как и для меня когда то.Я не говорил ни о каких новых, и тем более абсолютно новых режимах, меня вполне устраивают те режимы, которые уже есть, но к сожалению они краткосрочны.Я не разработчик, и не "придумываю" режимы, каждый должен делать свою работу, в конце концов за неё платят. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Tarkus Ссылка на комментарий
Tarkus Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglexamenA (22 май 2021 - 09:10) писал:может просто отдохнуть от танков ? а то увас прям работа какая то я смотрю в танках +/- 25 боев в день а если учесть что играете вы не плохо то должно часа 3-4 уходить в день на игру Ценю совет, но может я сам разберусь, чем, в каком объёме, и когда мне заниматься?Я отдыхал после апрельского "Стального охотника", и до майского "Стального охотника", но отдыхал именно от "Рандома". Ссылка на комментарий
dexeb Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 141 публикация 13 703 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMagnus_Heger (22 май 2021 - 19:26) писал:Отличной альтернативой новым режимам было бы увеличение числа карт!Карт должно быть в разы больше и они должны быть максимально разнообразными! Забудьте уже наконец об этой избитой корридорности и о 3-х предопределённых направлениях "для тт", "для ст" и "для пт"!И сезонный сеттинг должен отличаться значительно: если зима - то сугробы как в рекламных видосах. Высшим пилотажем конечно было бы ввести одну и ту же карту в трёх сезонах, но умелым применением снега-осенней распутицы и летней зелени сделать геймплей на этой карте совершенно различным!Или сделайте динамические карты -чтобы основной рельеф был неизменным, а вот всякие небольшие камни-кусты-домики каждый раз раскидывались бы по карте рэндомно. Или чтобы объекты на карте сильнее взаимодействовали бы с игроками - чтобы можно было разрушить мост, или, обрушив определённое здание блокировать проезд в городе, или, разрушив пару стен - открыть новый проезд и т.д.Вариативность игры взлетит до небес! появится новизна и интерес! Боже, у вас памяти нет чтоли совсем?Было же время когда карты вводились постоянно, народ постоянно стонал, что мол карта г...Про разрушение зданий тоже было, вроде даже демки какие то показывали, но потом отказались, ибо синхронизировать разрушения между всеми клиентами тяжко или типа того.А от этой вариативности вас самих же начнет тошнить. "Куда ехать?" "Где мой любимый кустик/камушек/домик?" "Опять пол команды не знают что делать и крутят башнями на респе." Изменено 22 мая, 2021 пользователем dexeb 2 Ссылка на комментарий
Tarkus Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngloromoin (22 май 2021 - 09:44) писал:Попробуйте клановые бои.Спасибо за совет.Но как по мне, клановые по катушки мало чем отличаются от "Рандома", лишь координацией.95% всех боёв, мной отыграно соло, кооператив мне не очень заходит, отвлекаюсь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJenya__S (22 май 2021 - 09:57) писал:Режимов? ХА ХА ХА да хотя бы дождик сделали и разное время суток...., хотя чё там, подождём мододелов Оглянись вокруг, разнообразие зашкаливает, например: турниры, ну или зайди в треню, там догонялки, толкалки, прятки ,если не лень создай свой турнир и нагибай за реальное бабло ВО! Ну да, "развлекух" хватает)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjongen (22 май 2021 - 10:56) писал:Наверное, они не заходят, не зашли, иначе ввели бы, причём уже давно, может даже сразу, чуть ли не в первые же разы.Почему не зашли? - чем-то отталкивают, но чем именно? - а вот это интересный вопрос, тут явно что-то психологическое. Может, неподъёмно большие размеры карт, или, быть может, такая же излишне большая и неподъёмная вариативность развития сюжета, а значит и несопоставимо бОльшие требования к разуму, смекалке, просчитыванию ситуации, планированию дальнейших действий, и тд и тп, но факт, что что-то такое очень серьёзное и глобальное отталкивает подавляющее большинство ЦА от этого дела. Завуалированно, но по сути)) Но ведь это не повод не вводить "новые" режимы на постоянной основе, я понимаю, что тот же "СО" заходит не всем, и многие плюются при его упоминании, но так же знаю людей, включая себя, кто готов даже заплатить 2-3 косаря, за возможность играть постоянно в эту стратегию, да да, как по мне именно стратегию. CS тоже когда то был просто дополнительным режимом.Никто же никого не заставляет насильно играть в какой либо режим, но свобода выбора должна быть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZie7oora (22 май 2021 - 11:17) писал:Рандомные бои на процедурно сгенерированной карте. Карта генерируется раз в пять минут, перед боем загрудается на компьютер, после окончания боя удаляется (игроки с плохим интернетом играть не смогут, но вряд ли таких много в наше время).Сомневаюсь что у такого разработчика как wargaming.net, на данный момент не хватит ресурсов, запилить достойный оптимизированный режим.Было бы желание, как говорится. Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 993 публикации 67 586 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 ЦитатаБоже, у вас памяти нет чтоли совсем?Было же время когда карты вводились постоянно, народ постоянно стонал, что мол карта г... Я всегда был рад новым картам и всегда был против вывода карт из игры.А стонал не народ, а те нытики, которым карты нравятся только когда они на них побеждают. И да, какого-то крупногомасштабного ввода новых карт давно не было. По-одной в год, (и одну выводят), так что топчемся на месте 1 One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
Tarkus Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdexeb (22 май 2021 - 12:22) писал: Так были же режимы. Что то типа осады и еще какой то. Вой был до небес, даже в настройки добавили отключалку этого счастья.Лучше бы ВГ случайный бой переработало, может даже радикально.У каждого своя точка зрения, но разве кто то кого то заставляет играть в новые режимы, не нравится, "Рандом" ждёт, тут вопрос именно в альтернативе, и в свободе выбора. Случайные бои уже 10 лет перерабатывают, какой то замкнутый круг. Ссылка на комментарий
Tarkus Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMagnus_Heger (22 май 2021 - 12:26) писал:Отличной альтернативой новым режимам было бы увеличение числа карт!Карт должно быть в разы больше и они должны быть максимально разнообразными! Забудьте уже наконец об этой избитой корридорности и о 3-х предопределённых направлениях "для тт", "для ст" и "для пт"!И сезонный сеттинг должен отличаться значительно: если зима - то сугробы как в рекламных видосах. Высшим пилотажем конечно было бы ввести одну и ту же карту в трёх сезонах, но умелым применением снега-осенней распутицы и летней зелени сделать геймплей на этой карте совершенно различным!Или сделайте динамические карты -чтобы основной рельеф был неизменным, а вот всякие небольшие камни-кусты-домики каждый раз раскидывались бы по карте рэндомно. Или чтобы объекты на карте сильнее взаимодействовали бы с игроками - чтобы можно было разрушить мост, или, обрушив определённое здание блокировать проезд в городе, или, разрушив пару стен - открыть новый проезд и т.д.Вариативность игры взлетит до небес! появится новизна и интерес!Согласен, нет предела совершенства, но новые режимы как по мне это не заменит. Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 О, первый аккаунт (человек не говорю, такие вряд ли существуют) на моей памяти, утверждающий, что желает Сального Охотника. Отделу пеара превед 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации