Lucky_Enemy Опубликовано: 20 мая, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2021 Здравствуйте как вы поняли по описанию темы я предлагаю внести платную функцию за золото полный сброс статистики танка на выбор,а именно для тех кто не в курсе поясню: Процент побед,средний опыт за бой,эффективность по танку,процент отметок и так далее,я считаю что такая функция должна быть,смысл её в том что допустим когда я брал ебр я определённое время плохо на нём играл,а сейчас играю отлично и урон и тд у меня на высоте,но из-за тех определённых боёв теперь я не могу поднять точнее улучшить статистику танка своего уровня как я на нём играю сейчас,всё стоит на месте,хотя на твинке купив этот танк за 2к боёв у меня статистика на нём гораздо больше в 2 раза чем сейчас на мейне,думаю предложение не плохое,можно даже если это слишком прибавить к сбросу статистики и бои на этом танке. 6 Ссылка на комментарий
Lucky_Enemy Опубликовано: 30 мая, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2021 Уважаемые разработчики,надеюсь вы не оставите данную тему без внимания,очень бы хотелось увидеть эту функцию в игре. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 мая, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (30 май 2021 - 09:38) писал:Уважаемые разработчики,надеюсь вы не оставите данную тему без внимания,очень бы хотелось увидеть эту функцию в игре. Да сразу проси только победы в статистику засчитывать. Что мелочишься? 1 Ссылка на комментарий
anonym_4qiO2BGBQ97m Опубликовано: 30 мая, 2021 Игроки 69 публикаций 87 166 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2021 ты ракообразие выключи береться стата за последниее 14 дней Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 2 июня, 2021 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (21 май 2021 - 04:42) писал:Здравствуйте как вы поняли по описанию темы я предлагаю внести платную функцию за золото полный сброс статистики танка на выбор,а именно для тех кто не в курсе поясню: Процент побед,средний опыт за бой,эффективность по танку,процент отметок и так далее,я считаю что такая функция должна быть,смысл её в том что допустим когда я брал ебр я определённое время плохо на нём играл,а сейчас играю отлично и урон и тд у меня на высоте,но из-за тех определённых боёв теперь я не могу поднять точнее улучшить статистику танка своего уровня как я на нём играю сейчас,всё стоит на месте,хотя на твинке купив этот танк за 2к боёв у меня статистика на нём гораздо больше в 2 раза чем сейчас на мейне,думаю предложение не плохое,можно даже если это слишком прибавить к сбросу статистики и бои на этом танке.подпивковичи против данного предложения, если сбрасывать, то в целом по акку или заведи себе твинкаря и набивай статку, какую хочешь на танке Ссылка на комментарий
AwayaKaBoom Опубликовано: 2 июня, 2021 Игроки 1 584 публикации 3 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2021 Предлагаю делать акции в выходные и праздничные "поражения не идут в статистику"! 2 Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 6 июня, 2021 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2021 Это будет иметь пользу, только если эта статистика будет влиять на подбор соперников, союзников.Ну или личный кабинет на сайте станет более продвинутым, где можно закрепить статистику по любимым танкам и разные свои данные на свой выбор. Так сказать более персонализированная страница, а не как сейчас.А сейчас- зачем, думаешь к тебе в статистику полезет какой-то чел проверять сколько ты набиваешь на танке? Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Lucky_Enemy Опубликовано: 6 июня, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2021 ДА нет я для себя,я вообще бы хотел видеть функцию еще что бы можно было закрыть свой профиль к примеру от посторонних глаз 1 Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 6 июня, 2021 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (07 июн 2021 - 00:59) писал:ДА нет я для себя,я вообще бы хотел видеть функцию еще что бы можно было закрыть свой профиль к примеру от посторонних глазВ целом хорошая идея.Вот будет забавно , если вг всем обнулит статистику после ввода экипажа 2.0. Все начнут с чистого листа.Хотя сейчас рейтинг в текущем виде малоинформативный показатель.В идеале нужно разделять рейтинговую игру и рандомную. Делать подбор по скилу. Сбрасывать рейтинги раз в квартал. В общем-то все как делается в продвинутых проэктах, где рейтинг показывает достижения игрока в текущем сезоне.А не как у нас, бои что игрок откатал 10 лет назад на мс1 со средухой 50 складываются с игрой на топовых машинах.PS:Можно добавить на странице игрока все жалобы, которые игрок получил за последние 30 дней. Зашел к игроку, ага, понятно, он редиска )Но все это сложнее чем нарисовать новый прем с барабаном и продать его в коробках. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Robert_Scott 1 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Lucky_Enemy Опубликовано: 6 июня, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobert_Scott (06 июн 2021 - 22:32) писал:В целом хорошая идея.Вот будет забавно , если вг всем обнулит статистику после ввода экипажа 2.0. Все начнут с чистого листа.Хотя сейчас рейтинг в текущем виде малоинформативный показатель.В идеале нужно разделять рейтинговую игру и рандомную. Делать подбор по скилу. Сбрасывать рейтинги раз в квартал. В общем-то все как делается в продвинутых проэктах, где рейтинг показывает достижения игрока в текущем сезоне.А не как у нас, бои что игрок откатал 10 лет назад на мс1 со средухой 50 складываются с игрой на топовых машинах.PS:Можно добавить на странице игрока все жалобы, которые игрок получил за последние 30 дней. Зашел к игроку, ага, понятно, он редиска )Но все это сложнее чем нарисовать новый прем с барабаном и продать его в коробках.Согласен) Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 9 июня, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (07 июн 2021 - 00:59) писал:ДА нет я для себя,я вообще бы хотел видеть функцию еще что бы можно было закрыть свой профиль к примеру от посторонних глаз твой профиль никому не уперся.он нужен только при наборе в клан и то не во всякий.ну, и на форуме конечно, но тут оружие обоюдоострое. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 30 июня, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации