Перейти к содержимому

Сброс статистики танка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
Здравствуйте как вы поняли по описанию темы я предлагаю внести платную функцию за золото полный сброс статистики танка на выбор,а именно для тех кто не в курсе поясню: Процент побед,средний опыт за бой,эффективность по танку,процент отметок и так далее,я считаю что такая функция должна быть,смысл её в том что допустим когда я брал ебр я определённое время плохо на нём играл,а сейчас играю отлично и урон и тд у меня на высоте,но из-за тех определённых боёв теперь я не могу поднять точнее улучшить статистику танка своего уровня как я на нём играю сейчас,всё стоит на месте,хотя на твинке купив этот танк за 2к боёв у меня статистика на нём гораздо больше в 2 раза чем сейчас на мейне,думаю предложение не плохое,можно даже если это слишком прибавить к сбросу статистики и бои на этом танке.
  • Плюс 6

• 2 недели назад......
Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
Уважаемые разработчики,надеюсь вы не оставите данную тему без внимания,очень бы хотелось увидеть эту функцию в игре.

Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (30 май 2021 - 09:38) писал:

Уважаемые разработчики,надеюсь вы не оставите данную тему без внимания,очень бы хотелось увидеть эту функцию в игре.

Да сразу проси только победы в статистику засчитывать. Что мелочишься? 

• Плюс 1
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (21 май 2021 - 04:42) писал:

Здравствуйте как вы поняли по описанию темы я предлагаю внести платную функцию за золото полный сброс статистики танка на выбор,а именно для тех кто не в курсе поясню: Процент побед,средний опыт за бой,эффективность по танку,процент отметок и так далее,я считаю что такая функция должна быть,смысл её в том что допустим когда я брал ебр я определённое время плохо на нём играл,а сейчас играю отлично и урон и тд у меня на высоте,но из-за тех определённых боёв теперь я не могу поднять точнее улучшить статистику танка своего уровня как я на нём играю сейчас,всё стоит на месте,хотя на твинке купив этот танк за 2к боёв у меня статистика на нём гораздо больше в 2 раза чем сейчас на мейне,думаю предложение не плохое,можно даже если это слишком прибавить к сбросу статистики и бои на этом танке.

подпивковичи против данного предложения, если сбрасывать, то в целом по акку или заведи себе твинкаря и набивай статку, какую хочешь на танке

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Это будет иметь пользу, только если эта статистика будет влиять на подбор соперников, союзников.

Ну или личный кабинет на сайте станет более продвинутым, где можно закрепить статистику по любимым танкам и разные свои данные на свой выбор. Так сказать более персонализированная страница, а не как сейчас.

А сейчас- зачем, думаешь к тебе в статистику полезет какой-то чел проверять сколько ты набиваешь на танке?

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
ДА нет я для себя,я вообще бы хотел видеть функцию еще что бы можно было закрыть свой профиль к примеру от посторонних глаз
  • Плюс 1

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (07 июн 2021 - 00:59) писал:

ДА нет я для себя,я вообще бы хотел видеть функцию еще что бы можно было закрыть свой профиль к примеру от посторонних глаз

В целом хорошая идея.
Вот будет забавно , если вг всем обнулит статистику после ввода экипажа 2.0. Все начнут с чистого листа.
Хотя сейчас рейтинг в текущем виде малоинформативный показатель.
В идеале нужно разделять рейтинговую игру и рандомную. Делать подбор по скилу. Сбрасывать рейтинги раз в квартал. В общем-то все как делается в продвинутых проэктах, где рейтинг показывает достижения игрока в текущем сезоне.

А не как у нас, бои что игрок откатал 10 лет назад  на мс1 со средухой 50 складываются с игрой на топовых машинах.

PS:Можно добавить на странице игрока все жалобы, которые игрок получил за последние 30 дней. Зашел к игроку, ага, понятно, он редиска )
Но все это сложнее чем нарисовать новый прем с барабаном и продать его в коробках.

Изменено пользователем Robert_Scott
  • Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobert_Scott (06 июн 2021 - 22:32) писал:

В целом хорошая идея.
Вот будет забавно , если вг всем обнулит статистику после ввода экипажа 2.0. Все начнут с чистого листа.
Хотя сейчас рейтинг в текущем виде малоинформативный показатель.
В идеале нужно разделять рейтинговую игру и рандомную. Делать подбор по скилу. Сбрасывать рейтинги раз в квартал. В общем-то все как делается в продвинутых проэктах, где рейтинг показывает достижения игрока в текущем сезоне.

А не как у нас, бои что игрок откатал 10 лет назад  на мс1 со средухой 50 складываются с игрой на топовых машинах.

PS:Можно добавить на странице игрока все жалобы, которые игрок получил за последние 30 дней. Зашел к игроку, ага, понятно, он редиска )
Но все это сложнее чем нарисовать новый прем с барабаном и продать его в коробках.

Согласен)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa_pont (07 июн 2021 - 00:59) писал:

твой профиль никому не уперся.

он нужен только при наборе в клан и то не во всякий.

ну, и на форуме конечно, но тут оружие обоюдоострое.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...