anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 16 мая, 2021 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2021 єм, ВьІ тему мне закрЬІли, а в той статейке ничего нету про просветленую оптику или про ту новую штуку "командирскую"там только уведомление об добавлении новЬІх фишек.иии как мне теперь узнать про механику просветленной оптики, если ВьІ закрьІли мне тему?Дублирую вопрос, я не наглЬІй, но я не могу найти и понять что случилось с просветленной оптикой, и куда мне спросить что б єто не считалось за спам\флуд.Вот вопрос, снова, раньше, просветленная оптика бЬІла 445 метров, окей, и щас тоже пишет, но если у тебя и так бЬІл обззор там 430 + 10 процентов от просветленки, там получился + 43, вьІйдет 473 метра, єти лишние 28 метров шли на демаскировку противников в черовьІх кустах, или просто с прокаченой маскировкой.А сейчас новая тема вон "командирская башня" или чет типа того, оборудование другое есть в игре, и оно пишет - демаскирует противников. ИИИИИ мой вопрос, все тот же, что с просветленной оптикой? Она демаскирует как раньше? или нету смьІсла уже ставить если у тебя обзор более мение 400+ метров? я не играл 3 года, вам с вашей форумской колокольни кажеться странЬІм єтот вопрос, но я прокатился 3 боя, и все равно ничерта не понял по ощущениям. А в том линке что мне уважаемЬІй рокер, нету ответа на єтот вопрос. чо мне богу молиться что б он дал ответ? Написано же игровой форум, вопросЬІ по игре, елки палки Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 мая, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAs1mo (16 май 2021 - 01:59) писал:єм, ВьІ тему мне закрЬІли, а в той статейке ничего нету про просветленую оптику или про ту новую штуку "командирскую"там только уведомление об добавлении новЬІх фишек.иии как мне теперь узнать про механику просветленной оптики, если ВьІ закрьІли мне тему?Дублирую вопрос, я не наглЬІй, но я не могу найти и понять что случилось с просветленной оптикой, и куда мне спросить что б єто не считалось за спам\флуд.Вот вопрос, снова, раньше, просветленная оптика бЬІла 445 метров, окей, и щас тоже пишет, но если у тебя и так бЬІл обззор там 430 + 10 процентов от просветленки, там получился + 43, вьІйдет 473 метра, єти лишние 28 метров шли на демаскировку противников в черовьІх кустах, или просто с прокаченой маскировкой.А сейчас новая тема вон "командирская башня" или чет типа того, оборудование другое есть в игре, и оно пишет - демаскирует противников. ИИИИИ мой вопрос, все тот же, что с просветленной оптикой? Она демаскирует как раньше? или нету смьІсла уже ставить если у тебя обзор более мение 400+ метров? я не играл 3 года, вам с вашей форумской колокольни кажеться странЬІм єтот вопрос, но я прокатился 3 боя, и все равно ничерта не понял по ощущениям. А в том линке что мне уважаемЬІй рокер, нету ответа на єтот вопрос. чо мне богу молиться что б он дал ответ? Написано же игровой форум, вопросЬІ по игре, елки палкиЧем выше обзор, тем лучше демаскировка противника.Механика "засвета" не изменилась."Просветлённая оптика" улучшает обзор, чем выше обзор тем лучше "демаскировка" противника."Пофлудить" можете в "Разговорах тут".И да, напоминаю про Правила форума. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации