anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 16 мая, 2021 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2021 Долго оч не играл, несколько лет, зашел глянул там чет пишет новое оборудование, ну с темой что один слот там типа есть под огневой, и туда типа ставь огневой модуль что б больше давал бонусов я понялА вот прикол с моим т54 или батчатом, чо єт за новая тема там, чет типа командирская башня или чет типа того? я к чему спрашиваю, у меня просветленка стояла на СТ и ЛТ что б демаскировать противников, типа там максимум что она дает 445 метров, а что в плюс идет к демаскировке врага. Ну так а сейчас там чет новЬІй модуль какойто, какой сам по себе дает демаскировку. Че лучше? сносить просветленку и ставить єту тему теперь? Может кто линки дать на єту новую шушлядь Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 мая, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAs1mo (16 май 2021 - 01:17) писал:Долго оч не играл, несколько лет, зашел глянул там чет пишет новое оборудование, ну с темой что один слот там типа есть под огневой, и туда типа ставь огневой модуль что б больше давал бонусов я понялА вот прикол с моим т54 или батчатом, чо єт за новая тема там, чет типа командирская башня или чет типа того? я к чему спрашиваю, у меня просветленка стояла на СТ и ЛТ что б демаскировать противников, типа там максимум что она дает 445 метров, а что в плюс идет к демаскировке врага. Ну так а сейчас там чет новЬІй модуль какойто, какой сам по себе дает демаскировку. Че лучше? сносить просветленку и ставить єту тему теперь? Может кто линки дать на єту новую шушлядь Вы пытаетесь сравнить два разных параметра, что лучше выберите сами.Подробнее (про оборудование) в этой статье. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации