Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
44 294 боя

Вообщем, всем здрасте!

Идея поменять 100% прокаченный экипаж на 50%, возникла после того как мы во взводе погоняли с другом на Т-34-ах. У него 100% экипаж + вентиляция, а у меня 85%.( процент указан без влияния командира). Так суть заключалась в том, что он на «Погорках» от меня уехал словно на А-20. В итоге я догнать его так и не смог.

А теперь ближе к делу: решил разобрать соотношение 100% к 50%. В качестве примера использовал СУ-8. (ЗЫ, для тех кто участвовал в эксперименте: прошу извинения за первоначальный слив боя, потом вроде положение исправил). Играю без према. На танке стоит: досылатель(- 1сек. на перезарядку), сведение( стоящая вещь, влияния на сек не знаю), сетка.

Ну вообщем сам ангар с танком, начало эксперимента:

Как видно из картинки поменял только наводчиков, а потом поменял заряжающих(командир 100%):

Теперь несколько цифр:

1. Поное время сведения прицела с приводами наводки  :Smile-izmena: : 50% экипаж - 11,1 сек. / 100% экипаж -  8,4 сек.

2. Полная перезарядка орудия с досылателем  :Smile_harp::Smile-izmena: : 50% экипаж - 21,0 сек. / 100% экипаж - 16,4сек.

Отсюда вывод напрашивается сам собой, качать нужно не только наводчика.

А также решил проверить, почему у меня САУ косая была в самом начале, а сейчас кладу "в копеку":

результат оказался слишком прост:при полном сведении элипс от 100% наводчика в 2 раза меньше чем у 50% наводчика:

А теперь фото:

наводчик 50% - полное сведение: :Smile-izmena: т-34-85 в прицел может поместиться 3 таких танка

наводчик 50% - полное сведение: :Smile-izmena: VK3002 - в прицел помещается 2 танка.

наводчик 50% - полное сведение: :Smile-izmena: Здесь уже выровнял ситуацию, иначе слили бы, а так выиграли  :Smile_honoring:

наводчик 50% - полное сведение: :Smile-izmena: Другой бой, картики с трупами показывать не буду  :Smile-playing:

наводчик 50% - полное сведение: :Smile-izmena:

>>>>>>>>>>
  • Плюс 13
Игроки
174 публикации
44 294 боя

>>>>>>>>>>>>>

наводчик 50% - полное сведение: оч показательная картинка в прицел помещаются 2 КВ - вот потому и мажут на СУ-8 :Smile-izmena:

Эта картинка не столько похвастаться(так рядовой бой :Smile-hiding: ), сколько стоит обратить внимание на то, что было сделано 14 выстрелов и только 4 попали прямо в танк, а остальное в землю и закидал осколками.

Показательный пример с СУ-8 свелся и не попал  :angry:

Ну теперь как вглядит сведение у 100% экипажа и почувствуте разницу:

наводчик 100% - полное сведение:

наводчик 100% - полное сведение:

Соответственно становится понятно когда косая САУ, а когда нет )))))

Качайте экипаж хотя бы до 75% и счастье хоть на немного откроется ВАМ,

Всем спасибо)))

• Плюс 5
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв

Показательно конечно( я про скрины), но все же есть Этот раздел, там все расписано. Серьезно, щас эти новички будут по каждому "открытию" темы создавать. Так я себе и представил: "Поцчему ИС7 может ваншотнуть БТ" , "Я на бизоне против Тигра и нипонагибать11" :o.

Че то я сегодня злой, надо быть добрее. Написано без особых ошибок, со спойлерами, даже с картинками. ТС наверное старался. Будем считать, тема не баян.  Спецпредложение, только сегодня!B)

От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
174 публикации
44 294 боя
Раздел есть, но тему я там не могу создать.  :Smile_honoring: А это максимально близкий раздел. Пусть тогда модераторы перенесут ее туда.
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Там надо больше 100 постов, инфа 100%. Считается, что пособия создают только матерые ветераны.:Smile-playing:
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Кстати )) На Бизоне ваншотил Котэ( поджег ) :Smile_honoring:  Так что про непонагибать поспорю. А вобще, четко и со скринами, в раздел для новичков прикрепить . Ну это мое мнение )

П.С плюсанул..

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
583 публикации
15 987 боёв
Сегодня на Утёсе, я на СУ-5 ваншотнул ИС-4, вот я был удивлён, что эта арта попала в БК!

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Арт-экипаж, прошедший больше тысячи боев, интуитивно ищет слабые места! С закрытыми глазами,  отрезаными руками попасть в боеукладку, критануть двиг ему раз плюнуть. :Smile_great:
  • 1 месяц назад......
Игроки
339 публикаций
2 981 бой
23 Ноя 2010 - 20:20 пользователь ZED008 сказал:

значит всё же стоит покупать 75%экипаж?

иль на проходных танках и 50% сгодится?

А что 20к на члена экипажа совсем жалко?
  • 8 месяцев назад......
Игроки
1 публикация
11 051 бой
Вот такой пример КВ экипаж 99%, если я пересажу экипаж на КВ-1С а потом обратно на КВ - будет ли на КВ экипаж снова 99% ?
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв

Спасибо автору хотя бы за то, что это редкая полезная тема в "Тактике". Может и боянистая, но хотя бы толковая, а не очередная порция нытья, коих здесь процентов, наверное, 70. :)

Кстати, порадовал круг сведения у СУ-8. И некоторые еще про нее говорят "косая арта" :) Да это снайпер. Еще больше хочу ее наконец то вкачать (10к осталось) :)

19 Авг 2011 - 11:01 пользователь trimmed сказал:

Вот такой пример КВ экипаж 99%, если я пересажу экипаж на КВ-1С а потом обратно на КВ - будет ли на КВ экипаж снова 99% ?

Если просто пересадишь, потом вернешь обратно - все останется как есть. А если переучишь на КВ-1С, то навык для КВ пропадет.
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
Ну здесь все по делу инфа полезная несомненно, однако, хотелось бы узнать что в этом плане даёт пркаченые навыки и звания экипажа??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...