Перейти к содержимому

УВН в танковедении

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
45 357 боёв

Полезная штука. Но почему в ней нет такого важного параметра как УВН?

Собственно, предлагаю его добавить.

• Плюс 1

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Будет так же бесполезно, как и броня.

Броня пишется "от самого понравившегося разработчикам места в указанной проекции" . Чаще всего танки ровные и броня логична, но есть всякие черчилли, у которых "150+, вау"

0c2301766032ba73b0901c40e6912aaa.png

УВН  зависят от формы корпуса танка. 

Причём не только "спереди столько, сзади столько, по бокам столько",  а чуть ли не поградусно — для сложных моделей, которыми в последние годы добавляется чуть ли не каждый первый танк.

Ровно спереди пушка опускается, 15 градусов вправо уже не опускается.

На вики, впрочем, угллы есть (правда, она сама работает через "" )

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
714 публикации
45 357 боёв

В танковедении удобно тем, что ты выбираешь модуль (не все же за свободку выводят танк в топ) и сразу видишь что получишь от него. Какой "+" к характеристикам.

А вот УВН нет. Есть у меня подозрение, что УВН со стоковой и топовой башней у некоторых танков отличаются. Вот и хотелось бы это тоже видеть.

Да и вообще, получается не полная инфа без УВН. Не айс это.

i  Достижения: «Эксперт».
 i  Достижения: «Старший инженер-механик».

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxtrot_FM (12 май 2021 - 03:10) писал:

подозрение, что УВН со стоковой и топовой башней у некоторых танков отличаются.

Ну, это 100% так.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
598 публикаций
29 450 боёв
Мне кажется, он же был раньше (не играл несколько лет). Пусть будет диапазон или максимальные значения. Это один из важнейших параметров, он должен отображаться.
Верните фугасы!
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...