Foxtrot_FM Опубликовано: 10 мая, 2021 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2021 Полезная штука. Но почему в ней нет такого важного параметра как УВН?Собственно, предлагаю его добавить. 1 i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 11 мая, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2021 Будет так же бесполезно, как и броня.Броня пишется "от самого понравившегося разработчикам места в указанной проекции" . Чаще всего танки ровные и броня логична, но есть всякие черчилли, у которых "150+, вау" УВН зависят от формы корпуса танка. Причём не только "спереди столько, сзади столько, по бокам столько", а чуть ли не поградусно — для сложных моделей, которыми в последние годы добавляется чуть ли не каждый первый танк.Ровно спереди пушка опускается, 15 градусов вправо уже не опускается. На вики, впрочем, угллы есть (правда, она сама работает через "" ) 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 11 мая, 2021 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2021 Зачем? Это есть в WIKI Spoiler 2 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 12 мая, 2021 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2021 В танковедении удобно тем, что ты выбираешь модуль (не все же за свободку выводят танк в топ) и сразу видишь что получишь от него. Какой "+" к характеристикам.А вот УВН нет. Есть у меня подозрение, что УВН со стоковой и топовой башней у некоторых танков отличаются. Вот и хотелось бы это тоже видеть.Да и вообще, получается не полная инфа без УВН. Не айс это. i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 15 мая, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxtrot_FM (12 май 2021 - 03:10) писал:подозрение, что УВН со стоковой и топовой башней у некоторых танков отличаются.Ну, это 100% так. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Zie7oora Опубликовано: 15 мая, 2021 Игроки 598 публикаций 29 450 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2021 Мне кажется, он же был раньше (не играл несколько лет). Пусть будет диапазон или максимальные значения. Это один из важнейших параметров, он должен отображаться. Верните фугасы! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 июня, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации