HoBu4oK94 Опубликовано: 3 мая, 2021 Игроки 138 публикаций 11 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2021 Добрый вечер!Модель от фирмы Tamiya.Сборка из коробки с некоторым дополнениями:1. Стволы - Rb-model.2. Надгусечные полки - жесть.3. Трос - Eureka.4. Вход антенны - SPK.5. Барахло - Rb-model, Tamiya, Eureka.6. Поручни - проволока.7. Другое.Окраска акрилом Tamiya. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T56UEXeoUwyd Опубликовано: 3 мая, 2021 Игроки 2 933 публикации 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2021 ну хоть кто-то ещё может в раскраскуа то повыкладывают вечно какое-то зализанное, без грязищино всё-таки на стволе огнемёта, я думаю, тоже какой-то налёт должен остатьсяон же близко к гусле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cat_853 Опубликовано: 3 мая, 2021 Игроки 3 524 публикации 10 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2021 Очень реалистично, особенно в сером камуфляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1OvbdRoqyis6 Опубликовано: 3 мая, 2021 Игроки 752 публикации 1 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2021 Нравица+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_nonaJl Опубликовано: 3 мая, 2021 Игроки 779 публикаций 35 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Om81e (03 май 2021 - 11:49) писал:ну хоть кто-то ещё может в раскраскуа то повыкладывают вечно какое-то зализанное, без грязищино всё-таки на стволе огнемёта, я думаю, тоже какой-то налёт должен остатьсяон же близко к гусле Только что по рекламации поменяли, плохо шашлык жарил на майские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 3 мая, 2021 Игроки 7 183 публикации 29 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Om81e (03 май 2021 - 12:49) писал:ну хоть кто-то ещё может в раскраскуа то повыкладывают вечно какое-то зализанное, без грязищино всё-таки на стволе огнемёта, я думаю, тоже какой-то налёт должен остатьсяон же близко к гусле Это не огнемёт, а основное орудие. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас