Перейти к содержимому

fps

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
10 614 боёв

Подскажите пожалуйста от чего зависит fps,так как сам в этом вобще не разбираюсь.

средний fps 24-30,но иногда он резко сбрасывается до 5-10 и игра начинает тут же тормозить,как можно решить эту проблему?

Заранее спасибо.

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
45 421 бой
27 Ноя 2011 - 16:21 пользователь Choppermen сказал:

Подскажите пожалуйста от чего зависит fps,так как сам в этом вобще не разбираюсь.

средний fps 24-30,но иногда он резко сбрасывается до 5-10 и игра начинает тут же тормозить,как можно решить эту проблему?

Заранее спасибо.

От железа все от него у меня на 64 разрядной 7 все на макс и фпс вседда 60+
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
16 642 боя
FPS - frame per secont или кадры в секунду, зависит от мощности компа и выставленных настройек графики, тем хуже графика тем выше фпс, это наиболее простое обьяснение
Игроки
99 публикаций
17 418 боёв

fps зависит от производительности твоего компьютера,чтобы увеличить fps надо из папки res\particles\Tank удалить вот эти файлы

shot_big.xml

shot_big_PT.xml

shot_big_SAU.xml

shot_main.xml

shot_mb_main.xml

shot_mb_small.xml

shot_small.xml

shot_small_auto.xml

и fps будет выше!!

• Плюс 1
СССР:ИС-7,ИС-4,Об.261,ИСУ-152,Т-50-2,КВ-5,Т-54Германия:Е-100 Америка: Т32,Т25 АТ
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
27 Ноя 2011 - 16:24 пользователь Master_Tixon сказал:

FPS - это количество кадров в секунду

Лишь бы оставить коммент и повыделываться, вопрос поставлен был явно по другому, ФПС может зависить от нескольких факторов:1) мощности видеокарты(чем мощне тем больше фпс в сек.90-225); 2)Инет соединения;3) прогарммной составляющей игры, например в танках недоделан сам движок ,он пока что не имеет перспективы, раз самую крутую графику можно включить только на 64-х битных системах, а это лажа.
  • Плюс 5
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
187 публикаций
45 421 бой
27 Ноя 2011 - 16:26 пользователь BerSerG сказал:

FPS - frame per secont или кадры в секунду, зависит от мощности компа и выставленных настройек графики, тем хуже графика тем выше фпс, это наиболее простое обьяснение

Так то оно так, вот только я не понимая тех юзеров которые играют на мин настройках графики дабы сказать "у меня эта игра тожеидет", я играю только на макс - если макс не тянет апгрейд железа, а играть на минималке эт издевательство и испорченное впечатление от хорошей игры.   :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
45 421 бой
27 Ноя 2011 - 16:24 пользователь Master_Tixon сказал:

FPS - это количество кадров в секунду

Если хочешь поднять fps тебе сюда:

1)ТЫРК-Ссылка на сжатые текстуры.значительно поднимает fps

2)Можешь воспользоваться программой WOT TWEAKER-убирает дым разрыв снарядов и т.д

ссылка Тырк

Или по-другому: "Сделай игру гамном и наслаждайся им" - че за бред! Меняй железо и графику на макс!
Игроки
941 публикация
257 боёв
27 Ноя 2011 - 16:33 пользователь alexandr_05 сказал:

Или по-другому: "Сделай игру гамном и наслаждайся им" - че за бред! Меняй железо и графику на макс!

Игру гамном сделали создатели использовав доисторический движок и перенеся нагрузку на компы игроков.Исходя из вашей логики надо каждые пол года менять комп.
Игроки
82 публикации
10 614 боёв

Спасибо всем большое.

Что можно заменить в компе что бы его улучшить:

процессор:AMD Athlon 64 X2 3600+Socket AM2 (ADO3600IAA4CU)

Материнская плата:ASUS M2N68-VM(AM2+,NF7050 PV,4*DDR2(1066),1xPCI-E 16x,DVI,H

память:2x 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Samsung

Видеокарта:512Mb PCI-E 4350 Sapphire 256 Bit DDR (TV-Out,2xDVI) OEM

Жёсткий диск:250Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi HDT7 22525DLA380/HDT725025V

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
27 Ноя 2011 - 16:30 пользователь Master_Tixon сказал:

А то мы не знаем от чего зависит fps :Smile_veryhappy:

"Мы", сынок, "Вас" там уже много в одной больной головке? Однозначно, лечиться, лечиться и выкидывать комп в окно.
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Игроки
82 публикации
10 614 боёв
27 Ноя 2011 - 16:39 пользователь Master_Tixon сказал:

Собери комп заново

Неужели тут все настолько ужасно?
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
27 Ноя 2011 - 16:42 пользователь Choppermen сказал:

Неужели тут все настолько ужасно?

Нет, не настолько ужасно. Я же писал, играл недоделанная во многом. У меня мощный комп, однако временами все равн опроседает фпс, совершенно не по причине, зависящей о тменя, а от серверов игры, поэтому они решили сделать многокластерность. Железо все же придется скоро менять, выйдет примерно за хороший системник 25-34000 рублей.
27 Ноя 2011 - 16:40 пользователь Master_Tixon сказал:

:facepalmic:  :facepalmic::facepalmic:  

Жирный жирынй тролль

Сынки, они такие сынки...Пробовали, "Мы", вены вскрыть себе?"Вас" там много, так что должно получиться.
Игроки
187 публикаций
45 421 бой
27 Ноя 2011 - 16:37 пользователь ZZZYYY сказал:

Игру гамном сделали создатели использовав доисторический движок и перенеся нагрузку на компы игроков.Исходя из вашей логики надо каждые пол года менять комп.

Да я так и делаю, *** чинить запорожец если можно купить инфинити   :Smile_glasses:  :Smile-playing:
Игроки
187 публикаций
45 421 бой
27 Ноя 2011 - 16:37 пользователь Master_Tixon сказал:

Вот тебе мой скрин.это по твоему г*****?http://s2.ipicture.ru/uploads/20111127/ZR96441i.jpg

Все стоит на минимум

Полный аЦтой, ты хоть видел игру на 64 бит и все на макс? Эт совсем другая игра!  :Smile-izmena:

Игроки
82 публикации
10 614 боёв
Ребят я понял что мой ком старое ***,посоветуйте где можно купить новый хороший комп  :Smile_mellow:
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
27 Ноя 2011 - 16:46 пользователь Master_Tixon сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111127/b6vhbRzJ.jpg

"Мы", зачем мне твоя фотка, тем более в голом виде, "Вы" же страшные как бт2.
Игроки
941 публикация
257 боёв
27 Ноя 2011 - 16:45 пользователь alexandr_05 сказал:

Да я так и делаю, *** чинить запорожец если можно купить инфинити   :Smile_glasses:  :Smile-playing:

Почему то мне кажется,что вы катаетесь еще на велосипеде :Smile_veryhappy:
Игроки
187 публикаций
45 421 бой
27 Ноя 2011 - 16:48 пользователь Choppermen сказал:

Ребят я понял что мой ком старое ***,посоветуйте где можно купить новый хороший комп  :Smile_mellow:

В компьютерном магазине, Не?  :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...