Vagator Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 174 публикации 26 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Добрый день!Известно, что если артиллерия остается в конце боя против танка с достаточным количеством хр у нее нет шансов затащить. Максимум сделать один выстрел и умереть. Предложение следующее: Увеличьте бронепробитие артиллерии в пт режиме с целью возможности нанести фулдамаг и тем самым иметь возможность больше влиять на исход боя.Вероятно, немного изменится рисунок боя: появятся те, кто будут ездить с танками и пытаться играть как пт. Хорошо это или плохо? Пока не ясно. Но больший спектр возможностей это хорошо на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий
ShadowUser15 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Игроки 294 публикации 82 792 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2021 (изменено) Сделать как шведам, осадный режим - с прицелом и косиной с тормознутостью как у арты и обычный режим с прицелом и точностью с шустростью как у ПТ.И если уж нужно меньше арты в боях - зачем уменьшать опыт на ней - чтобы качалась дольше за больше боев!?!?вообще - очень здравая идея, жаль что разрабы убили этот раздел тем что 90% предложений даже не появляется в ленте... Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Sup_Mo убрали хорошие карты и т-50-2 уменьшили скорость снаряда арты Выпустили 9.14 25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят... ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО! Ссылка на комментарий
dedushka_moroz_ Опубликовано: 5 мая, 2021 Игроки 162 публикации 62 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2021 Задолбали вы со своею артой уже, вывести её из игры или сделать режим без арт. И делайте вы сней тогда что хотите и как хотите, хоть урон увеличивайте хоть на колёса её ставьте. Я вот перестал донатить, уже с год. И не внесу ни копейки пока будут бои с артами. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 мая, 2021 Глобальные модераторы 155 662 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2021 Годно, я поддерживаю Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 мая, 2021 Игроки 13 316 публикаций 65 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 Бред 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 8 мая, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 Это слишком кардинальные изменения в классах техники. Но не пора ли? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 мая, 2021 Игроки 21 852 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 Просто дать арте ББ снарядПомощнее, чем тестировали в песочнице, но с возможностью стрелять только в ПТ режиме Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 8 мая, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 Точности не хватит для адекватного использования. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Cyber_9_ID_Phantom_M_D_V Опубликовано: 17 мая, 2021 Игроки 388 публикаций 72 398 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2021 и вообще хп увеличит или обзор Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 17 мая, 2021 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (08 май 2021 - 12:03) писал:Точности не хватит для адекватного использования.у артоводов нет шансов отбиться от лт.у криворуких.у нормальных, тем более с бб снарядами он всегда есть.поддерживаю.++достойное предложение у ТС.а мое предложение всегда состояло в несколько в другой позиции.я предлагал увеличить или уменьшить урон у арты в зависимости от расстояния выстрела.И конечно убрать никому не нужное оглушение.вот и всьо,ребята)))в таком случае и волки сыты и овцы целы.Т.е тяжам прилетает меньше,зато обнаглевшему светляку фулка.но это же невыгодно,мы же боремся с ваншотами от арты!!!!И равняем артоводов по линеечке.Ни один не сможет отбиться от лт!!! ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!! пс.чесно говоря никогда не понимал почему самому крупному фугасному калибру в игре не удается шотнуть самую тонкую броню в этой же игре.в упор.!прямой наводкой!))????это исторично.да....и технически правильно.да....а самое главное гениально... Ссылка на комментарий
anonym_7owcE46lMIu9 Опубликовано: 19 мая, 2021 Игроки 60 публикаций 29 262 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJestokiy_Buratino (17 май 2021 - 15:07) писал:у артоводов нет шансов отбиться от лт.у криворуких.у нормальных, тем более с бб снарядами он всегда есть.поддерживаю.++достойное предложение у ТС.а мое предложение всегда состояло в несколько в другой позиции.я предлагал увеличить или уменьшить урон у арты в зависимости от расстояния выстрела.И конечно убрать никому не нужное оглушение.вот и всьо,ребята)))в таком случае и волки сыты и овцы целы.Т.е тяжам прилетает меньше,зато обнаглевшему светляку фулка.но это же невыгодно,мы же боремся с ваншотами от арты!!!!И равняем артоводов по линеечке.Ни один не сможет отбиться от лт!!! ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!! пс.чесно говоря никогда не понимал почему самому крупному фугасному калибру в игре не удается шотнуть самую тонкую броню в этой же игре.в упор.!прямой наводкой!))????это исторично.да....и технически правильно.да....а самое главное гениально...Если уж заговорили про историчность то давайте уберём арте спутниковый прицел и дадим возможность стрелять по координатам (мини-карте), сделаем сплэш в 200 метров и будет всё отлично с игрой, главное что исторично Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 июня, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации