Перейти к содержимому

Предложение по арте в пт режиме

Vagator

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
26 125 боёв

Добрый день!

Известно, что если артиллерия остается в конце боя против танка с достаточным количеством хр у нее нет шансов затащить. Максимум сделать один выстрел и умереть. 

Предложение следующее: Увеличьте бронепробитие артиллерии в пт режиме с целью возможности нанести фулдамаг и тем самым иметь возможность больше влиять на исход боя.

Вероятно, немного изменится рисунок боя: появятся те, кто будут ездить с танками и пытаться играть как пт. Хорошо это или плохо? Пока не ясно. Но больший спектр возможностей это хорошо на мой взгляд.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
82 792 боя

Сделать как шведам, осадный режим - с прицелом и косиной с тормознутостью как у арты и обычный режим с прицелом и точностью с шустростью как у ПТ.

И если уж нужно меньше арты в боях - зачем уменьшать опыт на ней - чтобы качалась дольше за больше боев!?!?

вообще - очень здравая идея, жаль что разрабы убили этот раздел тем что 90% предложений даже не появляется в ленте...
  Изменено пользователем Sup_Mo
убрали хорошие карты и т-50-2
уменьшили скорость снаряда арты
Выпустили 9.14 
25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят...  ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО!
Игроки
162 публикации
62 894 боя
Задолбали вы со своею артой уже, вывести её из игры или сделать режим без арт. И делайте вы сней тогда что хотите и как хотите, хоть урон увеличивайте хоть на колёса её ставьте. Я вот перестал донатить, уже с год. И не внесу ни копейки пока будут бои с артами. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Это слишком кардинальные изменения в классах техники. Но не пора ли?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя

Просто дать арте ББ снаряд

Помощнее, чем тестировали в песочнице, но с возможностью стрелять только в ПТ режиме

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Точности не хватит для адекватного использования.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• 2 недели назад......
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (08 май 2021 - 12:03) писал:

Точности не хватит для адекватного использования.

у артоводов нет шансов отбиться от лт.

у криворуких.

у нормальных, тем более с бб снарядами он всегда есть.

поддерживаю.++

достойное предложение у ТС.

а мое предложение всегда состояло в несколько в другой позиции.

я предлагал увеличить  или уменьшить урон у арты в зависимости от расстояния выстрела.И конечно убрать никому не нужное оглушение.

вот и всьо,ребята)))

в таком случае и волки сыты и овцы целы.Т.е тяжам прилетает меньше,зато обнаглевшему светляку фулка.

но это же невыгодно,мы же боремся с ваншотами от арты!!!!И равняем артоводов по линеечке.

Ни один не сможет отбиться от лт!!! ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!!

пс.чесно говоря никогда не понимал почему самому крупному фугасному калибру в игре не удается шотнуть самую тонкую броню в этой же игре.в упор.!прямой наводкой!))????

это исторично.да....

и технически правильно.да....

а самое главное гениально...

Игроки
60 публикаций
29 262 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJestokiy_Buratino (17 май 2021 - 15:07) писал:

у артоводов нет шансов отбиться от лт.

у криворуких.

у нормальных, тем более с бб снарядами он всегда есть.

поддерживаю.++

достойное предложение у ТС.

а мое предложение всегда состояло в несколько в другой позиции.

я предлагал увеличить  или уменьшить урон у арты в зависимости от расстояния выстрела.И конечно убрать никому не нужное оглушение.

вот и всьо,ребята)))

в таком случае и волки сыты и овцы целы.Т.е тяжам прилетает меньше,зато обнаглевшему светляку фулка.

но это же невыгодно,мы же боремся с ваншотами от арты!!!!И равняем артоводов по линеечке.

Ни один не сможет отбиться от лт!!! ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!!

пс.чесно говоря никогда не понимал почему самому крупному фугасному калибру в игре не удается шотнуть самую тонкую броню в этой же игре.в упор.!прямой наводкой!))????

это исторично.да....

и технически правильно.да....

а самое главное гениально...

Если уж заговорили про историчность то давайте уберём арте спутниковый прицел и дадим возможность стрелять по координатам (мини-карте), сделаем сплэш в 200 метров и будет всё отлично с игрой, главное что исторично

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...