pavel4st Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 167 публикаций 50 266 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 (изменено) Для начало, я не против арты в игре, меня она не заботит. Арта по вам бьет потому что вы подставились, и она вам мешает так же играть, как ПТ в кустах которую не видно, как even 90 который встал не пойми где и светит все в своем кругу обзора. Не забывайте что арта есть и у противников, и какому то противнику то же не повезло подставится. Разнообразия в игре мало, но за счет арты вариативности в тактике больше, например с артой, вы передвигаетесь от позиции к позиции, как спецназовцы которые штурмуют дом, а без арты, вы больше двигаетесь и динамика боя выше. Так же радуйтесь что сейчас если вы фул ХП вы можете выкатится на арту и уничтожить её, когда до нерфа арты, она вас в упор могла снести в ангар.Так же меня не волнуют колесники, их на мой взгляд хорошо поправили, теперь они точно стреляют если остановятся, или едут прямо на противника, а не как чуть раньше, как бы не вертелся или крутился колесник и ты, все равно в тебя попадет, хотя на счет пробития у топа фугасом, надо бы чуть сделать меньше. Но и это можно пережить.Самое главное, как пройдет ваш бой это баланс, вот самая главная проблема в игре. в 90% случаев все зависит от баланса, кто будет в твоей команде, кто будет в противоположной, как ты будешь попадать и как будут попадать по тебе. например в рангах это не особо важно, так как в рангах главное (но желанное) не победа, а не потерять и заработать шеврон, тут все зависит от тебя, как ты эффективно сыграешь в отличии от союзников. Но вот в рандоме, главное победа, и здесь как по мне все печально. Потому что, почти каждый первый бой заканчивается с разгромным счетом, нет не 0:15, это правда не частое явление как говорят разработчики, хоть одни да отправится в ангар, но вот бои со счетом 2-6:15, явление (почти) постоянное, что победы что поражения, но поражения хуже. Особенно балансировщик проявляет себя во всей красе при проведении всяких мероприятий и марафонах, нормальные, более равные бои это явление не частое, хотя казалось бы.Так же, касательно эффективности игры и результатов. Вот тут жесть то же, один день ты играешь как бог, а на следующий день вдруг и все забыл (ну вот научился ты вилкой пользоваться, а завтра в глаз себе тычешь, а после завтра снова нормально пользуешься). С одной стороны понятно, что может быть какая то "подкрутка" для слабых игроков, которым достаточно пиу-пиу в игре сделать, а что бы они не расстраивались и не уходили на дно по победам и иногда выигрывали, надо им либо союзников по сильнее, либо противников по слабее. Самое популярное, когда в одной команде топы хорошие игроки а низ списка слабый, а в противоположной топы слабые, а низ сильный и все, команды собрались равные. И все соблюдено, и закинули в такой тех кому нужно слить, и тех кому нужно подтянуть.Лично у меня, понедельник - поражений больше, вторник - больше побед, среда - поражений больше, четверг - больше побед и пятница - все так же больше побед, суббота - поражения, воскресенье - победы. Серьезно, так банально распределили для меня?Дополнительно, зарезервированная техника на поражения, то есть например, получил ты концепт 1б заветный, начал играть, ну неплохая машина, полный картон, даже в башню бьют у кого пробития хватает (привет голда), но вот орудие, да, хорошое, круг разброса не большой, стабилизация, хотя есть проблема, кучность в кругу разброса ужасная, у меня М103 и ренегад и особенно кпз50т смеются над этой шуткой, ну продолжу, вот поиграл, 14 боев 11 побед, 2,5 средуха, хм, неплохо, а на следующий день превратился в криворукого. То есть поиграл хорошо на одной машинке, а на следующий день, нужно на этой же машинке поиграть плохо (кстати на следующий день это условно, точнее, это пока ты несколько боев не проиграешь). Сейчас играю так, если на машине 2 поражения подряд, и все с разгромным счетом, дальше даже не пытаюсь и качаю другую машину, иначе уходило кучу времени что бы добиться победы и прокачаться, а по итогу (словно) 10 боев и 2-3 победы из них.В общем, суть в чем, рандом становится не интересным, как пройдет бой решено еще до его начало, причем эти решения через чур явные. Нормальные, равные бои редкость, либо у тебя турбо победа и нужно побыстрей настрелять, либо турбо поражение и нужно терпеть, а ведь самое главное в бою это не сколько ты накидал, а какой итог боя, и какой вклад ты внес в этот итог, а если ты накидал 4-5 к урона, получил воина и кучу блестяшек, но уничтожал союзников только ты, да еще поражение с разгромным счетом, все эти достижения (лично для меня) не чего не значат, бой проигран, зачем старался.Самый главный подставушник в игре балансировщик.Как вы считаете? ДополнительноРешил зайти в ютуб, посмотреть видео касательно тем "подкруток" и ошибок баланса в нашей игре в итоге мнения +- такие Но часть из этих мнений, в частности кто против подруток, говорят, про каждое пробитие, каждый засвет и любые детали и моменты которые происходят в игре.Ну например про магию шотного танка, это действительно может быть психологический момент, вот ты пробиваешь противника выстрел за вытсрелом, а он тебе ответить не может и в последний выстрел раслабился, а противник, в свою очередь больше сконцентрировался, такое явление не посчитать, и не измерить, и на сколько оно часто встречается когда по сравнению с тем сколько шотных ты добил. Я же лишь, про баланс, и про то, как пройдет бой, с какими игроками ты встретишься, хотя суюда же ВБР тоже можно добавить, так как, череда не попаданий и не пробитий "случайным" образом выпадало, вроде бы рандом, но в программировании встречается такая вещь, когда заготовленный рандом самой машины из диапазона чисел, часто выбирает несколько чисел чем другие, например из 10 допустим 3.5.6, а другие особенно дальние встречаются реже, гораздо реже (псевдослучайный рандом).https://www.youtube.com/watch?v=7qe6N9Kwml4Без знаний кода игры, это ни доказать ни опровергнуть. И все эти моменты "подкруток", они только итог, что на самом деле происходит знают только разработчики. В общем, что то есть, чему верить, что можно проверить знают опять же разработчики, мы здесь только высказываем свое мнение, и от этого мнения разработчики будут отталкиваться.P.S. Кстати, если вы залезите в ютуб, и как я убьете около 2х часов на просмотры роликов блогеров, все равно, кто за или кто против, обратите внимание на счет боев по итогу, большая часть обычных рандомных (не для красоты) боев, с разгромным счетом.https://www.youtube.com/watch?v=62XjaAujd_Y - это новенькое, наткнулся 13.05. Много то что обсуждалось на +-20х страницах обговорено, если кто меня не понял)))))))P.S.S Еще чуток в ютубе посидел и наткнулся на это, конечно каламбурно, но то же возможно имеет место быть (кстати страйк говорил, что у варгейминга сервера не топ что б подкрутками заниматься, они это не вывезут, то тогда зачем они столько много информации хранят, даже про количество поваленых деревьев, и куда записывают, на флешки? Всем игрокам, на зареганую почту приходило такое письмо на юбилей, сам то же радовался своей историей, было приятно): И закрепляю, то что я пишу по поводу подкруток и пытаюсь аргументировать и показать, теми же видео, это не столь для того что бы разработчиков ткнуть носом, (упаси боже), а для тех, кто говорит что это не возможно и точка, а лично мое мнение, это то, что, что то, стало сбоить, и что сбоит знают только разработчики, и я лишь привел здесь свои замечания (+ замечания других), и прошу поделится вашими впечатлениями.P.S.S.S ДОПОЛНЯЮ (увы прецеденты). Эта тема впечатления, я написал здесь свои впечатления, отметил 2 пункта, приблизительно (на свой взгляд) грубо написал почему может быть так И ПРОШУ вас сделать то же самое, потому как здесь ни те кто считает что, что то не то стало происходить и не те кто считает что во всем виноваты только руки (в командной то игре), ни кто не чего не докажет, что бы что то доказать, нужно иметь на руках КОД самого баланса и других механик. Нужно ваше впечатление и если есть краткое, ВОЗМОЖНОЕ объяснение, остальное за разработчиками. Спасибо за понимание. Изменено 13 мая, 2021 пользователем pavel4st 11 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 Так понял, суть темы: "мне кажется, что мною кто-то управляет". Или уже не кажется? 1 Ссылка на комментарий
SergiusTR Опубликовано: 24 апреля, 2021 Игроки 213 публикации 35 795 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpavel4st (24 апр 2021 - 16:04) писал:Для начало, я не против арты в игре, меня она не заботит. Арта по вам бьет потому что вы подставились, и она вам мешает так же играть, как ПТ в кустах которую не видно, как even 90 который встал не пойми где и светит все в своем кругу обзора. Не забывайте что арта есть и у противников, и какому то противнику то же не повезло подставится. Разнообразия в игре мало, но за счет арты вариативности в тактике больше, например с артой, вы передвигаетесь от позиции к позиции, как спецназовцы которые штурмуют дом, а без арты, вы больше двигаетесь и динамика боя выше. Так же радуйтесь что сейчас если вы фул ХП вы можете выкатится на арту и уничтожить её, когда до нерфа арты, она вас в упор могла снести в ангар.Так же меня не волнуют колесники, их на мой взгляд хорошо поправили, теперь они точно стреляют если остановятся, или едут прямо на противника, а не как чуть раньше, как бы не вертелся или крутился колесник и ты, все равно в тебя попадет, хотя на счет пробития у топа фугасом, надо бы чуть сделать меньше. Но и это можно пережить.Самое главное, как пройдет ваш бой это баланс, вот самая главная проблема в игре. в 90% случаев все зависит от баланса, кто будет в твоей команде, кто будет в противоположной, как ты будешь попадать и как будут попадать по тебе. например в рангах это не особо важно, так как в рангах главное (но желанное) не победа, а не потерять и заработать шеврон, тут все зависит от тебя, как ты эффективно сыграешь в отличии от союзников. Но вот в рандоме, главное победа, и здесь как по мне все печально. Потому что, почти каждый первый бой заканчивается с разгромным счетом, нет не 0:15, это правда не частое явление как говорят разработчики, хоть одни да отправится в ангар, но вот бои со счетом 2-6:15, явление (почти) постоянное, что победы что поражения, но поражения хуже. Особенно балансировщик проявляет себя во всей красе при проведении всяких мероприятий и марафонах, нормальные, более равные бои это явление не частое, хотя казалось бы.Так же, касательно эффективности игры и результатов. Вот тут жесть то же, один день ты играешь как бог, а на следующий день вдруг и все забыл (ну вот научился ты вилкой пользоваться, а завтра в глаз себе тычешь, а после завтра снова нормально пользуешься). С одной стороны понятно, что может быть какая то "подкрутка" для слабых игроков, которым достаточно пиу-пиу в игре сделать, а что бы они не расстраивались и не уходили на дно по победам и иногда выигрывали, надо им либо союзников по сильнее, либо противников по слабее. Самое популярное, когда в одной команде топы хорошие игроки а низ списка слабый, а в противоположной топы слабые, а низ сильный и все, команды собрались равные.Лично у меня, понедельник - поражений больше, вторник - больше побед, среда - поражений больше, четверг - больше побед и пятница - все так же больше побед, суббота - поражения, воскресенье - победы. Серьезно, так банально распределили для меня?Дополнительно, зарезервированная техника на поражения, то есть например, получил ты концепт 1б заветный, начал играть, ну неплохая машина, полный картон, даже в башню бьют у кого пробития хватает (привет голда), но вот орудие, да, хорошое, круг разброса не большой, стабилизация, хотя есть проблема, кучность в кругу разброса ужасная, у меня М103 и ренегад и особенно кпз50т смеются над этой шуткой, ну продолжу, вот поиграл, 14 боев 11 побед, 2,5 средуха, хм, неплохо, а на следующий день превратился в криворукого. То есть поиграл хорошо на одной машинке, а на следующий день, нужно на этой же машинке поиграть плохо (кстати на следующий день это условно, точнее, это пока ты несколько боев не проиграешь). Сейчас играю так, если на машине 2 поражения подряд, и все с разгромным счетом, дальше даже не пытаюсь и качаю другую машину, иначе уходило кучу времени что бы добиться победы и прокачаться, а по итогу (словно) 10 боев и 2-3 победы из них.В общем, суть в чем, рандом становится не интересным, как пройдет бой решено еще до его начало, причем эти решения через чур явные. Нормальные, равные бои редкость, либо у тебя турбо победа и нужно побыстрей настрелять, либо турбо поражение и нужно терпеть, а ведь самое главное в бою это не сколько ты накидал, а какой итог боя, и какой вклад ты внес в этот итог, а если ты накидал 4-5 к урона, получил воина и кучу блестяшек, но уничтожал союзников только ты, да еще поражение с разгромным счетом, все эти достижения (лично для меня) не чего не значат, бой проигран, зачем старался.Самый главный подставушник в игре балансировщик.Как вы считаете?Подпишусь под каждым твоим словом. 4 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 (изменено) Зачем мне играть с равными, если я иногда попадаю в топ списка против рачков и нагибаю? Играю как раз чтобы хоть иногда наносить 4-5 к урона, на победку естесно положить. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 11 985 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Такие же впечатления, отличия в деталях. Но сомнений в нечистоплотном балансере нет. 4 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (24 апр 2021 - 20:30) писал:Так понял, суть темы: "мне кажется, что мною кто-то управляет". Или уже не кажется?Очередные заработанные 15 рублей у хейтера. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (25 апр 2021 - 04:55) писал:Зачем мне играть с равными, если я иногда попадаю в топ списка против рачков и нагибаю? Играю как раз чтобы хоть иногда наносить 4-5 к урона, на победку естесно положить. Да уж подмечено точно,только ну "очень часто" в топе ты с таким рачьем что не успев доехать до выбранной позиции понимаешь что остался из команды один. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergiusTR (24 апр 2021 - 23:16) писал:Подпишусь под каждым твоим словом.То что здесь изобразил автор поста-ОЧЕВИДНАЯ СИСТЕМНАЯ ПРОГРАММА.Именно поэтому люди в возрасте поняв суть происходящего забили на танки.Именно поэтому с уходом большого количества таких возрастных игроков и пошли бои с ракалами и абсолютно без смысла.Именно поэтому разработчики игры видя отток взрослых игроков сделали ставки на быстрые бои со школоло. 4 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvanches32 (25 апр 2021 - 06:16) писал:Да уж подмечено точно,только ну "очень часто" в топе ты с таким рачьем что не успев доехать до выбранной позиции понимаешь что остался из команды один.не катать медленные танки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvanches32 (25 апр 2021 - 06:19) писал:То что здесь изобразил автор поста-ОЧЕВИДНАЯ СИСТЕМНАЯ ПРОГРАММА.Именно поэтому люди в возрасте поняв суть происходящего забили на танки.Именно поэтому с уходом большого количества таких возрастных игроков и пошли бои с ракалами и абсолютно без смысла.Именно поэтому разработчики игры видя отток взрослых игроков сделали ставки на быстрые бои со школоло.никогда не понимал почему не должно быть быстрых боев. потому что ракалы должны играть на тт от борта и каждым выстрелом либо мазать либо не пробивать тем самым затягивая бой ? так это работает? почему возрастные игроки по определению должны иметь скилл ? то есть школоло которое с детства уже на "ты"с компом и телефоном почему то хуже играет по твоему мнению чем тело которое увидело компутер уже в взрослом состоянии? или ты сетуешь что школоло на реакции и быстром уме не дает старичкам время на обдумывание маневров в бою? Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvanches32 (25 апр 2021 - 09:14) писал:Очередные заработанные 15 рублей у хейтера.Это вот такими темами игроки денежку зарабатывают? Тоже имею желание. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMr_Saymon_Smit (25 апр 2021 - 10:12) писал:никогда не понимал почему не должно быть быстрых боев. потому что ракалы должны играть на тт от борта и каждым выстрелом либо мазать либо не пробивать тем самым затягивая бой ? так это работает? почему возрастные игроки по определению должны иметь скилл ? то есть школоло которое с детства уже на "ты"с компом и телефоном почему то хуже играет по твоему мнению чем тело которое увидело компутер уже в взрослом состоянии? или ты сетуешь что школоло на реакции и быстром уме не дает старичкам время на обдумывание маневров в бою? Возрастные игроки уходят из игры только раскусив работу программы. И никак иначе. 1 Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 1 829 публикаций 42 930 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvanches32 (25 апр 2021 - 09:16) писал:Да уж подмечено точно,только ну "очень часто" в топе ты с таким рачьем что не успев доехать до выбранной позиции понимаешь что остался из команды один.С этим согласен, в те редкие бои, когда ты в топе, в твоей команде такие овощи, что аж выть хочется, разьехаться толком не успели - уже минус 2-3 союзника, прошла вторая минута боя - уже в живых 3-4 союзника 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCypoBblu_TIoJlkoBHuk (25 апр 2021 - 07:31) писал:С этим согласен, в те редкие бои, когда ты в топе, в твоей команде такие овощи, что аж выть хочется, разьехаться толком не успели - уже минус 2-3 союзника, прошла вторая минута боя - уже в живых 3-4 союзникачто мешает создать взвод статистов и нагибать ? я ведь верно понимаю что вам не дают нагибать союзники которые сразу дохнут? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCypoBblu_TIoJlkoBHuk (25 апр 2021 - 10:31) писал:С этим согласен, в те редкие бои, когда ты в топе, в твоей команде такие овощи, что аж выть хочется, разьехаться толком не успели - уже минус 2-3 союзника, прошла вторая минута боя - уже в живых 3-4 союзникаА когда вы внизу списка, то на второй минуте сливаетесь сами? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (25 апр 2021 - 07:27) писал:Возрастные игроки уходят из игры только раскусив работу программы. И никак иначе. авиатор и диггер до сих пор не раскусили как работает прога. или раскусили но продолжают играть ибо зависимость.короче от вг еще никто там просто не уходил Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpavel4st (24 апр 2021 - 19:04) писал:Для начало, я не против арты в игре, меня она не заботит. Арта по вам бьет потому что вы подставились. Не забывайте что арта есть и у противников, и какому то противнику то же не повезло подставится. Разнообразия в игре мало, но за счет арты вариативности в тактике больше, например с артой, вы передвигаетесь от позиции к позиции, как спецназовцы которые штурмуют дом, а без арты, вы больше двигаетесь и динамика боя выше. Ахаха смешно. Долго думал перед тем как это написать? 1 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpavel4st (24 апр 2021 - 18:04) писал:Для начало, я не против арты в игре, меня она не заботит. Арта по вам бьет потому что вы подставились, и она вам мешает так же играть, как ПТ в кустах которую не видно, как even 90 который встал не пойми где и светит все в своем кругу обзора. Не забывайте что арта есть и у противников, и какому то противнику то же не повезло подставится. Разнообразия в игре мало, но за счет арты вариативности в тактике больше, например с артой, вы передвигаетесь от позиции к позиции, как спецназовцы которые штурмуют дом, а без арты, вы больше двигаетесь и динамика боя выше. Так же радуйтесь что сейчас если вы фул ХП вы можете выкатится на арту и уничтожить её, когда до нерфа арты, она вас в упор могла снести в ангар.Дальше не читал. Очевидно, что там поток сознания диванного геймдизайнера. Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 1 829 публикаций 42 930 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (25 апр 2021 - 10:35) писал:А когда вы внизу списка, то на второй минуте сливаетесь сами?Смотря какой состав, если арты мало, пытаюсь хотя бы хп свое отбить, если 3 шт, сразу топлюсь или переворачиваюсь, ибо не согласен так играть 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMr_Saymon_Smit (25 апр 2021 - 10:50) писал:авиатор и диггер до сих пор не раскусили как работает прога. или раскусили но продолжают играть ибо зависимость.короче от вг еще никто там просто не уходил Просто не повзрослели ещё Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 1 829 публикаций 42 930 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (25 апр 2021 - 10:34) писал:что мешает создать взвод статистов и нагибать ? я ведь верно понимаю что вам не дают нагибать союзники которые сразу дохнут? Не, не катаю взводы, только соло рандом. Там много чего не дает нагибать, как говорится плохому танцору... 1 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCypoBblu_TIoJlkoBHuk (25 апр 2021 - 11:04) писал:Смотря какой состав, если арты мало, пытаюсь хотя бы хп свое отбить, если 3 шт, сразу топлюсь или переворачиваюсь, ибо не согласен так игратьТак может союзники так же поступают, когда вы в топе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации