Ferz26041981 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Игроки 796 публикаций 11 156 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2021 Здравствуйте! Я вернулся. Первой моделью на новом месте выбрал свой любимый танк от древней Тамии. От себя добавил триплексы из прозрачного пластика,ствол орудия от RB,пулемёты от Magic,тросы от ModelGun.,поручни на бак из остатков травла,траки от Master club,фактура брони на башне. Окраска mr.Hobby,Tamiya,AmmoMig(белила),тонировка смесью брендов. Приятного просмотра. 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_145605175 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Игроки 210 публикаций 1 258 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2021 Класс, просто 1 Ссылка на комментарий
Toltri Опубликовано: 18 апреля, 2021 Игроки 37 публикаций 10 401 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2021 Имитация старения краски выполнена просто превосходно,но есть большое НО! Танк будет так выглядеть,если ему будет очень много лет!Я за реализм,и если танк прибыл на фронт с завода,то за год или полтора,краска никогда не будет выглядеть такой состаренной и выгоревшей!А мы знаем сколько жили танки на поле боя,очень мало,да и если танк подбили,его пытались восстановить,и наверняка после ремонта его подкрасили бы!К тому же,не забываем,что зимой наносили белый камуфляж,а весной опять красили в зеленый,значит всего за одно лето поверхность танка(краска) не могла так состариться!Больше похоже на то,что танк стоял очень долго под открытым небом на какой-нибудь площадке для хранения старой техники! Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 Красиво, особенно крайняя фотка и на мой взгляд без снега было лучше.Слишком контрастно-белые пятна наводят на мысль не о снеге , а о тычках кисточки )). Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 796 публикаций 11 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTGpilot (20 апр 2021 - 10:29) писал:Красиво, особенно крайняя фотка и на мой взгляд без снега было лучше.Слишком контрастно-белые пятна наводят на мысль не о снеге , а о тычках кисточки )).Вот чем-чем,а кисточкой при нанесении снега не работал. Ссылка на комментарий
anonym_yLfDhCmYdX8n Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 411 публикация 9 630 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 Хорошая и серьезная работа.Жаль что не все фото хорошего разрешения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас