anonym_o7zCeNfYXp1M Опубликовано: 16 апреля, 2021 Игроки 9 публикаций 27 208 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2021 Доброго времени суток уважаемое комьюнити вг) у меня возникла интересная идея о том, как заинтересовать как опытных танкистов, так и новых игроков и конечно же принести вг больше деньжат) я купил набор твич прайм, в котором аренду давались танки, мне понравился Somua, по дефолту даётся возможность выкупить его со скидкой 15%. И тут мне пришла гениальная идея. Что если дать возможность игроку за эти 10 дней аренды танка (было бы хорошо продлить до 14) достичь определённое количество отметок, от которых будет зависеть дальнейшая скидка на этот танк. К Примеру: игрок достиг первой отметки - скидка увеличивается с дефолтной 15% до 30%, второй - 50%, третей-70% (оно и понятно, представьте сколько будет игроков стараться ее взять и как будет потно). Я думаю это добавит азарта, интереса, баланса по пулу среди 8 лвлов ну и конечно же того, ради чего вг это читает - деньжат). Был рад вам предложить идею, хорошего дня Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 30 апреля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации