Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
После достижения 100% можно прокачать умение, как я понял :) Сколько раз можно доходить таким образом до 100% и сколько умений всего и на сколько их можно прокачать. Буду признателен за ссылку на FAQ.
Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
27 Ноя 2011 - 13:39 пользователь SeRG_ant_86 сказал:

пока 3 потом будет больше

как до капитанов докачиваюцо люди?

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
50 048 боёв
У меня возник вопрос:когда прокачаешь 3 скила то тогда   командир танка получает звание капитан, а в патче 0.7.0 скилов будет больше и что получается если я прокачаю 4 или больше скилов будут давать новые звания или нет?
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
Когда вы уже балбесы научитесь троллить, а ? Даже не толсто, а жирно, как самый говнянский маргарин.........
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
27 Ноя 2011 - 13:49 пользователь lezzo70 сказал:

У меня возник вопрос:когда прокачаешь 3 скила то тогда получаешь звание капитан, а в патче 0.7.0 скилов будет больше и что получается если я прокачаю 4 или больше скилов будут давать новые звания или нет?

Чел ты в моей теме на мой вопрос может ответишь?  :Smile-hiding:

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
27 Ноя 2011 - 13:49 пользователь x4x сказал:

Когда вы уже балбесы научитесь троллить, а ? Даже не толсто, а жирно, как самый говнянский маргарин.........

Потерялся отседова быстро, чертила прыщавая.

27 Ноя 2011 - 13:49 пользователь Ed_GoD сказал:

Спасибо мэн :)

Игроки
252 публикации
50 048 боёв
27 Ноя 2011 - 13:50 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Когда экипаж 100% то можно исследовать 3 скила.Что бы исследовать новый скил надо что бы предыдущий стал 100 процентовым.(скилы можно исследовать у каждого члена экипажа по 1 до 3)

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
27 Ноя 2011 - 13:57 пользователь lezzo70 сказал:

Когда экипаж 100% то можно исследовать 3 скила.Что бы исследовать новый скил надо что бы предыдущий стал 100 процентовым.(скилы можно исследовать у каждого члена экипажа по 1 до 3)

А звания повышаются как?

Игроки
34 публикации
9 229 боёв
27 Ноя 2011 - 13:50 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

он ответил своим вопросом) :Smile_Default:
Игроки
252 публикации
50 048 боёв
27 Ноя 2011 - 13:59 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

А звания повышаются как?

А вот так: когда прокачаешь 1 скил и поставишь на прокачку 2 то дадут командиру старшину, когда прокачаешь 2 скил до 50% командиру дадут младшего лейтенанта а когда только начнёшь 3 скил командиру дадут старшего лейтенанта ну а когда исследуешь 3 скил полностью командиру дадут капитана(другим членам экипажа на звание ниже)

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
27 Ноя 2011 - 14:06 пользователь lezzo70 сказал:

А вот так: когда прокачаешь 1 скил и поставишь на прокачку 2 то дадут командиру старшину, когда прокачаешь 2 скил до 50% командиру дадут младшего лейтенанта а когда только начнёшь 3 скил командиру дадут старшего лейтенанта ну а когда исследуешь 3 скил полностью командиру дадут капитана(другим членам экипажа на звание ниже)

Спасибо, это все что нужно было. Плюсануть пока не могу, но не забуду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...