Перейти к содержимому

Выбор Генерального сражения в качестве основного режима игры

antmoon

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

Не смотрел статистику, насколько игроки одобрили режим "Генеральное сражение", тем не менее он является хорошей альтернативой классическому "Случайному бою" в рандоме при игре на технике 10 уровня. У него есть явные преимущества, а именно:

1. Большие карты позволяют полноценно отыгрывать практически все игровое время, турбо-бои здесь редкость, что дает возможность игрокам даже при явном поражении проявить свое индивидуальное мастерство и получить реальное удовольствие от игры. Кроме того, размер карт также благоприятствует нормальному разъезду с респа и занятию позиций без угрозы моментального засвета от ЛТ, как на обычных картах.

2. Количественный состав команд по 30 игроков значительно снижает эффект несправедливого балансера "по скиллу", вероятность более равномерного распределения игроков по личному рейтингу гораздо выше. 

3.Автоматически снижается эффект "токсичности" арты, ведь игроков больше и снаряд летит дольше, арте сложнее стрелять на опережение.

4. В бою практически гарантированно имеется три точки противостояния, два фланга и центр, что снижает эффект "стадности" и лучше в целом отыгрывается роль каждого типа техники в бою. Бои более длительные и интересные.

Отсюда очень простое предложение , дать возможность игрокам выбирать этот режим как основной именно на технике 10 уровня.

• Плюс 5
Игроки
323 публикации
48 503 боя
Кстати да, неплохое предложение. Хорошо иметь возможность, не случайно в него попадать, а целенаправлено, при этом мне не приятно, что собравшись выполнить ЛБЗ на 10ке в обычном рандоме, тебя кидает в ГС, где ты вынужден биться, но ЛБЗ при этом не выполняются. Считаю что рандом, это рандом, а ГС это ГС и игорьки должны сами выбирать где им катать, или дайте возможность проходить ЛБЗ на ГС. 
Игроки
398 публикаций
90 350 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_9449 (06 апр 2021 - 09:50) писал:

Кстати да, неплохое предложение. Хорошо иметь возможность, не случайно в него попадать, а целенаправлено, при этом мне не приятно, что собравшись выполнить ЛБЗ на 10ке в обычном рандоме, тебя кидает в ГС, где ты вынужден биться, но ЛБЗ при этом не выполняются. Считаю что рандом, это рандом, а ГС это ГС и игорьки должны сами выбирать где им катать, или дайте возможность проходить ЛБЗ на ГС. 

Вашпето лбз на генеральном выполняются

Игроки
284 публикации
118 621 бой
Была бы такая возможность, только там бы и играл на 10-х,  кстати, насколько я помню в одно время вводили режим ГС для 8 уровня в качестве эксперимента что ли, жаль что потом его убрали. Было бы не плохо и его вернуть с такой же возможностью целенаправленного выбора режима.
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
34 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdcccKuuuSotonA (06 апр 2021 - 11:57) писал:

Вашпето лбз на генеральном выполняются

Я вообще не играл этот режим, просто выключил, и с уверенностью скажу, что ЛБЗ там не выполняется. Потому что убить 6 танков или т.п в случайном бою где 15 противников, совсем не тоже самое что в игре 30 на 30.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...