anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 Дарова Танкисты❗ ✅19.09.2021 в 19-00 СТРИМ-РОЗЫГРЫШ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ КАНАЛА✅ Разыгрываю 3 Дня Прем Аккаунта ♻ УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША: ✅Быть подписанным на канал ✅Поставить лайк под стримом ✅Внимательно смотреть стрим и ждать начала розыгрыша) ✅Ответить ПЕРВЫМ правильно на вопрос от меня ✅Выиграть 1 ДЕНЬ ПРЕМ АККАУНТА ✅Ждать следующий вопрос всего их 3 будет Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 27 сентября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2021 Дарова танкисты! Сегодня старт одного из лучших фан-режимов. Это не возможно пропустить. Сегодня в 20-00 будем врываться вместе, катать взводом и получать удовольствие! ✅ ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОДПИСКОЙ и ЛАЙКОМ!✅ Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Всем привет! Новое видео на канале! Предлагаю Вам посмотреть очень потный бой на карте Хайвей, когда даже союзники отказываются выигрывать и сливают катку. И приходится тащить в одиночку против троих врагов. ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ПОСТАВЬ ЛАЙК ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ Напиши свой игровой ник Лучшие комментарии буду опубликованы в след видео, автор лучшего из лучших получит от меня 1 День Премаккаунта в подарок (или 250 Голды эквивалент) Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 9 октября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2021 ✅Еще одно испытание на пути к об.279. Финал ветки Альянса. Заходите все, кто хочет узнать как я проходил эту ветку. Старт стрима в 20-00. Приглашаю всех в гости и приятного Вам просмотра Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 И новое видео на моём канале. Приглашаю всех к просмотру✅, поставить лайк✅, подписаться на канал✅ и поучаствовать в розыгрыше голды! Ссылка на комментарий
anonym_ntSDsTqm2Yvb Опубликовано: 17 октября, 2021 Игроки 1 публикация 19 478 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2021 Смотрю NY133 и учусь на его видео, очень классный стример,а самое главное что он общается со зрителями не зависимо от того кидают ему донат или нет... 1 Ссылка на комментарий
vitaliy_775 Опубликовано: 17 октября, 2021 Игроки 3 017 публикаций 45 971 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2021 NY133 он же Пашка позитивный и весёлый стример, побольше бы таких Ссылка на комментарий
CTALIN_800 Опубликовано: 17 октября, 2021 Игроки 1 публикация 22 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2021 Не придумал, что написать, но крч, я тебе помог? Надеюсь, да? 1 Ссылка на комментарий
vitaliy_775 Опубликовано: 17 октября, 2021 Игроки 3 017 публикаций 45 971 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2021 18 окт 2021 - 06:02 пользователь CTALIN_800 сказал: Не придумал, что написать, но крч, я тебе помог? Надеюсь, да? Куку, клацк клацк Ссылка на комментарий
anonym_dqVZD3WAZTOk Опубликовано: 17 октября, 2021 Игроки 1 публикация 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2021 Нормальный адекватный стример,стримы без понтов и матов как у большинства и звёздной болезни,мне нравится я смотрю!!!! Ссылка на комментарий
Fobas_6868 Опубликовано: 19 октября, 2021 Игроки 1 публикация 8 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2021 05 апр 2021 - 00:59 пользователь NY133 сказал: Привет! Я знаю, Ты играешь в World of Tanks! И я тоже. Вообще-то не только играю, но и веду канал на YouTube. Если у Тебя есть вопросы: - Какое оборудование поставить на танк? - Какие ветки лучше качать? - Какие перки экипажа выбрать? - Что купить в боновом магазине? - Как лучше играть? - Как не гореть от танков? Или Ты устал от неадекватных матерящихся стримеров, которые обзывают союзников? Подписывайся на мой канал - оставляй вопросы в коментах под видео - я в свою очередь обязательно отвечу! Есть идея по-лучше! Приходи на прямые трансляции, спрашивай в чате и будем разбираться Вместе! Бей колокольчик, ставь лайк! Спасибо! и Удачи! Полить человека грязью на форуме-много ума не надо.Павел занимается тем, что ему нравится и хорошо получается.Качек или не качек, тренер да хоть дворник,донат не клянчит,лайки не выпрашивает-кому нравится и так ставят.Благодаря ему я многое узнал о механике игры, разъездах, тактиках и танковании.В танки играть не сложно,сложно хорошо в них играть и объяснять что и как сделать в определенной ситуации.Культурный и воспитанный стример,без мата и истерических бомбожек. Умеет играть сам и учит нас.Успехов,терпения и удачи в этом блогерском деле.Я верю,что своими стримами и танковыми видео он наберет адекватную и отзывчивую аудиторию Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 Дарова друзья!Новое видео на моём канале, и это про ИС-5, танк за боны.Бой на мастера в дне списка. Ну и конечно же, анонс нового розыгрыша голды) ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША:- Подписаться на канал- Поставить лайк под видео- Оставить комментарий от 4-х слов и больше, в конце обязательно указать свой игровой ник!!!Лучшие комментарии буду опубликованы в следующем видео, автор случайного коммента получит от меня 1 День Премаккаунта в подарок (или 250 Голды эквивалент) Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 9 ноября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2021 Новое видео на моём канале! Делюсь секретной тактикой, как тащить катку. А еще розыгрываю 1 День Прем аккаунта или 250 ГолдыПравила розыгрыша:✅ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ✅ПОСТАВЬ ЛАЙК✅ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ от 4-х слов и больше✅Напиши свой игровой ник❗ Лучшие комментарии буду опубликованы в следующем видео, автор случайного коммента получит от меня 1 День Премаккаунта в подарок (или 250 Голды эквивалент)✅ Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 Здравствуйте Танкисты! Для Вас новый видосик про то, что может танк за боны ИС-6 в умелых руках Всем Приятного Просмотра! Поддержите друзья подпиской, буду очень благодарен поддержке! А еще розыгрываю 1 День Прем аккаунта или 250 Голды Правила розыгрыша: ✅ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ✅ПОСТАВЬ ЛАЙК ✅ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ от 4-х слов и больше ✅Напиши свой игровой ник ❗ Лучшие комментарии буду опубликованы в следующем видео, автор случайного коммента получит от меня 1 День Премаккаунта в подарок (или 250 Голды эквивалент)✅ Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 Всем дарова! Я тут психанул и купил себе имбу! (нет) Для вас купил и проведу стрим тест-драйв танка за боны WZ-111 Alpine Tiger или просто Alpine Tiger. Начало стрима через 30 мин (20:00). Приходите всем кому интересно узнать на что этот танк способен! Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 Всем привет! Новое видео на канале! Друзья, буду благодарен всем подписке и поддержке. А взамен, вы можете выиграть 250 голды на аккаунт. Правила розыгрыша: ✅ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ✅ПОСТАВЬ ЛАЙК ✅ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ от 4-х слов и больше ✅Напиши свой игровой ник ❗ Лучшие комментарии буду опубликованы в следующем видео, автор случайного коммента получит от меня 1 День Премаккаунта в подарок (или 250 Голды эквивалент)✅ Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 23 ноября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2021 Начало 19-00 КИЕВ/20-00 МСК Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 29 ноября, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 Три отметки на Т30 взяты. Невероятные ощущения от игры на этом танке. Лютый кайф.Спасибо тем, кто вчера на стриме присутствовал и скрещивал пальцы за меня, а некоторые скрещивали даже яйца у кота ( ни один кот не пострадал).Если у вас возникают вопросы как играть на Т30 или вы стоите в кустах возле базы весь бой на этом танке, тогда вам на мои стримы по Т30.Там вы увидите какое оборудование, как правильно качать полевую модернизацию и самое главное как правильно играть!Ссылки на стримы в комментариях, поддержите меня подпиской на канал Ссылка на комментарий
anonym_zVSkZOB5HngX Опубликовано: 1 декабря, 2021 Игроки 81 публикация 33 896 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2021 И снова здравствуйте, господа танкисты! Вышло новое видео на моём канале. Буду благодарен лайку и подписке. А взамен, вы можете выиграть 250 голды на аккаунт. Правила розыгрыша: ✅ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ✅ПОСТАВЬ ЛАЙК ✅ОСТАВЬ КОММЕНТАРИЙ под видео от 4-х слов и больше ✅Напиши свой игровой ник ❗ Лучшие комментарии буду опубликованы в следующем видео, автор случайного коммента получит от меня 1 День Премаккаунта в подарок (или 250 Голды эквивалент)✅ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас