Перейти к содержимому

NY133 - начало...

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
33 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Daring (05 апр 2021 - 01:09) писал:

Не тут другое. Он во время стрима гантельку мацает и мышцей поигрывает на левой ноге. Те кто уже видел- говорят "бомба стрим". 

Нее, гантелей на работе хватает. Дома им не место

Игроки
81 публикация
33 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstotistu_raki (05 апр 2021 - 01:07) писал:

сейчас стримеров развелось, что на всех подписчиков не хватит, потому вряд ли у тебя что-то получится :japan_cat:

Вызов принят):izmena_jap:

Игроки
81 публикация
33 896 боёв
Всем привет! 1f44b.pngДелюсь своим опытом) Играл я значит в СО только на Арлекине - ТОП1 ТОП2 регулярны. Тут на стриме зритель сказал, что он тащит только на Варяге регулярно ТОП1, посоветовал попробовать и прокачку. Я то Варяга помойкой1f4a9.png считал все это время.
1f440.pngКак же я ошибался!!! Всем рекомендую Варяга1f4aa.png
Смотрите бой, такого замеса я еще не видел!

Игроки
81 публикация
33 896 боёв
1f590.pngВсем привет!!!
1f440.pngНовое видео - новый гайд на моем канале. Всем приятного просмотра, подписывайтесь на канал, жмакайте лайки, оставляйте комментарии.
Спасибо!
Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Всем привет! Приглашаю всех на вечерний стрим. Катаем на ИС-7, стрим-смотр танка, нужен ему ап или нет? как сейчас играется

• 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Добрый день! У нас тут на канале новое видео! Обзор на офигенный танк за боевой пропуск AE Phase I. Приятного просмотра, не забывайте ставить лайки и писать комментарии под видео! Всем здоровья и добра!

• 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Всем привет!

Давненько у нас по танкам не было видео. Вот исправляю это упущение.

Анонс и разбор грядущего марафона на KAMPFPAZER 07RH. Приятного просмотра. Ставьте лайки, оставляйте Ваши комментарии.

Подписывайтесь на канал! 

Спасибо! 

Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Всем привет!

Начинаем вкатывать в марафон Кристальная охота, за новым неоднозначным премом!

Приглашаю всех на стрим в 14-00.

• 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Доброго вечера!

И сегодня снова стрим! Врываемся на Об.268/4. Смотрим, что может самая дерзкая ПТ в игре!

Начало в 20-20! Не пропустите!

Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Всем Привет!

Наконец-то новое видео на канале!

Всем приятного просмотра! Не забудьте поставить лайки и оставить ваши комментарии! Спасибо

Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Всем доброго вечера!

Стрим сегодня посвящен прекрасному танку за боны ИС-6. Зря что ли я потратил 8000 на него)))

Поэтому, жду Вас всех в гости на стрим! Начало в 20-20. Приятного всем просмотра) 

Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Всем привет!

Продолжаем сегодня проходить ЛБЗ 2.0 на Об.279(р).

Постараемся пройти хоть сколько от и не сгореть! Жду всех в гости! Приятного просмотра! Начало в 19-45!

Игроки
81 публикация
33 896 боёв

Всем привет! Новенькое видео на канале!

Продолжаем раскрывать тему T57 Heavy. Как же он хорош! Всем приятного просмотра.

Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии под видео! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...