DeletedUser Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 48 публикаций 166 002 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 уважаемые разработчики нельзя ли понефрить пз3е он слишком нагибучь для своего уровня вы взяли себе традицию нефрить нагибучие танки так понефрите пз3е правда он очень нагибучь для третьего уровня или верните тогда все танки которые вы нефрили или хотя бы прекратите дальше этим заниматься а то в самом деле я качаю танки и вот мне неохота особа качать хорошие танки не премиум конечно потомучто знаю что вы нагибучие танки нефрите правда прекратите нефрить нагибучие танки или нефрите уже все и даже премиум например советую понефрить т29 и бт7арт потомучто у них урон для своего уровня большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fA0iI9WmHt5E Опубликовано: 31 марта, 2021 Игроки 12 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 Пз3е не имба,имба это пз38т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 марта, 2021 Глобальные модераторы 21 411 публикация 71 568 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (31 мар 2021 - 13:49) писал:уважаемые разработчики нельзя ли понефрить пз3е он слишком нагибучь для своего уровня вы взяли себе традицию нефрить нагибучие танки так понефрите пз3е правда он очень нагибучь для третьего уровня или верните тогда все танки которые вы нефрили или хотя бы прекратите дальше этим заниматься а то в самом деле я качаю танки и вот мне неохота особа качать хорошие танки не премиум конечно потомучто знаю что вы нагибучие танки нефрите правда прекратите нефрить нагибучие танки или нефрите уже все и даже премиум например советую понефрить т29 и бт7арт потомучто у них урон для своего уровня большой. Ответ на ваш вопрос здесь. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации