Перейти к содержимому

Т34-85

zzZKAMAZzz

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
12 902 боя
нет ну конечно если ты весь бой сидишь в кустах и постреливаешь и то мимо,то конечно в минус уйдёшь,на таком танке грех не заработать серебра

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
27 Ноя 2011 - 12:26 пользователь jenea13 сказал:

нет ну конечно если ты весь бой сидишь в кустах и постреливаешь и то мимо,то конечно в минус уйдёшь,на таком танке грех не заработать серебра

Походу наоборот. Он летит вперед и тупо сливается нифига не сделав.

Игроки
47 публикаций
7 673 боя
ТС, обратись в хирургию по поводу пересадки рук из *** ближе к плечам. Я на и на т 43 очень редко в минус уходил, так что, дело в ваших руках и голове.
  • Плюс 3

Игроки
46 публикаций
15 663 боя

танк этот прибыльный на 95% , на таком танке только то и делать что фармить и ногебать !Изображение

я не понимаю как на нем в минус можно пойти!?Изображение

Игроки
81 публикация
23 384 боя
да вы уважаемый ТС криворукий нуб.Я при полном сливе на т-34-85 ухожу в плюс без према!

Игроки
61 публикация
9 106 боёв
возможно у него т34-85 стоковый......на стоке мона выйти в минус :Smile_harp:
DarkMoo

Игроки
53 публикации
36 523 боя
27 Ноя 2011 - 12:18 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Когда умирает танк и проигрывает команда, танк уходит в минус, ты не знал? Значит нубяра не я. х)

ахах такие даунтосы, типо не разу на т34-85 не умирали? х)) Млиа, отцы ))))

Даже когда команда проигрывает и танк погибает Т-34-85 не уходит в минус(он в 0 выходит-даже если в команде 15 криворуких),а так он фармит даже без према  :Smile_veryhappy:

ps 1200 боёв на Т-34-85

Игроки
126 публикаций
70 320 боёв
Хочешь фармить - купи КВ. Хотя и с последним патчем и его доходность тихонько презали...

Игроки
41 публикация
12 593 боя
за убийства точно не дают дают тока за повреждения

Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Сколько оленей в игре - даже на 6 лев уходят в минус жесть, но есть и плюс может до 8-10 лев они не дойдут!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
51 публикация
19 079 боёв
27 Ноя 2011 - 12:32 пользователь DarkMoo сказал:

возможно у него т34-85 стоковый......на стоке мона выйти в минус :Smile_harp:

За 40+ боев вполне можно было и 85-милиметровый зис открыть и поставить - для 6 лвл очень даже не полхой ствол.

Лично я за почти 600 боев в минус на т34-85 уходил раз 15, и то от ваншотов и дисконнектов в самом начале боя.

Советы ТС: прямите руки, читайте форум, думайте над тактикой передвижения, качайте танк и ЭКИПАЖ (очень важно!)... ну-у, и всё.

ЗЫ: если продолжите уходить "в минус" и на топ машине, то советские и американские ст не ваше.

Игроки
147 публикаций
44 916 боёв
есть в ангаре т34 как доп оборудование поставил досылатель + сведение= валит как калаш, фармит без према примерно 15-25 тис за бой(хороший бой), так же есть топ Т34-85, не продаю так как заработать можно легко тех же 15 тис чистыми просто руки должны рости с того места :Smile-tongue:

Игроки
79 публикаций
55 468 боёв
Я и мои друзья 34-85 делали элитным, чтобы только на нём больше поиграть(и бабла скасить не мало)!! Так что научись играть!!!!! +10000 за бой стабильно(без према)! Делай выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
512 публикации
32 953 боя
Автор завязывай палить в небо,врага этим не напугаеш.
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!

Игроки
68 публикаций
18 059 боёв
27 Ноя 2011 - 12:23 пользователь zzZKAMAZzz сказал:

Если команда побеждает и танк жив то да, норм. Но на т34 обычном при проигрыши команды и смерти танка, всеравно не было минуса в кредитах. Вот о чем речь. Прыщявые очкастые папики не понимают о чем им говорят :)

Читать противно, ну а по сути и твоей стате скажу очевидную вещь, выпрями руки, да? И общатся с людьми не научили без оскорблений?

Игроки
1 492 публикации
7 823 боя
27 Ноя 2011 - 13:01 пользователь BuHunyx сказал:

Читать противно, ну а по сути и твоей стате скажу очевидную вещь, выпрями руки, да? И общатся с людьми не научили без оскорблений?

Ну если люди *** и не понимают в чем вопрос :Smile_veryhappy: Я делаю на нем по 15-22 серебра за успешный бой. Но если я проигрываю полностью - 4000 получаю, 4200 например ремонт. Но отец не может проиграть на т34-85 и его команда всегда выигрывает, ибо он отец *** :Smile-playing::Smile_veryhappy:

На обычном т34 минус в кредитах не сделаешь ничем.

Даешь минусов школьнег! :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...